18 октября понедельник
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (183)
Гость
22 мая 2015 в 11:47

В субботу полная версия будет, с Титаником. Так что ждемс. А вообще по общепиту у меня сложилось впечатление, что никто не говорит по русски. Даже сотрудник полиции.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2015 в 12:19

Защитнички,идите кушать в "Анталию", а спать в бомжатник! Причём за всё это платить будете,хоть маленькую сумму,но всё же это ваши деньги,вами заработанные...Что вам не нравиться из показанного,это реальность жизни,как к нам относяться и чем кормят,или вы как страусы"головы в песок"...по всей мол России так.....Да потому так,что платим свои деньги за всё,а едим дрянь и не понятно какого качества,говорим "спасибо" и уходим,а потом с отравлением попадаем в больницу...Вас это устраивает,а меня меня нет!!! Правильно сделала,что всё это показала,может хоть Роспотребнадзор займётся,да и потребитель будет знать об этом кафе и уважающий себя человек туда уже покушать не пойдёт...Что на кухне у них твориться,так такого в нормальной заводской столовой раньше никогда не было(потому что столовую регулярно проверяли народные контролёры из работников этого же завода)...А сейчас травят везде,кормят не понятно чем,вазы с салфетками людям на головы падают,а этим так называем рестораторам всё пофиг.

ОТВЕТИТЬ
баба Дуся
22 мая 2015 в 11:28

Читаю отзывы и диву даюсь:" Вот бы Ви..ff, Рад..н проверили...". Вы часто там бываете?
И за 500р/сут можно быть вежливым с посетителем.
В Сайгоне цены не дешевошные.
Это же Ваше здоровье и деньги- а Вы оправдываете нарушения.

ОТВЕТИТЬ
несовковая ментальность
22 мая 2015 в 13:00

Уважаемые обсуждатели, вы сами внимательно читаете что именно вы пишите? Почему вы считаете что иной социальный класс чем вы- дальнобойщики или гастарбайтеры, как их назвали в той самой гостинице должны получать услуги именно в таком качестве? Или виновна в том, что предоставила такой номер- именно администратор гостиницы, дискредитировав таким образом и свое заведение и свой город? Аналогичные проверки должны делать владельцы и управляющие заведений- регулярно и самостоятельно, и спрос у них должен быть много строже. Если номерной фонд находится в неудовлетворительном состоянии- его нужно консервировать или ремонтировать. А не пытаться выжАть последние 500 рублей с гостя который никуда не пойдет жаловаться на такую некачественную услугу. Реалии показанные в программе, увы характерны для многих заведений нашего города и нужно в этом честно сознаться самим себе. И программа, и проверка как ее восприняли адекватные руководители- повод улучшить существующее состояние дел.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2015 в 11:08

конечно,можно спорить, но ведь дело не в цене номера за сутки или статуса ресторана.то,что она требует - чистоты и соблюдения норм хранения продуктов - не требует доп затрат на оборудование и пр. наклеить маркировку,помыть пол и окна,разложить продукты в холодильнике в соответствие с нормами - это совесть и опрятность продающих эти услуги, а не какие-то сверхмеры и затраты.не гоните чушь.почему гостиница за 500 р обязательно должна быть клоповником? да,там будет бедненько,минимум услуг ( без кондиционера и всех наворотов),но ДОЛЖНО быть ЧИСТО!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2015 в 11:54

Елена умница! Мы люди! Владельцы ресторанов на нас деньги делают, так пусть хотя бы нормы соблюдают. Почему за свои же деньги мы должны питаться как свиньи или собаки. Почему командировочный не может поселиться в отель за меньшую стоимость, пусть без шика, но аккуратную чистую гостиницу. У нас в принципе везде так в стране. И мы же сами себе устраиваем свинарники. Ведь в каждом ресторане есть управляющий, обычный такой же человек как и его посетители, но почему то он не заботится о здоровье своих клиентов, главное зарплату получить. Сфера услуг должна быть основана на любви к своему делу, а не на тупом зарабатывании денег. А куда смотрят гос. органы. Взятки!!!! и ресторан может хоть тухлятиной с полу кормить людей!

Гость
22 мая 2015 в 12:09

Почаще бы Ревизоры проверяли наши сферы обслуживания.

