26 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Прохожий
19 мая 2015 в 15:46

Ну прямо молодцы, народный контролёры!

Гость
19 мая 2015 в 16:41

ага, если учесть, что с декабря прошлого год цены рванули на эти препараты в 2-3 раза, то, конечно, снижение аж на 0.3% - это просто здорово! Народ счастлив!

Ехидный
19 мая 2015 в 16:58

Нарконтроль у нас есть, нармэр - тоже. Ждем чего-нибудь еще народного...

Обер
19 мая 2015 в 22:57

10 лет в фармбизнесе, даже не слышал такого антигистаминного препарата, как "унведит")))))) Есть конечно "Ундевит", производства Уфы или Москвы, но это поливитамин, им аллергию не лечат!!!
Хотя народное контролеры могли и новый препарат изобрести)))))

фармацевт
20 мая 2015 в 08:11

Всем этим дорогим препаратам можно подобрать прекрасную замену- отечественный лоратадин прекрасно снимает аллергическую реакцию,не надо никаких ломиланов,кларитинов(опять же отечественный кларитросин есть),ну, а зиртек с зодаком заменит наш же цетиризин. Граждане,учитесь считать деньги,не поддавайтесь на сладкие улыбки юных фармацевтов за прилавком, от ваших покупок зависит их заработок..... Как фармацевт с 40-летним стажем работы не могу видеть,что сейчас творится в некогда спокойной уважаемой отрасли "фармация". Торговля,нажива-вот главный принцип нынешних хозяев. Которые и по образованию к фармации никакого отношения не имеют. Жаль.что мое поколение уже уходит,какие специалисты были! А нынешние? Так, купи-продай. Первое,чему их учат при поступлении в фармацевтический- обращению с кассовым аппаратом. А нас учили вначале порошки заворачивать....Будьте здоровы все!

ОТВЕТИТЬ