5 марта пятница
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (212)

15 апр 2015 в 23:02

Когда уже снимут Этого Махонькова ??. в больнице ужас что творить в полный бардак. В подвалах крысы бегают почему санитарные службы не обращают на это внимания??. в поликлинике так вообще на прием придеш в коридах не сесть, все пластиком закатанно дышать не чем. Бесполезные закупки, тож же шлагбаум На кой его купили сколько денег затратили бюджетных ?? почему не заводиться дело о растрате, в данном случае и не проводиться проверка на законность и обоснованность данной закупки? Зачем и на какой должности сидит человек, который дергает ниточку в пластиковой будке, для проезда машин в приемный покой, круглогодично и только в ограниченное время ???

ОТВЕТИТЬ

Когда адвокат говорит такие вещи - это говорит в первую очередь о том, что ему больше не чего сказать по существу.

ОТВЕТИТЬ
Врач ОКБ-3
15 апр 2015 в 23:36

Больницу задрали проверками. Даже травматологи уже от Дрягина устали. Хочется нормально работать, а не находиться под прессом постоянных проверок и конфликтов. У нас кроме Дрягина хватает хороших врачей в травматологии. И всех остальных Маханьков устраивает. Все ТВ-репортажи заказные. Вы сами посмотрите, на чём Дрягин ездит и где живет простой заведующий травматологией.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 апр 2015 в 23:41

Медицина просто ужасная не дай Бог попасть в руки безмозглых врачей!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2015 в 00:28

Вообщем, Виталий Геннадьевич, не решить на региональном уровне Вам эту ситуацию к сожалению. Без Москов не обойтись. Все покрывают друг друга. А может и к лучшему, надо выводить эту шайку-лейку на чистую воду. Только за Вас мы переживаем. Здоровья Вам, сил и терпения. Не сдавайтесь!

ОТВЕТИТЬ
крестьянин
16 апр 2015 в 00:34

Да кому мы нужны. Мы нужны только пахать и налоги платить и всё. Крепостное право вроде как отменили, а вроде как и нет...

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2015 в 00:40

Сидят вот такие вот "царьки" убирают неугодных, закрывают, открывают, бабки бюджетные осваивают в карман и всё у них отлично! Надеюсь, что в этом случае немножко ему осталось и команде его тоже!!! Власть! Вы там в уме? Нас инвалидов можно посылать? Вы же к нам так относитесь, да? Ну уж нет, мы в Москву будем жаловаться! Дрягина поддержим как сможем!

ОТВЕТИТЬ
Айболит
16 апр 2015 в 00:48

Да дрягин когда-то был не плохим врачом, но в настоящее время он не работает, а погряз в грязи и судебных разборках.
Пиар, даже за большие деньги уже не пройдет. Барыги, руки прочь от ГБУ медицины.
Есть много более достойных врачей и заведующих, желающих реально оказывать проф. мед. помощь людям.

ОТВЕТИТЬ
Юрий
16 апр 2015 в 01:59

В этой истории правых нет, нужно смотреть фактам в лицо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2015 в 08:18

Вот ,блин, ну все по ходу плохие, один Виталий Дрягин хороший.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2015 в 09:19

Все заступаются за Дрягина. А он сам себя и сдаёт. Как человек может быть оперирующим хирургом, если впадает в гипертонические кризы?А ежеди во время операции впадёт, о больных не думаете, одни медики и кусаетесь здесь между собой

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2015 в 09:29

Полгода ждал, чтобы Дрягин минуту документы посмотрел и чиркнул подпись. Очередь умышленно затягивается, потому как есть неподалеку своя частная клиника с теми же услугами, но очень платными.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2015 в 09:31

Можно рассуждать сколько угодно, но людям которые ждут операцию по 3 года, все это до лампочки. Вот в чем печаль. И виноваты в этом организаторы здравоохранения Маханьков и Кремлев. Ситуация и так была сложная, врачи и Дрягин физически не справлялись с количеством больных, а теперь ортопедии нет совсем, усилиями Маханькова и министра.

Гость
16 апр 2015 в 09:32

В январе Маханьков всем сообщал, что всех будем лечить. Когда лечить то начнет? И самое главное где и с кем, если все врачи разошлись и отделения нет. Вранье Маханькова на каждом углу.

группа врачей больницы
16 апр 2015 в 09:46

Уважаемая судья Максимова, мы вас не знаем, но посмотрев репортаж, становиться страшно за уровень коррупции в ваших стенах. И эти люди в мантиях вершат словом судьбы людей. Люди оставайтесь людьми в любой ситуации. "Спасибо" только в кавычках люди в мантиях.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2015 в 09:47

Давил металл на заводе Дубровский, и давил бы и дальше его в Магнитке. Никому не нужны простые люди, а тем более больные. Каждый чиновник думает только как свой карман набить побольше. Гнилая власть.

