6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Владимир Бурматов укажет ориентир южноуральским абитуриентам

Поделиться

Владимир Бурматов

Владимир Бурматов

Поделиться

Депутат Госдумы от Челябинской области Владимир Бурматов намерен составить антирейтинг российских вузов. В него попадут учебные заведения, которые резко поднимают стоимость обучения. По словам парламентария, жадность некоторых из них просто поражает. Мнению о том, что такой черный список охладит аппетиты ректоров, он высказал в программе «Акценты».

«Я хочу сделать компас для абитуриентов, чтобы они понимали аппетиты руководства их будущей альма-матер и делали выводы с учетом этих аппетитов. Потому что, наверное, не стоит им поступать в вуз, который только что поднял цены на обучение в три раза. Просто родители могут это не потянуть», – сказал Владимир Бурматов, не исключив, что в антирейтинг попадут и вузы из Челябинской области.

Как Владимир Бурматов планирует снизить плату за детские сады? Платит ли он за высокие строчки в федеральных рейтингах? С чем связана возросшая активность депутата в СМИ? И не вернется ли он в Челябинск, как другой выходец из «Молодой гвардии» Руслан Гаттаров? Ответ на эти и другие вопросы смотрите в программе «Акценты» на телеканале 74.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку