17 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Миасский боксер завоевал титул чемпиона Северной Америки

Поделиться

Поделиться

Миасский боксер Константин Пономарев завоевал пояс чемпиона Северной Америки по версии WBC. В титульном поединке южноуралец победил Микаэля Зевски из Канады, сообщили в пресс-службе компании «Урал Бокс Промоушен».

После этого боя в активе К. Пономарева 27 побед и ни одного поражения на профессионального ринге.

Перед поединком эксперты сомневались в победе россиянина. В карьере Зевски не случалось поражений в 26 сражениях. Кроме того, он 20 раз отправлял соперников в нокаут. Вопреки мнениям специалистов, Пономарев навязал североамериканцу свои правила. Почти все десять раундов на ринге доминировал наш боец.

«Утром перед боем тренер мне сказал – ты не Тайсон, а Пономарев. Поэтому не надо во что бы то ни стало стремиться к нокауту, твое главное оружие – это быстрые ноги и скорость. Поэтому план на бой был такой – боксировать в своей манере и не заряжаться на удар», – сказал после боя Константин Пономарев.

Микаэль Зевски совершал ошибки и атаковал без подготовки. Его оппонент все видел и наказывал точными ударами. К концу сражения на лице канадца образовалось множество гематом, однако он смог продержаться вплоть до финального гонга. Все рефери единогласно отдали победу Константину Пономареву.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой компании «Урал Бокс Промоушен»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...