Все новости
Все новости

Челябинцы простятся со свободой в августе

Прощание со свободой – тоже праздник, и большинство челябинцев отметит это событие в августе. Из 39 пар, подавших заявки в проект «Свадьба года – 2015», 17 решили заключить узы брака в последний месяц лета.

Ознакомиться со всеми участниками проекта «Свадьба года – 2015» можно здесь.

Пик «конкурсных» свадеб приходится на 8 и 22 августа, соответственно, шесть и пять заявок участников. Возможно, что в этот месяц отпразднует свое торжество и пара молодоженов, которая получит главный приз – свадьбу под ключ. Партнеры конкурса предоставят молодоженам банкетный зал в ресторане, проведут мальчишник и девичник, подарят платье невесте, позаботятся о свадебном букете, ведущем праздника, фотосессии и так далее.

Прием заявок на участие в конкурсе «Свадьба года – 2015» продлен до 17 мая включительно. Открытое онлайн-голосование на сайте MyChel.ru стартует с 18 мая и продлится до 24 мая включительно. Список финалистов проекта будет опубликован на сайте 26 мая. Все накрученные за конкурсантов голоса снимаются.

По итогам голосования будет выбрано десять пар, которые попадут в финал проекта – сражение за свадьбу мечты. Пара-победитель получит все, что необходимо для проведения своего главного торжества в жизни.

Поделиться

Фото: Фото из архива сайта Mychel.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter