8 декабря среда
СЕЙЧАС -9°С

Компания «Интерсвязь» временно прекратила свою работу

Поделиться

Поделиться

28 апреля с 10 до 13 часов временно было приостановлено подключение новых абонентов к Интернету и кабельному телевидению. Панику поднимать нет необходимости. Все дело в том, что компания «Интерсвязь» традиционно вышла на улицы города и приняла участие в масштабном мегасубботнике.

Более 300 сотрудников компании «Интерсвязь» провели ежегодный субботник, в рамках которого покрасили 10 километров бордюров по Комсомольскому проспекту, на участке от улицы Молдавской до улицы Красного Урала. Для борьбы с серостью Челябинска была приобретена особенная автодорожная краска, которая имеет специальные светоотражающие свойства. Благодаря этому ночью бордюры будут светиться белым светом.

Инженеры, программисты, менеджеры, сотрудники колл-центра, специалисты технической поддержки, а также топ-менеджеры компании вышли на субботник, чтобы сделать город ярче и красивее. В общей сложности на покраску бордюров ушло 2000 литров специальной светящейся краски.

Перед тем как начать работу, активисты прошли инструктаж по технике безопасности и порядку выполнения работ. Чтобы краска легла равномерно и радовала челябинцев как минимум до следующего субботника, на протяжении недели, по ночам, специалисты технических служб отмывали бордюры мыльным раствором.

К необычному субботнику присоединилась и съемочная группа 74.ru.

 

Фото: Видео Сергея Гульбиновича, монтаж Анны Нейман

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку