24 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

Челябинец
14 мая 2015 в 16:40

отлично если построят, не всё же торговые сарайки и стоянки на месте скверов открывать.

14 мая 2015 в 16:51

А пробежать на лыжах по берегу вокруг Шершней или по бору всего то 4 км за зимний день (это как раз 700 км в год и будет) спортсменам не судьба? "Плосткостные сооружения" нужны? А бар с сауной и бильярдом гребцам вместе с наставниками не нужен? Так то чо? Просить так просить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2015 в 17:34

Очень часто под т.н. эллингами скрываются коттеджи. Это не шутка. Кто в теме, тот поймёт. Коттеджи еще могут называться домиками рыбака или охотника. Так и строят в рекреационных зонах индивидуальное жилье или коммерческие объекты. А уж "прикрыть" такие объекты в эксплуатации от глаз возмушенных горожан-плевое дело, иначе стройка и не затевалась бы.

14 мая 2015 в 17:39

Очередная брехня!!!!
Никто не поддержал. ЭТО ТОЧНО!!!!
И кто будет поддерживать загрязнение питьевой воды, которую город пьет из Шершневского водохранилища?!!!!
Уж писали бы что Путин или Дубровский приказал.
Хоть бы немного было похоже на правду!
Атак ....

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2015 в 18:42

я лично занимаюсь на этой базе и я согласен за продолжение строительства

Гость
14 мая 2015 в 18:42

Пусть ребята занимаются, на спорт не жалко деньги потратить.

ОТВЕТИТЬ
Динамо
14 мая 2015 в 19:24

Галеры гребут?

Гость
14 мая 2015 в 20:00

У нас существует какой-то отдельный вид Челябинцев,которых регулярно опрашивают и они всегда согласны???!!! Кто ОНИ? И где они???

ОТВЕТИТЬ
Мыс
14 мая 2015 в 20:17

На территории "типа рыболовной базы" одни браконьеры,также вкурсе о наличии бань "замааскированых".СНОСИТЬ,СЧИТАЮ!

ОТВЕТИТЬ
Alexx
14 мая 2015 в 21:05

Смотрите, наблюдайте, как застраивают берег очередным отелем, только молча, пожалуйста.

Гость
14 мая 2015 в 21:38

Как же достали интернет эксперты, уверенные что у нас ничего не делают без личной корысти. Отель, баня, коттеджи, коммерция.. Фантазии завистливый нищебродам не хватает...Оторвите свои з...цы от диванов и посетите сей достойный объект. Там все сделано и делается для детей и спорта.

ОТВЕТИТЬ
Гвоздь
14 мая 2015 в 22:18

Есть люди которые уже заработали денег столько, сколько хотели. И очень здорово, что такие люди готовы тратить свои деньги на наших с вами детей. И кто видел, как бизнесмен Рыбаков бегает в спортивном костюме при любой погоде с мальчишками и девчонками по берегу Шершней - те поймут мой пост. Такое дело достойно только уважения.

Гость
14 мая 2015 в 23:07

Эх, блин. Как же охото покататься на байдарке и вспомнить молодость. Всем нынешним и бывшим гребцам спортшколы 11 огромный привет.

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2015 в 23:46

Наконец-то у нас взялись за такие "не массовые" виды спорта. Давно пора!! Молодцы!

Гость
15 мая 2015 в 02:49

испортили асфальтовую дорожку.ремонтировать не думают.перекрыли доступ к воде
.

Сергей
15 мая 2015 в 07:33

Всем Здравствуйте. Я лично был на слушаниях и данный вопрос действительно поддержало большинство. Были ребята которые занимаются на этой базе. И если мы хотим чтобы ребята занимались в нормальных условиях нужна эта база. Так что тем кто негативно относится к такого рода начинаниям нужно лечиться. А ребятам удачи во всех начинаниях и спортивных побед!
P/s и последнее на публичные слушания может прийти любой и высказать свои опасения и предложения, задать вопрос.

Нещастный случай (с)
15 мая 2015 в 08:26

Мы занимались с тобой
академической греблёй...
Не маши ты так веслом,
а то останешься вдовой!

Я говорю тебе: сядь!
Говорю тебе, стоп!
Прекрати веслом махать,
Уже заехала мне в лоб!
Я вижу: это - фатал,
Меня тебе не понять!
Ну что за женщина!
Ты слышишь? Хватит веслами махать!

Несчастный случай в пруду...
И прямо по лбу!
Несчастный случай в пруду...
Ну мне же больно!
Несчастный случай в пруду...
Мне неприятно!
Несчастный случай в пруду...
Вы понимаете, конечно, что имею в виду:
На всякий случай осторожней надо быть на пруду...

ОТВЕТИТЬ
сарацин
15 мая 2015 в 09:05

Как человек, проработавший в конце 80-х годов три года в СДЮШОР №11 по гребле на байдарках и каноэ, категорически рад и поддерживаю строительство гребной базы на Шершнях. Издавна известнейшая в СССР школа Челябинской гребли получит новое развитие и рост.
Всем неграмотным людям, которые несут "альтернативное" мнение о необходимости, нужности и пренадлежности строений и помещений в новой базе, я бы посоветовал или умнеть или не лезть в тему, в которой ничего кроме самовосхищения не понимают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2015 в 10:20

Школа гребли будет муниципальная, а вот база гребли будет частная и принадлежать Рыбакову, муниципалитет( т.е. мы с вами) будет платить аренду, ну и т.д. Похоже, что уже без частно-государственного партнерства скоро и воздухом не подышишь. Мне вот лично ( да и не только мне) и без школы гребли нравилось отдыхать на косе и на берегу лагуны ,( созданной надо заметить не Рыбаковым), а теперь посторонним вход запрещен( посторонние только могут опосредованно платить Рыбакову аренду и радоваться успехам его коммерческого предприятия). Вот такая арифметика простая и не надо здесь наводить тень на плетень про созидательные потуги простого коммерса. Автобизнес ушел в минус, теперь нужно сесть на бюджет. Спорт очень хорошо финансируется в нашей стране.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2015 в 10:40

Мы, челябинцы, ( правда без нашего спроса и ведома) уже построили конно-спортивный куб Рифей, пишут что 500 000 000 докризисных рублей угрохали, теперь всем челябинском вероятно ездим верхом, видимо после езды верхом нам предлагают поплавать на байдах

ОТВЕТИТЬ
ЛисАлиса
15 мая 2015 в 12:05

Школа гребли,рада за вас!Тренерам успехов в труде,Деткам высоких результатов,здоровья.Пусть у вас будет дружный коллектив и сильная Федерация(как у нас,конькобежцев,в 80-е годы)

Ушат Помоев
15 мая 2015 в 12:12

Простите, а есть те, кто в теме? Что, база на Смолино исчерпала свои возможности? Тут кто-то писал, что там все приходит в упадок. Не проще там порядок просто навести?

ОТВЕТИТЬ
15 мая 2015 в 12:14

Согласен со Всеми, кто поддерживает строительство базы гребли на каноэ и байдарках. Считаю, что таких людей, как Рыбаков В.П. в городе Челябинске можно по пальцам пересчитать, которые вкладывают свои заработанные средства от бизнеса в здоровье наших детей, заметьте "наших", а не его детей. У меня сын замается в данной школе гребли 7 дней в неделю, без праздников и выходных, ребенок и мы его родители очень довольны, что он занимается физически, а не проводит время у телевизора или компьютера, кроме того мы за тренировки не платим, а это очень большой плюс в наше не простое коммерческое время! Огромное спасибо всем тренерам школы и лично Рыбакову В.П.

ОТВЕТИТЬ