22 января суббота
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (154)

12 мая 2015 в 12:16

Пора вводить термин Неблагоприятные Автомобильные Условия (НАУ): “Сегодня опять сгорели несколько автомобилей, потому что были НАУ. Бывает товарищи. У нас промышленный город, неженкам и нытикам тут не место."

коловорот
12 мая 2015 в 12:30

ностардамус есть, а ванги нет(((
граждане, ставьте ведра на стоянки! у нас весь двор как поле перепаханное.
Когда дети у крузука лобовуху разбили, тока тогда он перестал его ставить возле писочницы, тугодууумы ппц!
Тут та же схема, ток жоще

Патриот
12 мая 2015 в 12:34

Пересадка на отечественное АВТО! Жгут патриоты России! Буржуазное общество...

ОТВЕТИТЬ
Вася
12 мая 2015 в 12:39

Вообще то это выгодно страховым компаниям, народ явно засуетится и начнет страховаться по КАСКО, а это огромные деньги. Тем паче намек на необходимость страховки именно дорогих авто, т.е. тем кто может себе это позволить. Версия об интересах стоянок не канает, так как машины жгут и на охраняемых стоянках.

ОТВЕТИТЬ
На самом деле
12 мая 2015 в 12:43

во дворах своих железных коней парковать конечно же не стоит, но ... Не у предыдущих властей, не у нынешних, пардон, тупо не хватает мозгов разрешить данный вопрос с последствиями, благоприятными как для города, так и горожан.
Да, данный вопрос имеет разрешение. Имеет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2015 в 12:53

В 3 ночи они на чем то передвигаются же, поднимите записи с камер и сравните номера машин.

Гость
12 мая 2015 в 12:55

вот и правильно. а то понаставят во дворах бараны как попало, не пройти, не проехать. потом удивляемся, почему на газонах трава не растет.

Единоросс
12 мая 2015 в 12:58

Все ясно, в городе действует группа оппозиционеров-поджигателей! Расшатывают стабильность в наше неспокойное время. Я вам точно говорю!

Евгений Порохин
12 мая 2015 в 13:04

Авто должно храниться в гараже или стоянке а ни как не во дворе Я ставлю на стоянку 3 минуты ходьбы и дома

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2015 в 13:43

За май по КАСКО застраховались в области на 167 млн. рублей И народ валом идет. Но они одно не понимают выплат не будет, т.к. в области только 37 автостоянок ЛЕГАЛЬНЫЕ и они имеют все документы. Поэтому выплат не получить никогда, если в гараже сгорел или угон с гаража. А так мы потираем руки, я заработала на работе своей по КАСКО 125.000 р. зарплаты, а месяц только пошел. Если партизаны, то бесполезно, они ради куража начнут скоро десятки сжигать. Только бедным русские машины парни не сэжигайте. Я сама на Ладе езжу.

ОТВЕТИТЬ
Илья. Челябинск.
12 мая 2015 в 13:51

Я считаю, что побудительный мотив(ы) поджогов - это элементарная девиация, у одного или группы лиц.
Слишком "разные" условия и местоположения мест возгорания, для "коммерческого интереса", зато одно сходится - авто дорогостоящие горят, да не по-одному.
Я так же присоединяюсь к требованию граждан, к полиции, - найти преступников и наказать, как минимум, взыскав с них по максимуму.

Гость
12 мая 2015 в 13:51

какой ты молодец Порохин!!! А ты не думал, что у кого то денег нет на стоянку?! Ах да! Пусть продаст этот человек машину?! Да ты ваще крут!

ОТВЕТИТЬ
12 мая 2015 в 17:57

Ввиду усиления опасности этого преступления, может стоить в ГУМВД создать отделение по борьбе с поджогами в области, привлечь туда преданных сотрудников, которые не замешаны на стоянках незаконных. Властям реально изучить опыт Москвы по работе стоянок, послать туда работников, ведь в Москве все стоянки законные и на учетах и они дают прибыли большие.Или в области все бояться теневых хозяев области??? Если так и далее пойдет, то еще парни и девушки просто от безделья , под шумок начинают сжигать без разбора все машины и иное имущество! Владельцев стоянок неужели трудно найти и заставить легально работать. Все земли под стоянками они администрации города принадлежать, но увы криминал и некие силы правят всем в городе! Не дай Бог еще скоро еще силовиков начнут избивать и калечить некие силы. В иных регионах силовики вне службы уже только дома и они в страхе.Надо дать властям бой теневому бизнесу. Нет возможности, то с МВД РФ просить мобильные группы для помощи.

13 мая 2015 в 11:54

Кто-то очень неосторожно обращался с огнём в 3 часа ночи. Надо было осторожно, а он неосторожно... Вот ведь, оказывается, как бывает.

СтояньщикПарковщик
13 мая 2015 в 12:00

Стоянкам зачем это делать?????? так перестали Люди работать!!!!
Угрозы от стояньщиков ( в виде снятых/колотых колёс, битых стёкол и т.д.) давно в прошлом!!!!! Мы никого не трогаем, нас никто не трогает!!! К нам и так люди приходят, от нехватки парковачных мест во дворах, кто то действительно спит спокойнее когда машина под присмотром, я и сам такой, бережёного - бог бережёт!!! Сам на стоянку ставлю, во дворе места мало проезжающие машины просто шоркнуть могут! Не знаю кто это делает, сам хотел на них посмотреть, стоянки так перестали работать, причём давно!!!! в девяностые как вы здесь их называете...

13 мая 2015 в 12:19

А я не парюсь у меня КАСКО

Гость
13 мая 2015 в 12:53

в полиции всех посокращали,работать не кому,все вопросы нашему Правительству...

девочка
13 мая 2015 в 13:03

Бейвеля, в Александровском сегодня форд загорелся...говорят замыкание в фаре...алеее, господа в погонах, уже не смешно, очень даже не смешно...уж Александровский камерами напичкан...чего тянете? Страшно уже как то...справиться с шайкой слабо чтоль?

Гость
13 мая 2015 в 13:09

А только мне кажется что каждый день поджог-это перебор. Посмотрите сводку-каждую ночь где-то горит. Полиция, ауууу!!!!

мильцанер
13 мая 2015 в 13:30

А фордовское корыто не могло загореться от замыкания в фаре? Запросто!
И место возгорания этого ведра с гайками никакой роли не играет . Хоть в Кремле.
Там , правда , нет таких помоек.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2015 в 14:03

тут как вы говорите далеко не шайка работает. стоянки имеющие отношения к людям в городе как бэ по упырьским законам увуежаемые. каждое тело бывше барбосское на 120 кг тянет. на таких ни увд, ни у гибдд зуба нет. да и тем более нашу поруку веретикали ни кто не отменял. все довольны. главно места насиженного не лишиться.

Папа
13 мая 2015 в 17:29

Выкинь старый ,возьми новый в автосалоне. Ты пойми он на лавке курит ,а он металлом торгует. Выкинь старый ,возьми новый в автосалоне подходит не для всех. Девиз должен быть другой ! Кто не работает пусть едет на табурете, с сигаретой в зубах. А кто работает тому новый в автосалоне ! Иначе страховые компании исчезнут..))

Гость
14 мая 2015 в 00:26

КАСКО!КРИЗИС! всё таки!что то горят то дорогие иномарки свежих годов)))