Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Фермер из Красноармейского района ответит за туши скота на полигоне ТБО»

Вернуться к публикации
Все комментарии11
Хамза Алабуга
10 апр 2015 в 13:27

А он не имел даже ПРАВА убоя своего скота в своем доме. У нас в Татарстане, в районе каждом есть места массового убоя и при этом все под контролем. В бюджет идут деньги. Местные штрафы за убой скота выше двух голов дома, идут от 5000 р. за каждую голову. Да можно себе дома до двух голов зарезать, но опять приглашение вет. врача. Оформление всех документов. У вас похоже власти не знают ЗАКОНОВ РФ.

Алеша
11 апр 2015 в 13:44

Да все это бред. У нас в том году мор свиней, так мы просто в озеро и скинули, рыбам корм весной. Почти 45 поросят и три свиноматки и три хряка кони бросили. Вдруг болезнь с юга и нам посоветовали в одно большое озеро и там ночью и сбросили эти трупики. А фермеры и коров и телят туда же бросали. Вода же в Челябинск идет и нам не пить эту водичку.

Из Забугории
10 апр 2015 в 11:59

Вот молодец-то! Вот так взял и вывез антисанитарные отходы. У нас штрафы такие, что "молодцы" уже перевелись. Но этот, наверно, думал, что не найдут.

Гость
10 апр 2015 в 15:30

У нас от п. Озерный до Курганской трассы 2 км , так эти 2 км полностью завалены мусором жителями этого посёлка . Мусоросборных баков в поселке нет , так жители "за,,,ли" всю обочину вдоль дороги. Там и бытовой мусор и трупы животный и НИКОМУ это не интересно , даже местному участковому .

Гость
10 апр 2015 в 23:49

А мы с Пашнино-2 должны возить свой мусор в поселок Лазурный или в город. Классно правда ехать с запахом в машине!

Челябинские помойки источают аромат
11 апр 2015 в 00:25

Челябинские помойки источают аромат на половину дворов где находятся! Никакой приличной уборки и ни разу никакой дезинфекции не бывает нигде. Заразы столько что каждый первый болен чем попало. Гнилая жижа течет вокруг всех городских мусоросборников! Живут и срут в одном месте все подряд друг другу на головы. Курятник Челябинский не сказать свинарник и хлев

Гость
10 апр 2015 в 12:38

все таки не дают нашим предпринимателям спокойно работать, видать отказал какому то чиновнику во взятке(((

Гость
11 апр 2015 в 10:29

Меня одно обрадовало в озерах области с Канады и Мексики новые виды опасных растений и насекомых завезены и они богачей хоть и разорять. В Кунашаке ротанов запустили и чудо богачи сами озера бросили. А то и на рыбалку не пускали нас своих местных. Ротаны это ядерное оружие и можно грамотно все озера и пруды богатых так разорять. В области кто не знает есть 6 закрытых при СССР скотомогильников с яшуром и холерой и если это просто вскрыть и кости достать и т.п. то эпидемия пойдет. Благо там не стали рядом богатые дома свои, но уже в трех местах почти добрались.В РФ законы не работают никогда.