29 января суббота
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (155)

7 мая 2015 в 21:34

Точно!Еще раз мы стадо и нам не верят а"фрикаделькин" крууууут а мы все врем граждане он же такой хороший управленец.Что когда он с магнитки ушел они выдохнули потому что такого умника в ковычках потеряли!!

ОТВЕТИТЬ
Критик
7 мая 2015 в 21:48

Ни одного конструктивного ответа, зубоскальство и яд. О чем вы говорите? Город грязный, не бросайте мусор, в подъезды страшно зайти, вы там живете, изрисованные стены в лифтах, сломанные двери, вырванные кнопки- кто это делает, только тот кто там живет. Человек, который действительно болеет за свой город ничего такого делать не будет. Посмотрите на своих детей, как себя ведут подростки, как они разговаривают, сплошной мат, они понятия не имеют, что порядок зависит от них и их родителей. У кого они учатся у общества, в котором живут, а общество - это все мы, Вот и делайте выводы.

ОТВЕТИТЬ
Ночной патриот
7 мая 2015 в 21:51

"В опросе по итогам работы чиновников и депутатов в 2014 г. приняло участие более 22 тыс. жителей Чел. обл. В областном центре возможностью оценить работу чиновников и депутатов воспользовалось 1289 чел"

Область - 3000 тыс. жителей, приняло участие в опросе 22 тыс. жителей - 0,7%
Челябинск - 1100 тыс. жителей, приняло участие в опросе 1,3 тыс. жителей - 0,1%
Челябинские горожане в 7 раз пассивнее сельских жителей? Или им интернет в 7 раз труднодоступнее ? На ...нам такие Сафоновы, которые даже врать не умеют.

Гость
7 мая 2015 в 21:53

как правда их корежит! довольных мало,вот и не получилось нужного процента удовлетворенных! не ожидали узнать правду, держите мину замедленного действия!

Гость
7 мая 2015 в 22:04

Дружно выпустили пар. 74.ru для этого и существует.

Гость
7 мая 2015 в 22:14

Изгою тоже каждый день результаты опроса на тему "кто на свете всех милее" подгоняют от 86% крепостных. Все нормально.

Гость
7 мая 2015 в 22:17

г-н сафонов, мэрия и пр. "уважаемые госпда" - читайте конституцию, - вы забыли кем вы являетесь для общества.

Новый Мэр
7 мая 2015 в 22:28

Посадить, нельзя уволить.

Гость
7 мая 2015 в 22:37

Признать истину и исправить ошибки конечно сложней.не признавать истину а кивать на зеркало признак слабости администрации.

ирина
7 мая 2015 в 22:38

Скоро очень скоро появится правильный в кавычках опрос под девизом ОБОБРЯМС!

костян
7 мая 2015 в 22:39

на авторитетных социологов оплатил наш бюджет?

Гость
7 мая 2015 в 22:59

а у меня сомнения по поводу ваших, мало того, что раздутых рейтингов, но и, что главное - никому не нужных кроме вас самих, вот абсолютно не нужных

Гость
7 мая 2015 в 23:40

Главное разумно и по закону все делать.Не надо разжигать неприязнь.Я думаю все равно разберутся по закону.по людски с такими ,которым безразлично на народ.Все будет хорощо...как же я надеюсь на это, решит наши проблемы.Правда я верю в это.Главное мир.МИР а не войны,не разруха! С праздником.Берегите себя и близких!

Гость
7 мая 2015 в 23:47

Москва и ВВП все видит господа начальники. И поверьте ....За такое отношение к народу,открытое недоверие...это уже перебор.Народ Кормит.Вы забыли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2015 в 00:28

По работе был в СПб и Москве в апреле, по сравнению с Че идеальная чистота на улицах, ботинки после дня хождения по улицам чистые!!! В Родном Челябинске чищу 2 раза за полдня, администрации г-на Тефтелева незачет!!! Об этом надо думать!!! А не бюджеты пилить, и на вертолетах летать, пройдитесь пешком, спрашивайте с глав районов. Разруха в головах, как классик писал..

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2015 в 00:32

писал не выложили мои комментарии. видно правду пишу....недоверие народу так открыто высказывать.это уже слишком.

Иван
8 мая 2015 в 07:13

А если бы опрос показал, что власть все любят, то никаких сомнений в объективности электронного опроса населения

не возникло бы

о как
8 мая 2015 в 07:25

Уже было? Опрос в интернете - есть ли у Вас интернет, показал, что у 100% людей он таки есть.

гость
8 мая 2015 в 08:39

74.ру оставьте эту новость подольше, думаю комментариев соберёт больше,чем на опросе.Так народ откровенно послать.... Это уж слишком. И надо почаще проводить такие опросы, как то надо заставлять работать невыбранную власть.

