20 января четверг
СЕЙЧАС -11°С

Должница по штрафам ГИБДД попала под статью, бросив степлер в пристава

Поделиться

В отношении жительницы Магнитогорска возбудили уголовное дело по факту применения насилия в отношении судебного пристава. Женщина, задолжавшая оплату 30 штрафов ГИБДД, в порыве гнева из-за арестованного банковского счета метнула в пристава-исполнителя канцелярский степлер, сообщили в пресс-службе УФССП региона.

56-летняя женщина задолжала по 30 штрафам ГИБДД 17 тыс. руб. После инцидента она полностью оплатила их.

В марте 56-летняя горожанка, которая должна оплатить 17 тысяч рублей по 30 штрафам ГИБДД, пришла на прием к судебному приставу-исполнителю Орджоникидзевского РОСП Магнитогорска. В ходе беседы женщина стала в категоричной форме требовать, чтобы судебный пристав-исполнитель вынесла постановление о снятии ареста с ее расчетного счета в кредитной организации.

«Пристав попросила предоставить документы, подтверждающие оплату задолженности, – рассказали в пресс-службе. – Последующие действия должницы стали основанием для возбуждения уголовного дела: она схватила канцелярский степлер, лежавший на столе судебного пристава, и с силой метнула его в исполнителя, после чего бегом покинула место происшествия».

На место немедленно вызвали полицию, пострадавшая сотрудница получила ушибы и рану нижней губы. В результате в отношении должницы возбудили уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Расследование продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter