Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Заявление Путина укрепило позиции Дубровского на уровне областной политики»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ135
29 апр 2015 в 07:55

Господа, зачем вы обсуждаете этого "политолога". Кто он вообще такой??????

Александр
29 апр 2015 в 07:59

И ВСЕ, НАВЕРНОЕ, ЗАБЫЛИ СТАЬЮ О ТОМ, ЧТО ПО ВЫБРОСАМ В АТМОСФЕРУ ВПЕРВЫЕ ЧЕЛЯБИНСК ОПЕРЕДИЛ МАГНИТКУ! А ТАК ДА, "ООЧ. ХОРОШ. ГУБЕРНАТОР"!

Гость
29 апр 2015 в 08:03

Если все -таки, вдруг, его возьмут в Москву ,пусть заберет с собой свою команду, Гатарова ,Орденоносца Тефтелева и прочих.

тоже типа политолог
29 апр 2015 в 08:26

Те же политологи в интернете не раз заявляли - миссия Дубровского возродить промышленность Челябинской области. Это залог стабильной экономики и процветания области, как ни крути - судьба наша это металл. Вот этим очень планомерно губернатор и занимается. Да, параллельно еще рассчитываясь по долгам, накопленным предыдущим губером - если кто помнит недавно прошла инфа о том, что за те дороги, которые сейчас летят к чертям и которые были возведены при Юревиче, область брала кредит, по которому ей рассчитываться еще аж до 2034 года. Так что Дубровский выполняет роль антикризисного менеджера. И точно не завтра его эта миссия закончится. То, что делает, может и критиковаться и не приниматься, но эффект будет заметен уже года через 2-3, даже несмотря на кризис. А уж потом - ну захочет, может и в министры пойти. Но Подопригора явно работал по чьему-то заказу, ослабляя позиции губернатора не в Москве, где они устойчивы, а в области - думаю. это связано с предстоящими выборами в ЗСО

Гость
29 апр 2015 в 08:28

Дубровский нормальный антикризисный менеджер - вот выведет область из кризиса, а там ж куда хочет.

Мар
29 апр 2015 в 08:36

Я так скажу - губер делает все правильно: сейчас главное промышленность поднять, да с долгами прошлыми расплатится, а то вон за долги Юревича области до 2034 года расплачиваться, если кто не знает. Да и госдолг в 17 млрд тоже так просто не покрывается.
Затем мы и выбирали Дубровсого. Вот как справится с этой задачей - там пусть и в Москву едет. Но не раньше. Нам тут он самим нужен.

не верьте слухам!
29 апр 2015 в 08:53

Читала я того Подопригру и что - просто сотрясание воздуха, попытка вернуть былую славу главного ньюсмейкера. Уж как он Юревича поносил-поносил, как его в Москву тоже усылал министром - но прогнозы его не сбылись. Жизнь она гораздо сложнее, чем писанина в Живом журнале. Ясно же, этот "блоггер-политолог" работал по заказу какой-то стороны, скорее всего с целью ослабить не влияние Дубровского, а влияние "Единой России" перед стартом компании по выборам депутатов Заскобрания. Не ново ничего под луной, только каналы распространения слухов теперь другие.

Гость
29 апр 2015 в 09:04

Все что написал Подопригора и на чем он сделал "имя" - это слив инфы. Просто раньше были проверенные источники, теперь непроверенные. Успокойтесь.

Гость
29 апр 2015 в 09:13

Каков хозяин,такова и область!

Фауст
29 апр 2015 в 09:13

Уря!!!

Гость
29 апр 2015 в 09:14

Мы стали еще более больше доверять ВРИО, ЗВУ, НМУ, рожь там, овощи, вот это всё.

Гость
29 апр 2015 в 09:18

а что сделано Дубровским за время пребывания у власти?

Видел цифры
29 апр 2015 в 09:22

Ой меня вообще умиляют эти комментаторы которым при Юревиче было хорошо.И к дню пожилого человека он по 500 рублей давал да и дороги то он сделал...Дороги федеральная программа, при чем тут Миша и в чем его заслуга?Конечно по 500 рублей давал по 50 миллионов из бюджета области выгребал!Аха..А теперь после него область в таких доооолгах еще рассчитываться и рассчитываться..Зато Миша хороший..а Боря плохой..Смешно товарищи!Я и к Дубровскому в целом скептично, но сидеть и обсуждать " где действия" не зная о том в какой клоаке область оставил ваш Миша любимый, крайне занимательно

Гость
29 апр 2015 в 09:24

Дубровскому и его команде, похоже, не до Челябинска. Территория сквера Алое поле в самом центре города находится в убогом, запущенном состоянии. Сравните хотя бы с Екатеринбургом.

Cергей
29 апр 2015 в 09:29

Сами набросили новость о переводе. сами опровергли, сами сообщили об очередном повышении рейтинга. Конечно, других успехов нет, поэтому - только РЕЙТИНГ РАСТЕТ. Новый завод, повышение зарплаты, ремонт дороги или ее новая прокладка, выбили под какой-то проект деньги из федерального центра? Нет. Медальку Тефтелеву и проплаченные статьи про рейтинг и очередное совещание про сдерживание цен и импортозамещение. Только они не боятся совещаний и не сдерживаются и не замещаются. Рейтинг неизменно растет два года. Интересно, выше 100% бывает? Или там уже звезды героя и в Москву?

Гость
29 апр 2015 в 09:42

Если его заберут ,кто будет искать точки роста .

Гость
29 апр 2015 в 09:49

Дубровский настоящий хозяйственник!!!!

Немец
29 апр 2015 в 10:02

Кто такой Подопригора?

Гость
29 апр 2015 в 10:16

При Юревиче даже слов таких не знали, а зато при Дубровском появились:

1. Кластеры. Например - машиностроительный кластер. Не знали?
2. Кусты. Не простые кусты, а где кустовые совещания проводят.
3. НМУ. Никто раньше не знал, что это такое. А теперь каждый день НМУ, и еще до конца недели продлится.

Вот какое наше врио, всем вриам врио. Мы все его поддерживаем. Потому что за Путина. Крымнаш, товарищи, крымнаш.

Гость
29 апр 2015 в 10:22

Прогнозы делать - вот тоже работа такая

Гость
29 апр 2015 в 10:27

Надо тех кто в кремле в тайгу отправить, вот тогда и в губернаторы придут грамотные и достойные люди, не "Номиналы" как сейчас. Систему менять нужно, но как?

Гость
29 апр 2015 в 10:29

Нормальный губер - зачем менять, и главное на кого - я не вижу вообще реальных кандидатур. И давайте будем честными - Подопригора делал вывод только на основании того, что Ткачева забрали министром, типа попытался предугадать федеральный тренд. Не вышло. Теперь оправдывается.
Мельников в своих высказываниях мне больше импонирует

Гость
29 апр 2015 в 10:53

Где дороги??? Ездить невозможно...

Оксана
29 апр 2015 в 11:21

Куда делись сообщения о неблогоприятных метеоусловиях???раньше почти каждый день писали ,чтобы сидели дома))))))))что сейчас в один миг с экологией все хорошо стало???

29 апр 2015 в 11:22

Где дороги?!

иван
29 апр 2015 в 11:36

ну вот и Овечкин с Кузнецовым вместо того чтобы родину защищать на чемпионате мира сражаются за какойто канадский кубок

Гость
29 апр 2015 в 11:40

Про то, где дороги, спросите у Юревича, который во время своего губернаторства кредит даже взял на дорожное строительство. В 2011-2012 году их потратит, а в 2013 году по весне все эти дороги стали сыпаться. И когда стали возникать вопросы, к тому времени Миша уже был в Госдуме и не при делах

Космодемьянская
29 апр 2015 в 11:41

Город в кошмарном состоянии: экология резко ухудшилась, дороги дыра на дыре, деревья по вырубали. Тарифы растут не по дням а по часам. Меньше слов - больше дела!!!

Гость
29 апр 2015 в 11:47

Для региона вообще не чего не сделал не понятно о каких заслугах идет речь?