Гость
22 мая 2015 в 11:37

Я считаю, что Елена, молодец! Она показывает своей передачей, что люди в нашей стране заслуживают более уважительного отношения к себе, за свои же деньги. И владельцам отелей нужно об этом задуматься. А то, что получается, платишь за номер в гостинице, тебе предоставляют его грязным и большинство здесь пишут, что это нормально?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2015 в 11:06

Я думаю,что во всех заведениях общепита в городе примерно одинаковая ситуация.

Гоша
22 мая 2015 в 10:06

Так правильно, что она хочет от отеля, расположенного где-то на окраине ЧТЗ на выселках? Она бы ещё на стоянку дальнобойщиков заглянула.

ОТВЕТИТЬ
22 мая 2015 в 12:38

Молодцы "Амрита". Скока интереса сразу к заведению, о котором наверное досель никто почти и вообще не слышал. А тут - какая пиар компания.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2015 в 15:29

В гостиницах Челябинска не останавливалась, а вот в пансионаты Челябинской области с ребенком езжу. Пыль в номерах на тумбочках, столиках, телевизоре, в шкафу и т.п это обычное дело. Приходится брать с собой тряпку и протирать в номере, чтобы можно было всем этим пользоваться. Редко бывает чисто, видимо кто то так же протрет пыль из отдыхающих перед нашим заселением. Не хочется проводить разборки по этому поводу на глазах у ребенка и портить ему настроение, поэтому мне проще самой все протереть. Вот такой сервис у нас считается нормой! Так не должно быть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2015 в 10:38

Гоша, вы что считаете, что приличным отель может быть только в центре города? А дальнобойщики, значит, и чумным бараком должны довольствоваться. Чисто должно быть в любом отеле.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2015 в 12:22

Защитники,а вы случаем не работники или владельцы этого кафе и гостиницы...Сидите тут тролите...Не будем к вам ходить (хотя и не ходили никогда,наслышаны о вашем кафе) и знакомым всем скажем отзывы о вас....

Гость
22 мая 2015 в 11:20

Ну нашли гостиницу, про которую 99% челябинцев не знают. Шоу есть шоу, нужно трэш показать. Хотя гостиница реально ад. Пусть за 250 руб., но чистоту можно навести. Позорная Amrita!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2015 в 16:01

Люди, мы ходим в рестораны, кафе и цель программы показать, как нам за наши же деньги готовят, убирают номера. Возможно, что шашлык вкусен, но то, как, какие и сколько хранятся продукты - за это несут ответственность работники ОБЩЕПИТА! А имидж города и его заведений общепита зависит полностью от собственника, а не от съемок Летучей!

Ирина
22 мая 2015 в 12:01

Почему проверку ресторана «Титаник» не показали зрителям.....

ПОЛНОГО ВЫПУСКА ЕЩЕ НЕ БЫЛО, ОН БУДЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ, ТАМ БУДЕТ И ТИТАНИК И РЕДИССОН ГОСТИННИЦА! Это была короткая версия, будьте внимательнее прежде чем делать такие анонсы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2015 в 12:10

Я смотрела и ждала про Титаник! В Анталию и Сайгон и так бы в жизни не зашла-сразу все понятно. Кстати, то, что она не рекомендует Малахит-смешно. Немного пятен на матрасе-это такая мелочь в наших гостиницах.

ОТВЕТИТЬ
22 мая 2015 в 16:16

1) Гоша* и иже с ним)), вы откуда "по-наехали"?)) чем Вам ЧТЗ и его окраины не угодили?
2) Г-ЦА НАХОДИТСЯ В КАЛИНИНСКОМ РАЙОНЕ! не учи))
3) Ревизорро - отличная программа. Освежающий пинок всей обслуживающей сфере! Позор продавать "тухлую еду" и "грязные номера"! Летучая - зажигает! Ей и ее коллегам респект!
4) Кеша* у Видгоффа все ок, цена=качество.

Гость
22 мая 2015 в 12:05

А что интересно ответит Роспотребнадзор ?

ОТВЕТИТЬ
22 мая 2015 в 10:35

Эти все проекты вообще не нужно воспринимать всерьез... Здесь кто больше заплатил, тот и лучше... А кто не заплатил этой наглой передаче, тот предстает в плохом обличии...
P.S. Сколько я и мои друзья, знакомые ходим в "Анталию" на бизнес-ланчи, у всех все нормально... Как будто продукты в магазинах изготавливаются/производятся по всем нормам и традициям... У нас в России везде откаты... Так и живем(

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2015 в 10:28

Да, воплощение ада. Съемочная группа была сильно удивлена номеру в ночлежке для отдельного вида контингента. У них же таких нет, у всех остальных города идеальные, придраться не к чему ;)

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2015 в 10:54

где они вообще нашли отзывы про этот "отель"??? кому понадобилось его проверять?

телеканал пятница
22 мая 2015 в 12:19

Про ТИТАНИК 2000, смотрите полный, часовой выпуск в воскресенье 24 мая 2015 г.

Кеша
22 мая 2015 в 10:33

Хотели показать грязь-они её нашли. Почему было не проинспектировать к примеру тот же Видгоф? Нет, поехали смотреть где то в епенях какую то амриту

ОТВЕТИТЬ
Сигзмунд Тележный
22 мая 2015 в 10:40

Вот если бы Ревизорро ресторан "Галерея Венеция" или "Basilio" нагнул - вот это я понимаю был бы респект.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2015 в 14:14

Ну почему то в том же Екатеринбурге такого хаоса нет. Были заведения, которые спокойно прошли проверку, даже аквапарк, в котором столько требований, сколько вам и не снилось. А здесь позор полный: за 500 рублей требуется всего навсего чистота и все! Челябинску позор. Даже в ремтораны и кафе ходить перехотелось, когда все это увидела! Вот так мы живем, на нас делают деньги, а мы все это "хаваем"

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2015 в 10:36

Надо всегда ещё выяснять кто владелец ресторана или гостиницы! Может они все задумаются над тем, за что получают деньги от посетителей. Я смотрел передачу ревизорро в среду, гостиница действительно была адская! Челябинск отличился.

Марина
22 мая 2015 в 12:48

Такое чувство, что здесь собрались сотрудники этой гостиницы и пытаются оправдаться. :D

ОТВЕТИТЬ
Мой додыр!
22 мая 2015 в 17:37

лена летучая просто огонь! Молодец! Так держать! Я бы женился на ней!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2015 в 11:58

Вообще, после просмотра передачи, было обидно не за ужасную гостиницу, а за любимый город. Ведь в любом абсолютно городе, даже в столице, можно найти подобный клоповник на окраине города, за которым не следят. А наш город прослыл таким ужасающим зрелищем, каковым на самом деле не является. Наш город-миллионник, с прекрасной инфраструктурой, с красивыми и чистыми отелями и заведениями. За последние полгода наш город принимал 2 ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ДЗЮДО И ТХЭКВОНДО, гости которых были размещены в самых лучших отелях города. Следует вопрос: почему данная программа не проинспектировала отели: ВИДГОФ, СЛАВЯНКА, МАРКШТАДТ, СМОЛИНО, гостичный комплекс АЛМАЗ, ПАРК СИТИ, ХОЛЛИДЕЙ ИНН......????Видимо была необходимость "опустить" наш город в глазах миллионов жителей России. А к передаче упал интерес, после такого низкого поступка. И наш город таким не является, каким его представили в передаче!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2015 в 10:49

Полная версия в воскресенье, видимо там и покажут про Титаник.

Гость
22 мая 2015 в 11:19

Почему бы не проверить Видгоф, Викторию, Редиссон. Два общепита с таджиками и не понятная ночлежка - еще бы притон на трассе проверила. Малахит вообще ни за что забанили.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
22 мая 2015 в 18:51

Очень милая эта Лена, симпотичная. Хорошо бы она еще и воздух Челябинский проинспектировала и сделала заключение, что это ФУ и так жить нельзя

Гость
22 мая 2015 в 10:38

Вообще стыдно было за наш город, очень стыдно.. Все обо..... Хоть бы одно нормальное место было

Гость
22 мая 2015 в 15:55

Гостиница эта находится на Ферросплавной! Раньше там были жилые дома, потом их расселили, ибо вредно людям жить рядом с электрометаллургическим комбинатом. То есть это даже не жилая зона!!!
А такие гостиницы используют не для проживания/ночлежки, а для "закладок" наркоманских. Возможно, под тот же линолеум и закладывают!
Никто на этих кроватях не спит!
Не нервничайте!!!

ОТВЕТИТЬ
Иной социальный класс
22 мая 2015 в 14:41

Ладно, за 500 р получить соотв-ие услуги. Но когда я за номер плачу 7500 в одном из наших приозёрных отелей, надеясь получить ПОКОЙ и ТИШИНУ, а вместо этого выпускной галдит до утра...Так что, видимо дело не в Летучей Ц(Л)ене (((

Гость
22 мая 2015 в 19:16

А мне Лена нравится!Молодец! Главное ТРЕШ нашла и нам "известности" прибавила. Че уж говорить..как был город Ч. вонючка так и будет и не нойте народ.

Гость
22 мая 2015 в 10:57

У хохлов передернула идею.Проще простого найти негатив для желтой прессыда еще за деньги.Столько проплаченого пиара.Тьфу противно

ОТВЕТИТЬ
тостер
22 мая 2015 в 11:15

у продюсеров программы задача одна - сделать зрелищную передачу с хорошими рейтингами.
поэтому тут идут все известные приемы "скандальной журналистики".
в титанике все было хорошо, но это не очень прикольно для рейтинга передачи. им же надо показать грязь, бардак, антисанитарию и чтобы при этом еще скандал получился с выдворением съёмочной группы.

Гость
22 мая 2015 в 14:23

от Анталии не ожидала конечно..

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2015 в 10:53

да убивает в этой передаче, когда она белой перчаткой в туалете пол протирает, а потом смотрит на пыль на перчатке, типа все грязно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2015 в 10:27

Передача сама по себе противная, смотрел только выпуск про Челябинск, потому что про Челябинск. Я не знаю у кого вызывает интерес зрелище убитых туалетов, тараканов, грязи, пыли.

Самка Богомола
22 мая 2015 в 10:22

А какие ещё условия можно ждать за 250! рублей с человека в сутки. Дешевле уже только в бомжацкой ночлежке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2015 в 14:29

Я думаю, про Челябинск, как про суровый город, решили и подобрать и самые суровые общепиты и отели.

Самка Богомола
22 мая 2015 в 15:55

Посмотрите в ютубе выпуск про аквапарк Лимпопо от 2015 года и всё станет ясно о "неангажированности" данной программы. Это такой законный способ вымогательства от "Пятницы". Сначала черним, вам не нравится, вы платите и мы отбеливаем.

ИсКус
22 мая 2015 в 17:00

Из-за чего подняли сыр-бор? Ну, приехали тут к нам, позабавились, повыёживались слегонца.
Если бы со спецами Роспотребнадзора ездили, то легитимности и полезности больше было б.

Гость
23 мая 2015 в 00:40

Зато мы узнали новое слово! трэш !!!

23 мая 2015 в 12:35

Про отель на стоянке дальнобойщиков....Ездил в Питер на авто. Останавливался в Чувашии, поселок Кугеси. Там есть мини гостиница для дальнобоев и просто тех кому пора поспать в дороге (сутки 1000р). Так вот там все значительно чище было чем показанная Амрита на Ферросплавной (никогда даже не знал что там она вообще есть). Обратно ехал через Казань, остановился в мини гостинице "Добрый финн", вот там номер был почти как в нашем Малахите! Все здорово и чисто (сутки 1500 р).

Гость
23 мая 2015 в 20:58

проплаченная передача.

Гость
24 мая 2015 в 15:03

показывали титаник сегодня в 12:30

гость
25 мая 2015 в 08:15

Еще бы прокатилась Лена на пассажирских поездах в южном направлении ( Челяб-Адлер, Челяб-Новороссийск), посмотрела в каких условиях едут дети отдыхать на море,
и з/п чиновников ЖЕЛЕЗКИ.

Со стороны
26 мая 2015 в 13:25

В Титанике в туалете грязный пол и на унитазе к... где крышка и при это она поставила плюсик! Это немного перебор неадекватности оценки.

Гость
31 мая 2015 в 22:38

Лично была в этой "адской" гостишке. Нашла её на "Букинге", всегда бронирую на этом сайте у нас и за границей. Зашла на сайт, увидела не дорогую цену, обещание всего приличного, даже Вайфай, забронировала.
Приехала и... О УЖАС, ШОК!!! У меня был номер за 1400 с отдельным санузлом, мне повезло больше чем Елене, но в номере все так как и в сюжете, везде ГРЯЗЬ!
Была проездом, заселившись поздно вечером, а рано утром мне надо было уезжать, поэтому искать что-то другое было некогда. Спать легла в верхней одежде, в надежде на то, что не запачкаю её об жуткое грязное, рваное постельное белье. Долго не могла заснуть от визгов пьяных девиц и мата облуженных парней, на два этажа ниже моего. Пока не вызвали полицию и их всех не забрали, тишины не было. Как мне объяснил персонал, это для этого места НОРМАЛЬНО, вот только НЕ нормально то, что эта гостишка есть в Букинге. Утром вызвала такси, охранник захотел с него содрать 500р за стоянку(менее 5 минут), а меня вообще обозвал по разному.

Гость
22 мая 2015 в 14:49

Вопрос не в чистоте этого заведения. Зачем показывать такой явный шлак? Рейтинга передаче это не прибавила. Я думала, что уровень этой программы повыше. Сами себя сравняли с помойной ямой. Мне очень нравится, что Лена проводит все эти проверки и выявляет нарушения и призывает к отвественности. Но в этом клоповнике на ЧМЗ нечего было являть. С таким же успехом могли помойку снять. И сказать "айайай".

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2015 в 12:55

Будете в Культурной столице, загляните в любой хостел ради интереса! (адреса и красивые фото есть на Авито). Вот Там, я вам скажу, Адские гостиницы за 200р в сутки! И некоторые из них прям в центре города))) Описывать можно долго и страшно, а вы тут за Че расстраиваетесь... Всем понятно для кого Эта передача, так же как и утренняя сказка под названием "Едим дома" на одном из центральных каналов)))

ОТВЕТИТЬ
22 мая 2015 в 10:32

Оплаченная показуха, лично для меня московские кукушки- не показатель.

Менеджер
22 мая 2015 в 12:28

Передача не вызывает интереса по простой причине. Выбирают те заведения где попроще.Вьетнамцы,турки.Они законов наших не знают и языка. С "крутыми" не связываются. Недостатки есть и в "Видгофе" и в "Редисоне". Там и охрана другая.Шоу и есть шоу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2015 в 14:46

обо*** Ч как обычно! Такую гостиницу и знать никто не знал, зачем было ехать на ЧМЗ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2015 в 19:16

Тогда надо проверить мебельные фабрики,кондитерские цеха,стоматологию и много ещё чего.Вы пишите мол как можете в таком состоянии содержать ,вы сначала свои рабочие места проверьте что и из чего делаете,как делаете,и за свою конкретно работу по честному оценку поставь.

Гость
24 мая 2015 в 15:07

Проплаченная передача? Я так и знал, что гостишка на ЧМЗ - это конкурент Видгофа, а Анталия переманивает клиентов Титаника. Суровым мир капитализма.

Гость
22 мая 2015 в 13:12

А я не являюсь собственником ни отелей ни кафе! Но считаю что передача эта сама Г...) Стервозная женщина ездит по злачным местам) А потом Челябинск выставляют, как будто у нас приличных заведений нет. А может в приличные бы ее точно не впустили)

ОТВЕТИТЬ
Гость я
22 мая 2015 в 11:54

Вчера смотрела выпуск, ну, кошмар товарищи, приехала весной, и так город у нас не особо красивый, ещё и деревья голые. Летом бы приехала, когда все зелено, хоть не так страшно смотрелось. Выбрала какие-то заведения. Ну, ладно Малахит, а эту Амриту?Нафига она нужна. Прошлась бы лучше по "ходовым" общепитам, типа Пицца Мия, Помидор, Камакура, Дзёдо, Академия суши, Цыплята Табака и тд. Эти гостиницы не особо интересны. Анталия, конечно, разочаровали. Были несколько раз, как только открылись. Обеды у них обалденные были. Уже не ходим туда года 4, не по пути. И видимо не зря. И они реально не знают русского, опять же это было в то время. Да, и по выпуску,народ Челябинска показал свою, так скажем, не культурное поведение...А Е.Летучей, хочется сказать: "Поменьше драматизма, переигрывает". Как бы полиция правильно ей сказали, общественное место, зал....а кухня это не общественное место. Должно быть разрешение администрации, ведь это частная собственность, а не государственная!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2015 в 15:06

Есть у меня такое подозрение, что кто забашляет баба - у того даже пылинки не найдут.

Загрузка...