Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Гибель дочери казанской туристки на Иремеле переросла в уголовное дело»

Вернуться к публикации
Все комментарии355
10 апр 2015 в 17:06

Вот тут некоторые пишут - Что мол правильно сделала что сняла куртку с одного ребенка, а не с себя - а то бы все погибли. Спрашивается а что она сделала чтобы спасти второго?! Вместе с ним лежала!

Гость
10 апр 2015 в 21:24

Очень много непонятностей в этой трагедии. И главная из них-поведение родительницы до, после и во время события. Зачем повела детей в многочасовой поход? Зачем раздела и бросила умирать старшую дочь? Почему не грелись все вместе, друг об друга? Это же элементарно, даже дети это знают...Зачем перевозить несколько раз тело несчастной девочки и всё равно вернуть на место смерти? А если родительница приносила жертву духам, никто не думал, что всё произошедщее очень на это похоже???
Осознано ушла в безлюдное место, погубила дочь, почти погубила сына и себя, но когда всё-таки их спасли, состоявшуюся жертву ВЕРНУЛА духам...

Гость
10 апр 2015 в 21:29

а на ком была куртка девочки? на родительнице или на мальчике?

Гость
11 апр 2015 в 09:37

Подруга что-то знает, и расспросить ее надо основательно. Ведь тревогу подняла не она, а хозяин домика!!! Это не просто подозрительно, а прямо указывает на то, что она знала о планах мамаши и знала, что возвращаться она не собирается. Как это - подруга с деть не вернулась даже к ночи с горы, а она помалкивает? Следствию надо в этом направлении копать, а не на кассира вину вешать.

Гость
28 мая 2015 в 20:16

Девочку жаль. Но сотрудник парка ни при чём, это мамаша безголовая, на ней ответственность за гибель ребёнка, ибо она детей не в городской парк развлечений притащила, а горы. В ГОРЫ, мать её! К 33 годам надо было бы знать технику безопасности.

Гость
25 июня 2015 в 13:09

Очевидно, что поработал адвокат, хотят все свалить на инспекторов. Но я так и не понял, с чего они решили, что никто ее не инструктировал??? Правила посещения парка есть и на оф.сайте, и на вывесках перед "кассами", там и маршруты обозначены, и стоянки, и посещение. Тот факт, что их нашли уже через сутки говорит о том, что они были на учете у егерей.
Да и с каких "горок" они катались??? И почему никто не вспоминает о том, что мамаша заявила, что мол это духи горы ее детей забрали...?
Слава "эзотерической мекки" привлекает к Иремелю сотни больных на голову людей, отсюда и проблемы.
PS
Выйти на Тыгын просто так, да еще и зимой НЕВОЗМОЖНО, она явно туда пошла специально, ведь эти болота у эзотериков почитаются как "аномальная зона"... вот и делайте выводы.