Гость
29 апр 2015 в 11:49

Завхоза в минисры так ужее было както кончилось неважно

Гость
29 апр 2015 в 12:33

Читаю комментарии и диву даюсь. Такое ощущение, что сидит команда проплаченных троллей и почем зря поливает Дубровского. Хотя по их комментам ясно видно, что они даже не представляют положение дел в области и что конкретно сделано командой Дубровского за год. Оно и понятно: губернатор не будет перед каждым троллем отчитываться. Тогда зачем вся эта грязь? Вам плохо в Челябинской области? А кто вас тут держит? Скатертью дорога - в Европу, в Штаты, в Хохляндию, да хоть в Гондурас. Меньше пакостного народу - больше в области чистого кислороду.

Гость
29 апр 2015 в 13:15

А вот «Партия Прогресса» нет, хоть и реальнее, чем 99% партий в минюстовском списке и только судов по отказам регистрации провела свыше 50 штук во всех регионах страны. Всего мы получили и обжаловали 190 отказов в регистрации региональных отделений — больше, чем все остальные партии вместе взятые.

Мы еще делать ничего не начали, ни разу в избирательных бюллетенях не были, а уже занимаем 4-е место в рейтинг.

Конечно, это реакция на создание Демократической коалиции и, главное, на наши весьма конкретные планы по выборам в трёх регионах. Сейчас участников коалиции будут долбать, а всяких мурзилоидов и спойлеров активно тащить. Такой ясный сигнал всем вокруг: это неприемлемые радикалы, не имейте с ними дела. Столько вокруг милых спокойных партий, дружите с ними и получайте свои 1,5% без хлопот.

Мы к этому спокойно относимся: это очевидная тактика, она всегда применялась и будет применяться.

Гость
29 апр 2015 в 13:24

Михаил Ходорковский: Путин не способен принять современную парадигму развития цивилизации
Прочитал выдержки из фильма «Президент». Смотреть целиком терпения не хватило.
Сам Путин демонстрирует неспособность принять современную парадигму развития цивилизации: важны люди, ценности, знания, а территории и государства вторичны.

Видимо ему уже не измениться.

Потанин тоже не удивил — он сделал свой выбор в пользу попытки сохранения своего богатства и безопасности пожертвовав независимостью. Имеет право. С этой точки зрения мой выбор понять действительно трудно.
Несколько огорчил уважаемый Алексей Кудрин. Ему ли не знать, что уголовное дело Юкоса совершенно незаконно? У нас в стране, как и в большинстве цивилизованных стран, налоговые споры — вещь обычная, преступлением не являющаяся.
Достаточно платил Юкос (5% федерального бюджета!) или не достаточно — дело арбитражного разбирательства с независимым составом арбитров.

Гость
29 апр 2015 в 13:30

По сути, Россия родоначальница нового вида войны – гибридной. Это даже не обязательно война — просто любое действие России против врага сегодня носит гибридный характер. В принципе «гибридный» — это многонаправленный, многопрофильный.
Но, в российском варианте, это лживый.

Говорится одно, а на самом деле всё иначе.

На внешнем периметре это разговоры о «шахтёрах» и «трактористах», которые в Донбассе взялись за оружие. Оружие, конечно, из сельмага. На внутреннем фронте (а борьба с оппозицией в России -это война с убийствами оппозиционеров) гибридная «война-брехня»— это, к примеру, лгать тем, кто хочет собраться на митинг или любую встречу. Лгут, что место (дворец культуры, сельский клуб) заняты, или в них неожиданно отключился свет. Делается это всё с весёлым хамством властной вседозволенности.
Но есть проблема. О гибридном решении Россией любого вопроса знают все, в том числе и на Западе.

Екатерина
29 апр 2015 в 13:51

Может Дубровский что-то и делает для Челябинской области!!!!Но дороги в самом Челябинске просто умерли!!!Яма на яме!!!

Гость
29 апр 2015 в 14:23

а мне нравится наш Губернатор.
крепкий хозяйственник, ответственный и честный человек.
не забывает друзей, всех уже перевел из области.
на совещаниях говорит все время веско и по делу.
ну, а то что говорить получается, а делать нет, это конечно печально.
но все равно. мне он нравится.надежный и стабильный.