27 января четверг
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (155)

7 мая 2015 в 17:38

«В конце концов мы регулярно получаем данные настоящих социсследований от авторитетных социологов, где можно увидеть несколько другие цифры»

Авторитетные социологи дают те цифры, которые нужны мэрии. Поэтому и отличаются цифры от реальных цифр опроса.

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2015 в 17:43

Давно уже прошу многих депутатов - ДОРАБОТАЙТЕ СИСТЕМУ ГОРОД под возможность электронного опроса. Тот кто платит за квартиру и проголосует (любым удобным способ - на посте, в банке, инете). Подделать не возможно и ЗАТРАТЫ МИНИМАЛЬНЫЕ. Не хотят - видимо БОЯТСЯ УВИДЕТЬ КОНКРЕТНОЕ МНЕНИЕ ГОРОЖАН.

Гость
7 мая 2015 в 17:44

за то время как юревича ушли и его приспешников создалось такое впечатление что к управлению пришли совки. плевать на все! главное повертикалить во всех местах веретикали. ну вот и итог. одна Роза Ветров чего стоит и пар от миасса. молчали бы лучше... 12% уже за глаза!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2015 в 17:45

Необъективно - это точно. Что со Златоустом? Что за вбросы? Очевидное искажение. Или в Златоусте все так хорошо? Отпишитешь златоустовцы в комментах.

Гость
7 мая 2015 в 17:46

уже узбагойтесь! 12% вам за глаза уже!

7 мая 2015 в 17:51

Нехай, не сомневаются! Не нравится наше мнение-так и нам не нравится их деятельность!

гость
7 мая 2015 в 17:53

Обиделись( , так вы работайте лучше, сделайте хоть что нибудь для города, ещё бы они усомнились,им мнение народа по....

гость
7 мая 2015 в 17:59

Как то неудивительно. Еще б они мнение народа учитывали.

Санек
7 мая 2015 в 17:59

Эффективность намного выше этих цифр. Попробуйте сами жить за счет народа, этому же народу вешать лапшу и с фактами в руках доказывать, что именно этот народ и неправ. Это очень эффективно!

А001АА
7 мая 2015 в 18:01

по Копейску такая динамика! там походу вся администрация под бдительным присмотром голосовала каждый день! Дороги разваливаются, уже и в центре яма на яме - а народ доволен! Водой всё топит - народ доволен. Все ругают мэра и желают его скорейшей отправки на лесоповал - а народ то оказывается доволен! Златоуст.. вообще впереди планеты всей.. только вот чт ото недавно был, ничего хорошего там нет, разруха.. а народ то доволен! Хороший опрос, объективный, ничего не скажешь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2015 в 18:07

Критикуй, не критикуй...
Дальше, - в рифму.

Власти не понимают: кроме самих себя такие "эффективные менеджеры" больше ни кому не нужны!

Гость
7 мая 2015 в 18:07

Не нравиться - увольняйтесь.

Самка Богомола
7 мая 2015 в 18:07

Подскажите когда в России властью были люди довольны? При Сталине? Нет, его боялись. При Горбачёве? При Ельцине быть может? Тут и опросов проводить не надо.

Гость
7 мая 2015 в 18:08

А что хотели? Начнем с того, что депутаты не хотят показывать свои доходы. О чем еще можно говорить?

гость
7 мая 2015 в 18:09

Они получают данные от авторитетных социологов, т.е.этим сказано,что народ нам на вас наплевать у нас свои источники данных, мы им платим, а они делают рейтинг какой надо.ЗДОРОВО.Администрация с таким подходом к народу не дай вам бог долго сидеть,именно сидеть на этих местах.

Verdy
7 мая 2015 в 18:12

Вот и виден весь уровень чиновника гор. Администрации. Эх, Сафронов, Сафронов, может Вам на курсы какие сходить - квалификацию повысить? Сказали бы, что это показатели по деятельности прошлого руководства, а теперь с новым мэром удовлетворённость заметно поднимится! Исследование же за 2014г. И вопрос был бы снят, и участников опроса не обидели бы недоверием.
Ещё вопрос:"...Мне доподлинно известно, что практически все чиновники администраций городов и районов, ставших аутсайдерами по результатам прошлогоднего аналогичного опроса, в этом году ежедневно и не по разу выражали свое удовлетворение действиями властей, и теперь мы видим их в лидерах." Как это переводится? Т.е. Администрация ЧО подмутила результаты опроса? Или как? Не корректно как-то.
И ещё вопрос:"...Мы регулярно получаем данные настоящих социсследований от авторитетных социологов, где можно увидеть несколько другие цифры." Почему не огласили эти другие цифры от авторитетов социологии? Или не такие уж они другие?

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2015 в 18:13

Тарасовку зато качественно отгородили, и знак "кирпич", и камеру поставили, и доблестное ГИБДД охраняет владения)) Чем не работа, неблагодарные жители?!

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2015 в 18:19

Мэрии Челябинска надо "не усомниться в объективности соц. опроса населения", а сделать выводы: челябинцы недовольны работой действующей власти. Так можно усомниться в объективности любого соц. опроса, ЕГЭ и проч. Чиновники должны понимать, что население не устраивает грязь во дворах, разбитые дороги около домов, необорудованные для пассажиров остановки,отсутствие детских площадок в большинстве дворов, повышение тарифов за коммунальные услуги и другие насущные проблемы, которые не решаются. УК не выполняют обязательства перед собственниками-власти никак не реагируют, лишь только соглашаются повысить тарифы. А сборы за кап.ремонт? Откройте спец.счета персонально каждому дому, и люди будут откладывать деньги, НО ДЛЯ СВОЕГО ДОМА!!! Властям Челябинска надо быть ближе к людям, которые их выбирали, думать, как выполнять то, что обещали перед выборами, заглядывать почаще в свои программы и видеть, что не сделано и что нужно сделать!

Гость
7 мая 2015 в 18:25

А что хотели то ? Вот. наглядный пример того как народ верит власти , все дружно отказались платить за как ремонт по коммунальным платежам . Причина народ не верит чиновникам считает что они разваруют эти деньги .... постоянные скандалы с участием чиновников в воровстве бюджетных денег тому свидетельство .

Гость
7 мая 2015 в 18:31

Чего усомнились? Надо подсчитать. Если чиновников во власти 12,6% населения Челябинской области-всё правильно, они довольны!

Гость
7 мая 2015 в 18:32

Это вам не выборы!!! Где главам районов поставили задачу набрать определённый процент голосов, они и рады стараться! Здесь же руководители не заставляли бланки фотографировать! И протоколы не надо подделывать! Здесь гораздо честнее всё! Жалко что должным образов не проинформировали об этом опросе! Реально получили бы процента 3-4.

ЖПА
7 мая 2015 в 18:38

Ай нид бетта фигуес – добавил Владимир Сафонов.

Гость
7 мая 2015 в 18:41

Конечно, усомнились...вот если б удовлетворенных работой чинуш было 112.6% - вот это без сомнения, а так...

Гость
7 мая 2015 в 18:45

ЖКХ однозначно плохо)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2015 в 18:50

Ужас....и смешно.Усомнились.Ну да.Самое ведь интересное Что по сути ИМ БЕЗРАЗЛИЧНЫ ЭТИ ОПРОСЫ!...ДЕНЬГИ!!!Вот что не безразлично.Отберите у них все и сразу же будут думать и смотреть.

дмитрий
7 мая 2015 в 18:55

работать надо лучше, а не сомневаться в объективности рейтингов

7 мая 2015 в 18:55

А вообще то, смешно! Какой то чинуша, обиделся на мнение народа! За счет которого жирует! И ловко так, неназойливо, намекнул, что все дураки и вруны.
Ай, маладесс!
Видимо дома, на кухне провел свой опрос - гляньте НЕ СОВПАЛО!!!!

7 мая 2015 в 19:13

А какой тут вообще нужен опрос? Достаточно выглянуть в окно и пройти по улице. Грязь, вонь, смрад, плевки, окурки, помойки, мусор на каждом углу, битые стёкла, карёженное железо, горящие леса и поля - вот выражение народа своего отношения к власти. Почему в Европе леса не горят? Почему там ищут урну, что бы выбросить мусор? Потому, что власти там не грабят народ и бандитов в закон не возводят. А люди только так и могут выразить своё отношение к БЕЗЗАКОНИЮ! Они будут бить стёкла, мусорить, переворачивать урны, устраивать поджёги полей и лесов и многое иное чем они могут показать своё отношение к власти. Что бы его изменить власть имущим надо повернуться к своему народу лицом, а не жё....

ОТВЕТИТЬ
Один
7 мая 2015 в 19:15

Сейчас модно говорить не дураки, а энтузиасты. И поэтому появляются 2 совершенно новых взгляда новые проблемы: Энтузиасты и рельеф.