Гость
8 мая 2015 в 08:52

Своим избирателям уже не доверяют. Мы за них ходим , голосуем, а они ещё и порядок навести не могут, элементарно мешки с уже собранным мусором напротив гостиницы"Городки", бывшая Омская, вывезти не могут. Приехали спортсмены, уже там живут и любуются из "Городков" на городки из мусора. Такого чуда ещё не было ни разу к 9 мая.Был бы нормальный руководитель в Пожарной части, он бы сам вывез мешки, не дожидаясь указания с "верху".Вообщем ни работать не назначить толком не могут.

Гость
8 мая 2015 в 08:56

Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива...

Гость
8 мая 2015 в 09:20

кому там не нравится результат? коменты почаще читай на 74 или на улицу выйди да спроси, там не надо мотивировать.

Аркадий Петрович
8 мая 2015 в 09:28

Что господана единоросы и путинисты, правда глаза режит! Мне 56 лет, за свою жизнь я ни разу не участвовал в опросах проводимыми "авторитетными социологами", поэтому когда мне с экрана и по радио "авторитетный социолог" впаривает что 75% россиян готовы отказаться от благ ради стабильности, я прихожу в ужас.
Зато в этом опросе я принял участие. А на вопрос, что "довольных" челябинцев не с агитируешь, это враки, знаем мы как бюджетников, студентов, учителей, шахтеров, кондукторов власть пользуется административными ресурсами!

Гость
8 мая 2015 в 10:11

Правда, глаза колит!!! Какая власть, да любому чиновнику место нужно для того, чтобы личные вопросы решать. Откуда у них коттеджи и недвижимость, в виде авто за 8 миллионов, да квартир по несколько штук.На выборы больше не пойду, т.к. смысла не вижу. Обнаглели, воруют уже миллионами. Рейтинги соответствуют действительности.

Гость
8 мая 2015 в 10:12

Сразу несколько госслужб пришли с проверками в «Театр.Doc»

В среду там состоялась премьера, посвященная событиям на Болотной площади 3 года назад. Как рассказала «Эхо Москвы» директор театра Елена Гремина, накануне с проверками в течение всего дня приходили представители разных ведомств. Она полагает, что это является новым этапом гонений на театр, причем пока что в театре готовятся к новым проверкам. Ранее полиция пришла на репетицию спектакля «Болотное дело», стражи порядка дежурили там и в день премьеры.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2015 в 10:15

Ничего, кроме как сделать гадость, они не умеют. Нет у них никакой специальности, у этих ребят. Сделать гадость и получить за это, продемонстрировать свою нужность батюшке Владимиру Владимировичу - и из безразмерной казны, в которой нет денег на детскую онкологию, но на это – на байкера Залдостанова и на это - найдется! Вот, они сделали событие, они высосали это из пальца. Поскольку свободных СМИ нет и объявить их лжецами и выгнать некому… Я бы сказал, что туда, откуда их должны были выгнать, не пускают нас, - поэтому никакой возможности их оттуда выгнать, нет. Значит, они решат свою задачу в совершенной безопасности. Они демонстрируют, они подпрыгивают, размахивают ручками и говорят: Владимир Владимирович, видите: мы за вас - смотрите! Вот мы порочим их, мы на них гадим, мы - полезные….«Каких только людей нет у нашего государя», - как сказано у Лескова. Вот и такие есть.
В.ШЕНДЕРОВИЧ
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1543740-echo/

Гость
8 мая 2015 в 10:18

Ведь три года назад, в сущности, поменялся государственный строй. Три года назад власть в стране взяла хунта. Если раньше еще можно было что-то предполагать… Это - просто хунта, в переводе с испанского – власть. Мы это делаем, потому что мы можем это делать. У нас есть силы, а у вас этого нет. Точка! Мы это делаем. Никакого закона нет. Отметелили людей, вышедших выразить протест против фальсификации выборов, из них сделали преступников, их посадили – теперь метелят тех, кто выходят в память о том, что есть политзаключенные, не давая об этом забыть. Их уже не тысячи – их десятки, максимум сотни, но их показательным образом винтят и сажают, чтобы выжечь эту землю, чтобы закатать под асфальт все, чтобы остались только… Чтобы все, кто может, уехали, или деградировали, или смирились. И в области общественной жизни остались бы только эти платные негодяи – благо, много денег не берут.

8 мая 2015 в 10:20

Зря мэрия выступила с этим заявлением. Не им решать. Голосовали активные челябинцы, именно та часть граждан, которую именуют обществом, которая созрела и готова к переменам, которая всегда в конечном счете решает, когда быть этим переменам.

Гость
8 мая 2015 в 10:24

Работа властей показана в всем известном мультфильме фразой "... И так сойдет"

Гость
8 мая 2015 в 10:32

15-лет с момента вступления в президентскую должность, 7 мая 2000-го года Владимира Путина
Спустя пятнадцать лет место России: страна изгой, обрушенная экономика, вот эти африканские лидеры на трибуне Мавзолея. В общем, довольно понятно точка в, которую мы приплыли. Мы, мы, - потому что мы до всего этого допустили – российский народ.

