Комментарии к публикации «Сотрудник СК на служебной машине сбил девочку во дворе дома в Челябинске»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ192
Гость
13 мая 2015 в 17:38

Люди!!!!Что вы такие злые то почему сразу мысли, что он офигенно наглый сотрудник СК который махая ксивой несся по двору. Вы сами то все аккуратно ездите??? Такое с каждым может произойти и потом вы будете себя оправдывать мол дети пошли бегают без присмотра, а я весь такой аккуратный по сторонам смотрю....

Гость
13 мая 2015 в 19:27

Во дворах водилы едут как по трассе, наезд во дворах лишать свободы....

гость
13 мая 2015 в 20:36

Еще бы сотрудник ск,попал бы в поле зрения гибдд!

Гость
13 мая 2015 в 21:02

Нормальный он водитель, а такое с любым может случится. Надеюсь, все разрешится благополучно. Ребенок выздоровит, организм молодой. И аккуратнее будет на дороге, и родители внимательнее будут к нему.
А каково сейчас мужчине, водителю??? Мало того, что из-за раздутой истории с работы попрут (а возраст предпенсионный), так еще и спать ночами нормально не сможет. А так, между прочим, работенка там не сахар. Или начальство по планеркам возить по самым пробкам, то происшествия, трупы и изнасилования. Пожелаю ему терпения и надежды на лучшее.

2 мама))
13 мая 2015 в 22:30

Ребенку костыли требуются, может кто поможет? И мама и девочка очень хорошие, не надо зря наговаривать на людей.

Начальник.
14 мая 2015 в 01:18

Ребенок наказан,родители оштрафованы.Двор перекрыт для движения пешеходов.Водитель получил маячок.Что бы спать по ночам спокойно.

14 мая 2015 в 13:30

Почему таким "водителям" права выдают? Им на самокате то нельзя доверять ездить. А тут автомобиль!

Гость
14 мая 2015 в 17:37

заладили с каждым может случиться. но каждый за это ответит. а это г... отмажиться. .ещё родители ребёнка выплачивать будут

Гость
15 мая 2015 в 10:17

Все эти разговоры, что "пешики никуда не смотрят, выскакивают и вообще мешают всем ездить" происходят из-за отсутствия серъезного наказания для водителей! Скорость снижается только из-за боязни повредить машину (кочки, ямки, другая БОЛЬШАЯ и железная машина)! Только запугиванием большими штрафами, наказанием (большим наказанием!) можно нас приучить быть "внимательным" к другим!!!

Гость
15 мая 2015 в 13:03

ПДД РФ, пп 8.12, 17.1 и 17.4?
Не, не читал :-|

16 мая 2015 в 00:55

ДЕВОЧКУ- ОШТРАФОВАТЬ,ЧТО ГЛАЗА НА ***,РОДИТЕЛЕЙ-ПОСАДИТЬ,ДРУГИМ БЫДЛО ПО ДОМАМ! ЕДИТ СИЛОВИК,И БЛА БЛА,КАКОЙ ОН ХОРОШИЙ И МИЛЫЙ.ТЬФУ!!

Гость
16 мая 2015 в 08:38

Почитал комментарии все про "любовь". То "любовь " пешеходов к водителям, то людей к органам, то людей к ПДД. А может каждый подумает над случившимся? Ведь это должно чему то научить всех нас?
Хотелось бы еще добавить, что ситуация во дворах действительно ужасная к каждому дому надо выделять место под парковку - и это суровая правда, а если при строительстве не выделили то надо строить паркинг за счет застройщика. Машин во дворе бытье должно - только погрузка выгрузка и не в магазины а непосредственно "скарба" жителей.

Гость
16 мая 2015 в 11:07

Это ж надо, как кидаются на защиту 56летнего мужика, сбившего ребёнка! Это ж чем мозги то должны быть просушены? Наверное такие же шумахеры, для которых, что пешеходная зона, что магистраль - одно и то же.... Дворовая часть - здесь пешеход главный, а не баран за шофёркой, коли ты уж заехал во двор, то будь любезен снижай скорость до 5км/ч и озирайся по сторонам. Лучше бы он своего ребёнка сбил, вот тогда бы может стал внимательнее. И вообще всем недоводителям желаю почаще сбивать не просто прохожих, а своих родственников, глядишь и мозги быстрее от дури проветрятся.

Гость
17 мая 2015 в 03:49

напылили 185 каментов, интересно если из новости убрать "сотрудник прокуратуры" каментов было-бы больше?, для справки скорее всего водитель в прокуратуре не аттестованный сотрудник,

Гость
17 мая 2015 в 21:51

Я не кого не оправдываю и не обвиняю, просто пишу то, что видел и слышал. Я живу в этом доме. Видел эту бедную лежащую девочку без чувств. Слышал как водитель говорил собравшимся - расходимся, здесь не на что смотреть. На сколько я слышал потом, этот уважаемый водитель, быстро ехал вдоль детской площадки, а не выезжал задним ходом(там разве впереди него было освободившееся место от его машины? фото следователей и свидетелей точно могут это показать), и когда выбегала девочка с площадки, она заметив машину, естественно начала тормозить ногой, но не смогла остановиться и попало ногой под машину заднего колеса. Если бы он ехал медленно, как положено 20 км\ч, разве это бы случилось? Уважаемые свидетели, кто реально видел, не молчите. Там же и ваши дети играют. Уважаемые чиновники разве вы не в силах элементарно обезопасить наши дворы? Установить ограждения детских площадок, дорожные знаки, положить искусственные дорожные неровности и так далее.

Местный житель
20 мая 2015 в 12:07

Машины СК и приезжающие к ним как ездили быстро, так продолжают.