Гость
16 апр 2015 в 09:55

Андреев как всегда необоснованный иск написал, доводов по существу привести не может, доказательств нет, начинает сплетни про декрет судьи придумывать. Может судья вообще инопланетянин?
Если Андреев такой умный чего же сам в судебное не пришел? Доверитель у него болен, а сам-то чего?

А Дрягина вообще не увольняли. Раздули непонятно что. Он как был заведующим травмотолого-ортопедического отделения, так и остался. Только теперь не № 1, а № 2.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2015 в 09:58

Российский суд самый продажный суд в мире. Прав тот,кто больше заплатит.Веры в справедливость законным путем нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2015 в 10:06

Люди, ну Вы смешные... Говорите в ОКБ № 3 все плохо? Я недавно переехал из Ленинского района. Вы бы в те больницы сходили! Там вообще разруха... ОКБ № 3 по сравнению с ними выглядит отлично.
Да, и легко ругать управленцев. Вы бы сами попробовали руководить больницей, которая обслуживает половину города и области!

ОТВЕТИТЬ
Наталья
16 апр 2015 в 10:08

Обязанности главного врача должны ограничиваться должностными инструкциями, в любом случае гл. врач не собственник ЛПУ, нельзя не учитывать мнение оперирующего травматолога, с опытом работы более 20 лет! С кладывается впечатление, что отделение закрыли, чтобы получить небольшую экономию, а о проследствиях на данный момент никто не думает! В руководители ЛПУ надо назначать или избирать людей с опытом работы не менее 20 лет.

Наталья
16 апр 2015 в 10:39

К сожалению, проводимая реформа привела к таким последствиям, и не только в 3 больнице. Надеюсь, что всё вернётся - если дело дойдёт до Москвы, то будет принято объективное и справедливое решение, а то что присходит сейчас - просто попытка убрать "неудобного " врача, зав.отделением. Мне непонятно, почему гл. врач 3 больницы не проводил ремонт в травме,игнорировал рапорты о закупках. А на 3, 5 млн ( цена шлагбаума) - сколько можно было закупить протезов суставов?

ОТВЕТИТЬ
Наталья
16 апр 2015 в 10:56

Сколько можно было закупить суставов для протезирования, если не покупать шлагбаум, авто главному, не организовывать платные палаты, правильно тратить деньги то арендаторов - как продвинулась бы очередь в травме?

гость
16 апр 2015 в 11:14

Сколько у нас больниц в Челябинске? Посмотрите статистику за последние 3-5 лет. сколько у нас сменилось главных врачей по всем больницам, в том числе и министров здравоохранения? Один хуже другого, что хотят то и творят. Попробуйте найти причину. Почему? А страдают рядовые медработники!

Гость
16 апр 2015 в 11:26

Народ давайте отделять мух от котлет. По существу: окб#3 не самая плохая больница в Челябинске. Не секрет , что в каждом ЛПУ гл. Врачи "решают" вопросы по закупке оборудования. К сожелению , официальная зарплата у врачей в т.ч. В окб#3 очень небольшая. Теперь про Зав. Отделения( Дрягина В.Г.)- он отличный доктор, это многие скажут!!! Однако тут похоже просто передел собственности и сфер влияния. У В.Г. Своя фирма и услуги там явно платные, но в клинике посмотрите документы на сайтах закупок, кто возглавляет комиссию по приемке товара в больницу?! И вы все сами увидете.

Наталья
16 апр 2015 в 11:31

3 МИНИСТРА ЗА ГОД, СКОЛЬКО ГЛАВНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ СМЕНИЛОСЬ, А В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕ СМОГЛИ ГРАМОТНО НАЛАДИТЬ ФИНАНСОВЫЕ ПОТОКИ - СТРАДАЮТ ПАЦИЕНТЫ, А МЕД. РАБОТНИКИ СКОРО ДОХНУТЬ НАЧНУТ ОТ НАГРУЗКИ.

Гость
16 апр 2015 в 11:53

А зачем понимать судье то? Этой даме, что придёт в голову, то и отчебучит, и никто ей не УКАЗ! А то, что налогоплательщики содержат вот таких "бездумных" судей за бешенную зарплату, этой даме-судье из Калининского района глубоко наплевать. Ей ведь денег хватит и на платные операции, и на всё остальное, а люди для неё - быдло!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2015 в 13:30

Да причем вообще здесь суд. Суд должен рассматривать нарушение действующего законодательства, т.е. если решение принято не в соответствии с действующими законами. А само решение должно рассматриваться в вышестоящем органе, правильно оно или нет! Все граждане города хотят услышать заявление министра или руководителя органа городской администрации по этому вопросу!!