В.Шендерович

Стас
8 мая 2015 в 10:50

На власть можно повлиять только так - ВЫБОРЫ. Помнится перед выборами и скамеечки покрасят. И площадку детскую установят. Потом(сейчас) накануне великого ПРАЗДНИКА мешки невывезенного мусора. Задержанная работодателями (до 6 месяцев) зарплата. И разговоры,разговоры ...

Гость
8 мая 2015 в 10:52

О.Чиж?А это такой переход сверху вниз, или какой-то ответ на запрос. Сегодня, например, в Липецке поставили бюст Сталина…
В.Шендерович?Это не запрос. Это они бегут впереди паровоза; это тренд! Этот человек, который поставил бюст Сталина, точно знает, что плохо ему не будет, а скорей всего, погладят по головке. Это тема запроса. Мы часто об этом говорит. Запрос поступает - с разных сторон. Когда Путин вводил гимн Советского Союза, был запрос со стороны Майи Плисецкой, Родиона Щедрина, Владимира Войновича и многих других – не делать этого! И был запрос со стороны огромного количества миллионов – не делать этого! Он это сделал, ответив на другой запрос. Не будем валять дурака: запросы есть совершенно противоположные. Есть запросы от профессора Преображенского, есть запрос от Шарикова. Значит, твое политическое лицо заключается в том, чей запрос ты… кого ты считаешь народом, а кого ты считаешь маргиналом. Страна, которая начинает жить по правилам Шарикова, и где Шариков становится элитой

Гость
8 мая 2015 в 10:57

Про Сталина и день Победы. Просто Сталин и Победа. Цитата от человека, который заслужил наше внимание: «В первые дни войны во главе государства оказался трусливый деспот. Не признававший ни родства ни дружбы, он обратился к народу с мольбой о помощи, когда почувствовал, что опасность грозит его шкуре. Летом и осенью 41-го Сталина спас идеализм русской нации, инстинктом постигший, что ей грозит позор и разор. Солдаты 41-го года, спасая Родину, спасли Сталина. И он отомстил им за это спасение, объявив предателями тех, кто был предан и отдан в пленение, кто не пустил последнюю пулю в висок, кто скитался по лесам и топям Белоруссии и уходил в партизаны. Он не решившийся пустить в себя пулю в дни позора и унижения, погнал в лагеря и долго расправлялся с теми, кто уцелел, спасая его».
?Это Давид Самойлов, из воспоминаний. Давид Самойлов, ушедший добровольцем, воевавший, раненый, заслуживший по итогам своей биографии право на наше внимание.

Гость
8 мая 2015 в 10:58

Давид Самойлов, ушедший добровольцем, воевавший, раненый, заслуживший по итогам своей биографии право на наше внимание. Имя Давида Самойлова отсылает нас к тому великому поколению, от которого осталось в живых трое из ста, из ушедших на фронт. «Мне выпало горе родиться в двадцатом - проклятом году и в столетье проклятом», - писал Самойлов. Вот один из этих трех-четырех и ста. Остальных, по его слову, «повыбило железом». И День Победы, особенно юбилей, день окончания войны – правильный повод, чтобы помянуть тех, кто воевал и кто погиб, помянуть, желательно поименно, а мы пока именуем числительными и так… «Россия – щедрая душа», как говорилось в одной рекламе: плюс-минус 7 миллионов. Сколько погибло? Да 20-27 – где-то там…

челябинцы
8 мая 2015 в 11:28

Даже 12% за такую "работу" и то- много!!!!

Гость
8 мая 2015 в 11:34

И чем эти чиновники не довольны?! Мнением людей..? Видимо они довольны своей работой - воздухом, в котором кислород еще поискать; еле как чищенными улицами; опять "зависшими" недостроями в центре города? Сам смысл их существования в росте качества жизни горожан, улучшении инфраструктуры города - они на что обиделись, где и что стало лучше??!!! Хуже в разы стала экология; надвигается транспортный коллапс на Северке из-за такой застройки какую там ведут, а дороги лучше не становятся. Мусорный полигон из города куда-нибудь перенесут, интересно? По-моему вряд-ли... А уплотнительная застройка! К сожалению Челябинску с архитекторами и так катастрофически не везет уже давно, нынешние ни чем не лучше.

Гость
8 мая 2015 в 11:36

Почти 6000 человек просмотрело данную статью, и не одного отзыва в поддержку местных властей. Что их удивляет????

Гость
8 мая 2015 в 11:51

Ммы победители, а живём хуже всех побеждённых... эх правители наши....

Власть? - Да прекратите
8 мая 2015 в 15:30

Ни какая это не власть, а какая то тряпичная кукла, которую на руку одевают, потехи ради.
Власть ...