13 апреля вторник
СЕЙЧАС +5°С

СК начал проверку по ДТП на переезде, в котором погибли три человека

Поделиться

Поделиться

Магнитогорский следственный отдел на транспорте СК России начал доследственную проверку по факту столкновения Lada Kalina с пассажирским поездом на нерегулируемом железнодорожном переезде в Увельском районе. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщила старший помощник руководителя Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Наталья Гунькина.

«На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе заместителя руководителя отдела, а также сотрудников линейного отдела полиции на станции Троицк, – рассказала Наталья Гунькина. – По предварительным данным, мужчина выехал на переезд перед приближающимся поездом. Машинистом подавались предупредительные звуковые сигналы, было применено экстренное торможение, однако из-за малого расстояния между поездом и автомобилем, наезда предотвратить не удалось. В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий. По результатам проверки в отношении локомотивной бригады будет принято процессуальное решение».

Комментарий Следственного комитета и кадры с места аварии – на телеканале 74.ru.

 

17 апреля в 14:30 на дороге с. Песчаное – пос. Мирный 64-летний житель Увельского района на Lada Kalina выехал на ж/д переезд перед пассажирским поездом №71 Москва–Астана. В результате столкновения автомобилист и ехавшие с ним женщина около 65 лет и 12-летний ребенок погибли. Движение на этом участке ЮУЖД, кроме поезда-участника ДТП, не останавливалось.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...