28 января пятница
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (210)

6 мая 2015 в 21:28

В 90 г. работал следователем райпрокуратуры. Принял дело по убийству бабки. Дело было вроде простое. Преступник найден, сознался. Старый следователь раз тот признался и все подписал, выпускает с СИЗО. Дело в суд и там оно лопнуло. Выяснилось вещ. доки утраченые, а самое главное все допросы в нарушении норм УПК. Я дело принял после допа. Изучил и понял, изначально онор было расследовано только с целью помочь убийце.В итоге все попытки найти доказательства были бесполезны. Когда уезжал, то мне по секрету. следователь родня подозреваемого и милиция опера тоже родня. В итоге дело так и остается глухарем.А ведь если бы прокурор честно работал и сам следствие, то виновный давно бы отбыл срок и на свободу. Это было в славном Кунашаксом районе. Кто читает и вспомнит, то поймут о ком я тут написал.

Стерва
6 мая 2015 в 21:34

Оставим приговор на усмотрение суда. А мне интересно, а почему родителей "героев" не слышно. Очень любопытно посмотреть на "творческую, интеллигентную" семью, что таких достойных сыновей воспитала. ФИО и фото мамы, папы в студию, желательно и место жительства. Чтобы случайно если рядом оказаться, бежать как можно дальше.

ОТВЕТИТЬ
Остро заточеный кол
6 мая 2015 в 23:06

Приму к знакомству тушки обоих обвиняемых. Обещаю долгое болезненное знакомство. ВАУУУ !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2015 в 06:59

Читаю комментарии и удивляюсь-99 процентов комментаторов совершенно не разбирается в том,что комментируют.никаких элементарных знаний уголовного права,уголовного процесса,правил назначения наказаний.как бабки на скамейке с семечками.я понимаю выражать свое мнение относительно личностей этих деб...ов,их воспитания,но чего лезть в вопросы расследования и рассмотрения дела не владея знаниями соответствующими?

Антон Сердитый
15 мая 2015 в 14:03

Я думаю для этих существ не принципиально важно какой по продолжительности назначат срок лишения свободы.
Ведь с учетом Российских реалий отбытия наказания важнее где, за что и с кем отбывать наказание.
Я думаю их уже с нетерпением ждут изголодавшиеся коллеги по камере. Так что двумя девочками в колонии станет больше.
А что в перспективе? В перспективе очень большая вероятность что этих красавцев найдут случайно захлебнувшимися в камерном унитазе или "раскаявшись" повесившимися на душке кровати.
Как то вот так........

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2015 в 16:44

Недавно с мужем обсуждали тему про тюремные сроки и смертную казнь. По идеи сажают за решетку, чтобы человек исправился, осознал, вышел и начал жизнь заново. Да, оступился((( Смертная казнь право на исправление не дает. Но дело в том, что в колонии человека гнобят, унижают, издеваются "завсегдатаи таких заведений", а начальство закрывает на это глаза. К сожалению, мой муж все это видел собственными глазами, но с его характером его не смогли "нагнуть". Человек из тюрьмы выходит озлобленным, не может найти хорошую работу имея судимость. а если нет поддержки, то этот человек пойдет на преступление опять.
Если уж государство решило давать шанс на исправление, то надо менять систему внутри колонии. Почему одни заключенные имеют право там все решать? Все попали туда на одних правах с разными сроками только. Пусть они делают какую-то тяжелую работу, что-то полезное для общества. А кто не хочет - в маленькую камеру по одному. Иначе смысла в судимости нет! Только пожизненно или смертная казнь