ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

Гость
7 мая 2015 в 17:06

Такой маленький, а уже такой умный взгляд)

ОТВЕТИТЬ
Андрей Н
12 июн 2015 в 22:44

Вполне вероятно,что родителям нелегко далось решение отказаться от Саши. Бог им судья. Хочется надеяться , что они все таки примут решение вернуть сыночка домой. Кроме них-его так сильно никто не полюбит. Такие особенности организма-не приговор.Современная медицина может решить большую часть проблем. Конечно,это стоит недешево,но мир не без добрых людей. Нужно попросить-помогут. Но любовь,заботу родной мамы не купить. Желаю родителям принять смелое решение и вернуть Сашеньку домой.

Галина
13 июн 2015 в 00:08

Невероятно тяжело психологически и только потом материально решиться забрать ребенка в семью. После тяжелой борьбы с самим собой, начинаешь бороться с нашей системой. По телефону, указанному выше, не так просто дозвониться, а дозвонившись почти никаких комментарий, лишь всё при встрече, часы приема строго ограничены и совпадают с обычным рабочим графиком. Школа приемных родителей тоже работает по будням и часы проведения занятий совпадают с рабочим графиком. Может плохо искала, но почти ни нашла никакой информации про жизнь таких деток( как обустроить быть, особенности взросления с их физическими особенностями, протезирование и программы реабилитации для таких деток). Свой педиатр, увидев видио, лишь начала отговаривать брать ребенка из д/м, хотя мне нужен был профессиональный совет. Объединение "Женщины Евразии" или "больничные сироты" заняты другими проблемами и тоже несклонный к частому общению. Вот и остаешься ты, "непреодолимое желание "спасти ребенка и Саша по ту сторону монитора

ОТВЕТИТЬ
Гостю от 12-06
16 июн 2015 в 15:39

Вы решили забрать Сашу?

ОТВЕТИТЬ
Гостья
17 июн 2015 в 20:33

Я каждый день молю Бога, что бы у Сашеньки появились мама и папа!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2015 в 11:29

Да, я оформляю статус опекуна, чтобы познакомиться с Сашей и его медицинским заключением. Если его в принципе возможно поставить на ноги, то я его возьму. Никакие "барьеры" о которых тут все пишут, мне не помешают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2015 в 21:54

Пожалуста, напишите, если Сашенька обрел маму и папу, постоянно заглядываю на эту страничку в надежде увидеть хоть пару слов об этом! Молюсь за него и его будущихьродителей!

Галина
13 июл 2015 в 10:27

Всем, кто отслеживает инф-у о Саше! Сегодня была в УСЗН, с вопросами конкретно о Саше. И опять возвращаюсь к проблеме нашей системы:меня сразу развернули, никакой информации пока не оформите статус кандидата. Начали грузить вопросами о составе семьи и доходах, через каждое предложение :"подумайте хорошо, он сильно больной". Но что я узнала, протезирование возможно в пять лет и о нем очень многие интересуются. Надеюсь, что "интерес" перерастет в крепкую семью.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2015 в 17:37

Гость29 июня1
Да, я оформляю статус опекуна, чтобы познакомиться с Сашей и его медицинским заключением. Если его в принципе возможно поставить на ноги, то я его возьму. Никакие "барьеры" о которых тут все пишут, мне не помешают.

До сих пор оформляю статус. Осталась мед комиссия. Потом все документы пойдут на рассмотрение в министерство и оттуда уже дают статус опекуна. Долго(

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2015 в 17:48

Я все захожу и захожу на эту страничку. Мамочка которая появиться у Сашеньки напишите свои реквизиты или создайте группу и мы все будем вам помогать в сборе денег на протезы. Господи дай ему любящую маму.

ОТВЕТИТЬ
Галина
31 июл 2015 в 13:31

Если кому интересно, уделите полтора часа Вашего времени на просмотр наш фильма "Блеф или с Новым годом" http://film-blef.ru/, особенно надеюсь, что его посмотрят авторы комментариев, что так усердно защищают нашу СИСТЕМУ. Фильм о жизни детей в детском доме. Сама смотрела его за 2 подхода, один раз выключила на 14 минуте, потому что не смогла успокоиться и сдержать слезы, но всё же решила, что надо, надо досмотреть до конца.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2015 в 22:01

Да с развитием современных технологий все можно поправить,можно протез любой конечности купить...НО одно Но ,Сколько это будет стоить???? Вот это основная преграда...в этом случае...Одно дело когда ребенок инвалид свой собственный...ту уж вертись как хочешь...а другое зачем сознательно идти туда где серьезная проблема. Это людей и останавливает...А миллионеров получается желающих нет..

ОТВЕТИТЬ
Гость!
23 сен 2015 в 08:15

Кто-нибудь знает у Саши есть братья или сестры? В федеральном банке данных на его страничке написано, что есть!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2015 в 16:37

Смотрела базу ребятишек по Челябинской области, Сашенька до сих пор в базе, значит так все по прежнему осталось, он в доме ребенка((( Девушки, женщины, кто хотел оформить документы и взять Сашеньку себе, у вас не получилось или были причины, отзовитесь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 янв 2016 в 20:26

Желаю Сашеньке и всем ребятишкам обрести маму и папу, человеческого тепла, улыбок и радости в этом году!!!

Галина
16 мая 2016 в 15:07

Кто следит за Сашей!? У него появилась группа в социальной сети

Галина
26 июл 2016 в 09:33

Саша дома!

Гость
13 сен 2016 в 15:48

Счастья, всех благ и процветания вашей семье! Галина, низкий поклон за ваше усердие! Саша дома - это одна из счастливых новостей!