4 марта четверг
СЕЙЧАС -10°С

Борис Дубровский стал 31-м в апрельском рейтинге влияния губернаторов

Поделиться

Поделиться

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский занял 31-е место в рейтинге влияния глав регионов РФ по итогам апреля. Такие выводы содержатся в исследовании, опубликованном на сайте Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК).

Эксперты оценили влияние Дубровского на 5,08 балла. Месяцем ранее он занимал 28-е место. Таким образом, за отчетный период глава Южного Урала опустился в рейтинге на три строки.

«Трендом месяца становится укрепление глав субъектов, готовящихся к сентябрьским выборам и получивших публичную поддержку президента или федерального центра, – отметили авторы рейтинга. – Напротив, теряют позиции те региональные лидеры, кто без консультаций с Кремлем заявил о своих предвыборных амбициях либо оказался вовлечен в серьезные межэлитные конфликты».

Как информировал ранее сайт Chelyabinsk.ru, рейтинг влияния Бориса Дубровского в марте составлял 5,17 балла.

Опровержение слуха о переводе Б. Дубровского в правительство РФ стало темой опроса на сайте 74.ru. По данным на утро вторника, 5 мая, 18% респондентов согласны с позицией президента оставить губернатора в Челябинской области. За переезд Дубровского в правительство высказалось 20% участников опроса, еще 23,1% ответили, что им без разницы, кто возглавляет регион. Большая часть респондентов – 38,9% – ратуют за возвращение экс-губернатора М. Юревича на Южный Урал.

Фото: Фото с сайта Gubernator74.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...