Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Челябинская область получит 40,6 миллиона рублей на развитие сел»

Вернуться к публикации
Все комментарии21
23 апр 2015 в 10:55

"Челябинская область получит более 40 миллионов рублей из федерального бюджета на развитие сел."
Миллиарды забираю, а копейки кидают, чтобы не сдохли с .... .
Как это называется?

Гость
23 апр 2015 в 12:10

Делается все,чтобы поселки,села и деревни вымирали,ни работы ,ни дорог,ни медицины.

Аля
23 апр 2015 в 12:53

Деньги на газификацию выделяют, но куда они уходят-непонятно, мы брали кредит и проводили газ за свои деньги, сказали нет финансирования и не дождетесь. Вот такая забота о народе, все разворовали, а теперь три шкуры дерут с народа.

освоят как пить дать
23 апр 2015 в 11:33

А кого развивать будут конкретно? Село уничтожено и почти вымерло,к примеру Красноармейский район в 60-80 до 90-х процветал и своими достижениями по сельскому хозяйству гремел на всю страну.А сейчас что? Стоят пошатнувшиеся хибары и не далеко от хибар строятся коттеджи с хоромами бизнесменов,с заросшими и заброшенными полевыми угодиями,корову на пастбище днем с огнем не сыщешь,коровники разрушены. Зато на полях китайские теплицы вокруг водоемов расплодились,как сорняк.Молодежи почти нет,а оставшуюся споили и скололи-очень плачевное состояние.Нужны срочные меры и заинтересованность....

гостий
23 апр 2015 в 11:04

как бы не переразвиться

Евгенн
23 апр 2015 в 11:33

Мизерная сумма!сначала сельские дороги отстроили бы уважаемые чиновники, потом бы сельским спортом занимались!

Гость
23 апр 2015 в 11:59

Какое развитие? закрыли сельские школы, поселковые больницы, остались кой где почты, и то не везде. Чего развивать? молодежь бежит с села, постарше - спиваются, старики - доживают..

Гость
23 апр 2015 в 12:05

Да уж !дорог нет ,с советских времен не ремонтировали,закрыли аптеки,больницы до миасского 60 км ,если срочная операция или роды страшно представить .

просто так к слову
23 апр 2015 в 14:25

Главу за главой садят за взятки,какие миллионы, они до сел и не дойдут,осядут в карманах чиновников

Гость
23 апр 2015 в 12:09

Обычная брехня,пока они дойдут до сел останется только заплатки на дороге поляпать .

23 апр 2015 в 12:24

сумма для сёл мизер и смех.на эту сумму кур не разведёш

Гость
23 апр 2015 в 11:09

На газификацию населенных пунктов дополнительно направлено 30,6 миллиона рублей.!?!?!???? И кого же они газифицируют? Элементарно - у нас в селе проводят газ и дерут деньги в три шкуры за все. ВВ обещал бесплатный подвод газа до дома, но с нас берут и за это. Видать эти деньги единоличному хозяину НОВАТЭК, наших им видать мало. Да сколько же можно терпеть?

Ушат Помоев
23 апр 2015 в 13:40

Кого газифицируют бесплатно, отпишитесь потом. Мы хотим на вас посмотреть.

Колхозан
23 апр 2015 в 18:09

Я родителям давал деньги на газ т.как у них не было такой суммы которую запросили подрядчики! Это Варненский р-он.Еще обещали вернуть деньги за оборудование это 25 тысяч рублей НИКТО НИЧЕГО НЕ ВЕРНУЛ ХОТЯ ЮРЕВИЧ ВЫДЕЛЯЛ ДЕНЬГИ ЕЩЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ КУДА ОНИ ДЕЛИСЬ??????Общая сумма подключения составила 100 тысяч рублей.

Евгения
23 апр 2015 в 12:59

Обратите внимание на с.Песчаное в Увельском районе. Дороги нет к селу нет. Пару лет назад ходили слухи,что заасфальтируют. Вроде деньги выделили. В итоге в декабре прям перед Новым годом щебенки насыпали и все. Где асфальт? Возможно на бумагах он есть. Проведите проверку, очень просим. В нашем селе нет хорошего кафе-столовой. Село потихоньку, но развивается.Молодежь есть. А вот провести семейное торжество негде. Свадьбы, дни рождения, юбилеи - только в п. Увельском и г. Южноуральске.

Гость
23 апр 2015 в 20:18

Ну, что мы знаем о нем и его работе? Что мы знаем о нашем сельском хозяйстве? Да ничего мы толком не знаем. Закрома Родины еще не вернулись в заголовки новостей. Правда, на знамя нынче поднято импортозамещение. И где, как не в сельском хозяйстве его развивать. Но что в сельском, что в любом другом хозяйстве импортозамещение – это фикция. Реально произвести в этом деле переворот отдельно взятому министру не под силу. И провал ждет не только Ткачева, но и всех прочих импортозаместителей. Так что вряд ли мы будем очень уж часто вспоминать про бывшего губернатора Кубани. А начальство вряд ли будет расточать ему похвалы. С другой стороны, при Сталине надоевших и неугодных членов номенклатуры пускали в расход. Так что Ткачев еще легко отделался.

Гость
23 апр 2015 в 20:18

Среди десятков глав регионов Ткачев был одним из немногих, кого знала вся страна. Правда известность его была, скажем так, с душком. Коммунист, перебежавший в «Единую Россию», как только это стало выгодно. Человек, которого фактически выбрал своим преемником прошлый кубанский правитель, образцовый антисемит и националист Кондратенко.

При Ткачеве Кущевка стала нарицательным, при нем гибли люди в Крымске. Но именно в краю Ткачева осуществили самый главный проект Путина, если не считать присоединения Крыма – а именно Олимпиаду. Ее провели успешно, а по официальной версии не только не пустили по ветру миллиарды, а чуть ли даже не заработали их. Патриотизм в краю Ткачева царит образцовый. Казачки с нагайками олицетворяют духовность, государственность и прочие прелести повсеместно. Более верного путинца еще поискать. А его назначают руководить покосами, надоями, намолотами, грядками и скирдами. До Ткачева министром здесь работал Николай Федоров.

Гость
23 апр 2015 в 20:17

В застойные времена было два вида назначений, которые означали для чиновника крах всех карьерных надежд – это назначение министром или секретарем по сельскому хозяйству и отправка «послом в Танзанию». Из Танзании можно было переместиться только в Уганду, Лаос, Белиз – но вернуться в Москву на хорошее место было уже невозможно. С министром или секретарем сельскому хозяйству было немного иначе. Он наоборот был на виду. Программа «Время» неизменно в числе главных тем освещала «битву за урожай», рекордные надои, центнеры с гектара, засыпанные в закрома Родины. Но при этом почти все приличные продукты были дефицитом, электрички в Москву за колбасой были набиты битком, а зерно покупали в Канаде. В итоге министр оказывался негодным, карьера его шла под откос, а место освобождалось для другого деятеля, которого нужно было погубить, «бросив на сельское хозяйство». Назначение бывшего теперь уже кубанского губернатора Ткачева на этот министерский пост иных ассоциаций вызывать не может.