Гость
7 мая 2015 в 19:18

на сколько я понял, даже эти искусственные рейтинги проваливаются, власть не довольна ))
вот если бы выложили правду по явке на последних выборах, или еще лучше вернули графу "против всех", и мы на следующих явку посмотрели бы ))))

Электорат
7 мая 2015 в 19:18

как это не довольны? Очень довольны? Просто распирает от гордости когда видишь манины ООО, ААА, важных дядь из разных дум
Хочется не на 10, а на 50 процентов уменьшить себе зарплату и пенсию, чтобы они купили машины еще лучше, построили коттеджи еще выше и почаще ездили обмениваться опытом

Гость
7 мая 2015 в 19:19

Господа, вы еще надеятесь найти людей, испытывающих симпатию к власти? Вы хоть ненадолго отведите взгляд от наворованных миллиардов и посмотрите, как народ живет, вернее, выживает. Тогда самый негативный рейтинг станет понятным.

Гость
7 мая 2015 в 19:20

Результаты просто чушь!!! В Кунашакском районе дорог вообще нет, вода бывает редко и желтого цвета, о благоустройстве улиц вообще нечего сказать - коровы по улицам ходят, зато по результатам опроса все и всем довольны, главу района закрыли за миллионные откаты, но все равно он хороший - ему доверяет 90 % населения!!! администрация - это единственные жители, которые приняли участие в голосовании!!! "Ура демократии!!!"

Гость
7 мая 2015 в 19:22

.....голосуешь за худого,через год смотришь,рожа в телевизоре не помещается...помните откуда?!

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2015 в 19:27

Не нравится электронный,выйдите на улицу,рейтинг еще ниже будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2015 в 19:28

ну что власть-съела?и 12 % это очень много! а кто сомневается-встань не троицком мосту или потребительской около потреба (можешь гибдд прихватить) и опроси водил и работяг!пишу с маленькой буквы ,с большой -нечем называть,все что можно-угробили.....

Современник
7 мая 2015 в 19:28

В начале 90-х, при неправильном и плохом Соловьеве, медики организовывали забастовку прямо на территории областной администрации.
При раннем Сумине в обл администрацию мог зайти любой. При позднем Сумине появился милиционер. При юревиче появился шлакбаум и оттяпали часть коммуны. Поступательная динамика и при новом губернаторе. По результатам года его работы нас порадовали что он заработал на 18 млн больше чем в прошлом году.
Какой тут опрос? Тут и мотивировать никого не надо: 2,8% это и есть чиновники, а 12,6% это бюджетники при должностях(не врачи и педагоги), да приближенные к власти предприниматели.
Так что опрос как раз очень точный

Гость
7 мая 2015 в 19:44

Как иначе оценивать, если уже откровенные алкаши до власти добрались?

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2015 в 19:50

электронный опрос тоже усомнился в обьективности челябинской мэрии

Гость
7 мая 2015 в 19:54

Как они 12% набрали? Всю родню и дальних родственников голосовать попросили?

Гость
7 мая 2015 в 20:04

Господа руководители,пока вы "лидируете" в рейтингах, вручаете друг другу ордена и медали, занимаетесь личной жизнью,"поисками" инвесторов и точек роста,недоверие к вам растет в геометрической прогрессии.

Циник
7 мая 2015 в 20:05

Обиделись!? Да-а, подкачал народец!

Гость
7 мая 2015 в 20:15

146% населения в едином порыве одобряют все действия органов власти. Такие показатели мэрии понравятся, так как они реально реальные!!!

Гость
7 мая 2015 в 20:18

Тфу, позорники

Гость
7 мая 2015 в 20:21

Им, холопам, уже и хлеб дают, и водка подешевела, а они все еще не довольны!

ОТВЕТИТЬ
Математик
7 мая 2015 в 20:25

Да 12% это очень много. Похоже даже приписали. И на это ненаработали

Гость
7 мая 2015 в 20:39

Я тоже усомнилась в объективности этого опроса - я удовлетворенных работой главы Челябинска вообще не знаю, откуда аж 12% взялось?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2015 в 20:40

Это не Газпром рекламировать, тут мечты не сбываются :)

Гость
7 мая 2015 в 20:43

И хто это Сафронов, и почему он считает себя авторитетом?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2015 в 21:02

И кто ж такие эти авторитетные социологи? Родня???

Гость
7 мая 2015 в 21:04

В конце концов мы регулярно получаем данные настоящих социсследований от авторитетных социологов (c) Ну ну ... таких же у которых 146% выходит ... конечно такие лестные трели приятно слушать и жить в собственном чиновничьем мирке ...