21 января четверг
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)

додочь погибшего ветерана войны
9 апр 2015 в 17:09

Этого недоноска срочно отправьте к любимым украм,пусть там клеит и воюет.А то больно сладко в России для таких не помнящих родства живется! Сколько можно прощать,да еще всяким соплякам?

ОТВЕТИТЬ
Саурбек Салихов
9 апр 2015 в 17:23

Этот поступок недостоин гражданиа нашей многонациональной родины! Осквернитель здания должен понести наказание . Наши народы защищали Родину от фашисткой чумы, а он клеет это!

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2015 в 17:41

Так то этот знак нашей веры на Руси ... Это знак солнца .

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2015 в 17:57

В наше капиталистичекое время на зданиях городских администраций уже пора флаги вешать. Нет ни чего святого в них... А парня отпустите он просто ясновидящий

Гость
9 апр 2015 в 17:58

Только и могут шить 282 статьи обычным людям. Жириновский с трибун орет - давайте весь мир взорвем - ему можно.

Гость
9 апр 2015 в 18:06

Города области из-за загазованности практически превращены в газовые камеры концлагерей при попустительстае администрации.При такой ситуации свастикам на зданиях администраций самое место. А еще вместо вывески "Администрация" должна висеть вывеска "Комендатура".

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2015 в 18:49

Да просто посетил здание, чтобы народ видел кто там сидит).

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2015 в 19:31

НА *** СЕБЕ НАКЛЕЙ. ФАШИЗМУНД МАЛЕНЬКИЙ.

Гость
9 апр 2015 в 19:50

У нас теперь все новости про МАГНИТОГОРСК!!!!ужас!

Гость
9 апр 2015 в 20:05

сократить всех Полицейских,одни бездельники!

Черная вода из-под крана
9 апр 2015 в 20:42

Это как-то связано?

9 апр 2015 в 20:52

Надо подсуетиться чтоб ему в СИЗО эту табличку затолкали куда следует!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2015 в 21:04

Верховная Рада Украины признала коммунистический и нацистский режимы преступными.
Пропаганда и символика коммунизма и нацизма отныне запрещены.
Сегодняшнее решение Рады поставило под угрозу существование Украины как государства, — считает лидер украинских коммунистов Петр Симоненко.
Закон, который приняла сегодня Верховная Рада, не будет способствовать примирению в украинском обществе, считает глава президентского совета по правам человека Михаил Федотов.
Преступления, которые связаны с этими режимами, не могут быть забыты и оправданы. Россия осудила преступления тоталитарного режима в СССР еще в начале девяностых годов, добавил Федотов.
Решение Верховной Рады Украины о запрете коммунизма и нацизма вполне закономерно и ожидаемо, — считает писатель Виктор Шендерович.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2015 в 21:06

Л. Н. Толстой

ПАТРИОТИЗМ И ПРАВИТЕЛЬСТВО

Мне уже несколько раз приходилось высказывать мысль о том, что патриотизм в наше время есть чувство неестественное, неразумное, вредное, причиняющее большую долю тех бедствий, от которых страдает человечество, и что поэтому чувство это не должно быть воспитываемо, как это делается теперь, - а, напротив, подавляемо и уничтожаемо всеми зависящими от разумных людей средствами.
Казалось бы, и зловредность и неразумие патриотизма должны бы быть очевидны. Но удивительное дело, просвещенные, ученые люди не только не видят этого сами, но с величайшим упорством и горячностью, хотя и без всяких разумных оснований, оспаривают всякое указание на вред патриотизма и продолжают восхвалять благодетельность и возвышенность его.

Гость
9 апр 2015 в 21:06

Лев Толстой о патриотизме.

"Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм."

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2015 в 21:29

А этому члену надо на лбу тату сделать пусть пожизни ходит

Гость
9 апр 2015 в 22:16

Сняли спустя сутки????А раньше что мешало?????

Сергей
9 апр 2015 в 22:43

Начнем с того, что возможен ли патриотизм в государстве, не являющемся народническим и не учитывающим интересы народа, потому что патриотизм в разумном понимании, а не в квасном "все хорошее против всего плохого", включает в себя поддержку государственной власти. На этом же можно и закончить. странно поддерживать власть, которая о тебя вытирает ноги и уже не вспоминает даже раз в четыре года во время выборов. Патриотизм - это общественный уговор, когда все участвуют в жизни государства и имеют набор прав и обязанностей, а когда у одних богатство и безграничная власть, а у других только поучения сверху "духовности"(в светском государстве) и "патриотизму", то патриотизма здесь просто нет. Нет по факту, а даже не по чьей-то злой воле.

Сергей
9 апр 2015 в 22:46

Да, и наказывать за наклейку - это бред, до которого лично я надеялся, что никогда не доживу. Но, видимо, очень грешил.

мудрый
10 апр 2015 в 00:27

Пацана бы выпороть на площади и делов то.
А вот почему эта фигня сутки провисела на здании администрации-вот цена этой администрации. Надо с каждого спросить кто проходил. И разогнать, как в войну расформировывали части утратившие знамя.
Приклеил приданое один. А куча умных и уважаемых сутки не снимала

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2015 в 00:59

Вот смотришь на все комментарии и становится прямо жутко! Парень этот, безусловно, ума не далекого. Никто и не оправдывает злодеяний нацистов...НО Не кажется ли вам всем, что мы поверхностно плаваем? Что вы все набросились на него, как нацисты на нас в свое время. Никакого страшного преступления он не совершил, а жизнь ему сейчас судимостью сломают, клеймо повесят. Не лучше ли показывать свою активно-боевую позицию перед власть имущими в надежде на решение реально насущных проблем, реально поганящих жизнь, а не доходить до абсурда и паранойи в борьбе со значками-наклейками! Полностью соглашусь с предыдущим оратором, что порка идеальна как инструмент воспитания и большего не надо. Не будьте агрессорами!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2015 в 06:57

Ребят, ну не нравится жить в этой стране, собирайте чемоданы и бегом: в Америку, Украину, куда угодно, о вас через неделю уже никто не вспомнит, потому как вы сами ничего для этой страны по сути не сделали. А если некуда свою неуемную энергию девать - убирайте мусор в городе, займитесь пристройством бездомных собак, участвуйте в благотворительных организациях.

Гость
10 апр 2015 в 08:22

Парня оштрафовать, определить на общественные работы ( многочисленные международные примеры в схожих ситуациях подсказывают, что его необходимо прикрепить на годовой период к музею боевой славы или любому другому музею, где он может про всё это узнать немного больше, чем в кругу себе подобных). Выявить круг его общения, установить цепочку поступления агитационных материалов, систему взаимодействия нацистских групп...и прихлопнуть весь этот позор. Жёстко и показательно.

Гость
10 апр 2015 в 08:46

Что за манера потихоньку пакостнуть, пока никто не видит,а потом фотки с руками выкладывать...., а слабо одеть на себя этот знак и пройти по улице при свете солнца....ну типо убеждения такие. А тем кто не считает это " таким уж сильным преступлением", вам надо, чтоб он несколько тысяч загубил?

10 апр 2015 в 09:20

Да, похоже воспитательная работа не построена. Часто езжу и иногда при общении с молодыми, они такие мысли. И сразу ясно, они не знают истинной правды и одно на уме навредить стране и получить как мальчиш-плохиш от буржуинов сладости..Но судя по обстановке в стране к осени в ряд статей УК РФ, будут новые изменения и тогда реальные срока похоже начнут получать за такое.

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
10 апр 2015 в 09:48

нЕДОУМКУ ЭТОМУ- ГОДИК ОБЩЕГО ДАТЬ, ОТДОХНЕТ, ПОДУМАЕТ, МОЖЕТ МОЗГИ НА МЕСТО ВСТАНУТ.

Ушат Помоев
10 апр 2015 в 10:10

Может он счет за капремонт дома получил? Вот и пошел обозначать, кто у нас во власти сидит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2015 в 11:17

как юморист один сказал раньше были РАЙ сполкомы а теперь ад Министрации

Гость
10 апр 2015 в 11:21

воспитание всякими фейсбуками и гуглами и вертуальной реальностью

Русский
10 апр 2015 в 17:47

Судя по изображению на снимке то это никакая не свастика а древнеславянский знак Коловрат (знак Солнца), этот знак наш русский, свастика , та которую использовали люди Адольфа Гитлера изображалась совсем по другому. Поэтому надо привлекать квалифицированных экспертов для того, чтобы они дали квалифицированное заключение этому изображению.