Гость
16 апр 2015 в 13:43

Судьи, наверное, тоже люди? Нет? Могут ошибаться. Подкупать их, наверное, невозможно-зарплата у них, говорят совсем не хилая! Ну если только ЧУТЬ-ЧУТЬ! А вот посоветовать с верха наверное могут!
Впрочем это просто мои домыслы, истинных дел мы можем и не узнать!
Мне кажется, что глав. тот еще фрукт. А у доктора я лечился-побольше бы таких!

Гость
16 апр 2015 в 13:46

Прочитав официальнуую информацию о рассмотрении дела на сайте КРС, можно смело делить слова выступавшего адвоката на два! Все более чем законно и обосновано

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2015 в 14:03

Знаете, я вот человек со стороны, читаю и поражаюсь. Я так понимаю Дрягин место себе всегда найдет, я думаю и предложений у него масса. А вот Маханьков мне кажется уже себе ничего не найдет и предложений тоже навярняка нет. Такое теплое местечко терять он явно не хочет, вот и бьется до последнего. А сокращать отделение самостоятельно он не в праве конечно. В своей клинике пожалуйста, а здесь какая-то мутная история...

Гость
16 апр 2015 в 14:15

Я вот читаю и не могу увидеть ответов по существу, люди Маханькова только оскорбляют Дрягина, а ответить когда начнут лечить людей не могут. Оперировать в Челябинске, а не за тридевять земель! Мы очень ждем вразумительных ответов!!!

Гость
16 апр 2015 в 14:23

Блин, а где министр? Такое ощущение, что это вообще не его дело. Интересно. И у Дрягина, и у Маханькова, конечно скорее всего своя правда, один отделение основал, второй столько лет главным, нашла коса на камень и всё. Но удивляет, что министерство даже не вмешивается! Это у нас везде так? Министр типо не в курсе, а кто в курсе? Кто разбираться-то будет? Вот с этими разборками людей не оперируют, люди опять страдают...

Посторонний
16 апр 2015 в 16:22

Министр работает зачем ему вмешиваться в этот конфликт Вот в нашей больнице было в 2010 году 1055 коек, теперь 670, а обслуживается весь район(ЧМЗ) и ничего! надо всю систему здравоохранения ставить с головы на ноги, акценты надо ставить на амбулаторно-поликлиническую помощь и тд ФЗ №"323....высотехнологичная помощь как во всем мире.....

Санька Юрист
16 апр 2015 в 19:49

Суд всего лишь рассматривает законность процедуры сокращения. Не забывайте, что в таких процессах обязательно участвует прокуратура. А адвокату действительно нечего сказать по существу. Он проиграл дело и теперь пытается оправдаться. Может трудовые споры это не его...

ОТВЕТИТЬ
Оксана
16 апр 2015 в 23:10

Прочитала информацию на сайте суда, и тут - она совершенно разная. В комментариях очень много говорится о больнице в целом, о том, что люди остались без операций и будут ждать их очень долго. Но, если я правильно поняла, суд рассматривал требования Дрягина, только в части его должности. Даже если бы суд удовлетворил его требования, то только бы его должность восстановили в штате. Как это обстоятельство может повлиять на судьбы тех, кто ждет операции? Или на сайте суда неверная информация?

Гость
16 апр 2015 в 23:39

Короче понятно с этим юуристом все...! Знают его похоже по делам таким же

гость
17 апр 2015 в 11:29

Да все это от первой до последней буквы-заказуха

Гость
17 апр 2015 в 22:24

Люди! Вы живёте в РОССИИ!! Смиритесь с этим! Всегда! пока существует планета Земля будут У НАС в России нищие больницы, хоть какого поставь человека руководить! Потому что коррупция в крови! Рыба гниёт с головы, а целиком переделать структуру, которая сложилась веками можно только разрушив полностью государство и полностью воссоздав его с нуля. Так что нечего гнать тут! Всегда были, есть и будут откаты в Москву, равные большей части "выделенных" средств на медицину. Это всё неправильно, что личные конфликты переходят на такой уровень и выдвигаются такие обвинения.

Гость
17 апр 2015 в 22:46

Олег Викторович вы конечно молодец. И хоть кто то у вас постарался . или Вы сами постарились. Не суть. Уже. Но единственный минус большой и жирный в этом деле то, что отделения нет. Это и есть самый печальный результат. Вы людей не видите? Кто вы такой решать судьбы людей? Каждое утро задавайте себе вопрос"Кто я?" может совесть заиграет. Одна большая печаль больницы!!!!!!!

Загрузка...