23 января суббота
СЕЙЧАС -30°С
СрочноСиловики оцепили бульвар Славы и закрыли Коммуны

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

катерина ивановна
15 мая 2015 в 01:07

У нас закон не справедлив до сих пор не могу забыть историю в кыштыме, когда маму и сына к уголовной ответственности к конкретным срокам привлекли за то что срвбили на дрова несколко березок.посадили. юноше всего было 18 лет. У них денег не было малые дети мерзли. Жуть, фашизм какой то.а тут ну ловит человек и что?он же рискует может работы нет. Зачем судить?вон миллиарды воруют и ничего...чего свой то народ так гнобить...депутаты все автомобилистам новые штрафы придумывают...да просотому люду ни к акого прохода...рыба для народа должна быть пусть ловят...не все умеют

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2015 в 03:21

А куда рыбу дели???

Игорь
15 мая 2015 в 11:31

Правильно сделали! Всех браконьеров бы так. Сети разве, что в лужах не ставят. Приобрёл лесочную сеть или другое запрещённое орудие лова - уже браконьер. Едешь на машине, выходишь на моторе, приманку за 1,5 косаря кидаешь недешёвой палкой (а это всё налоги в казну), а там сеть за 200 рублей... Резал, сжигал и буду продолжать. Даже не поленюсь на более мощный мотор заработать, чтобы кошкой сетки сгребать.

Гость
15 мая 2015 в 13:58

У нас в Пермском крае за 48 берез, к 3 годам реального срока мужчину осудили. И Ушерб возмещать 560.000 рублей. Он просил оформить, ему отказали нету делячнок, и предлагали за 50 км. ехать и там получить делянку. Зато бизнесмены по ошибке, срубили 40 га сосны и пихты, ну не та делянка, так им штрафы и все на этом. А ушерб не взыскали, списали на пожар.. Хотя бизнесмен все ввыоз и после сжег остатки. Посчитали, что ущерба нету, раз лес якобы сгорел. А прокурорских убивших косуль и лося, просто перевели в Башкирию и все. Оказывается они дома путевки забыли и полиция ошибочно шумиху. А оперов и участкового после сьели(уволили по прокурорским проверкам), они же думали правые.

Гость
15 мая 2015 в 14:56

Необходимо ловить не на озере, а у магазина, торгующего сетями. Купил сеть, вышел из магазина. а тебя сразу в каталашку и инспекции меньше работы.