ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

яна
31 мая 2015 в 16:47

У меня есть ребеночек 9 месяце но мы с мужем хотим взять малыша из дома молютки

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2015 в 20:12

Добро пожаловать на сайт приемных родителей. Только для начала не мешает ознакомиться со статистикой возвратов опекаемых.

Гость
1 июн 2015 в 11:03

"Мы русские, с нами Бог". Тогда почему 80% разводов и столько брошенных детей? В каком месте с нами Бог? Почему церквей все больше, а населения все меньше? Кто-нибудь мне объяснит?

Гость
1 июн 2015 в 12:40

Несколько лет назад узнавала, хотела тоже раз в неделю выйти бесплатной нянькой. Дома делать нечего было. Так мне сказали, что нужно спец образование.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2015 в 18:13

Для всех кто НЕ в курсе: от детей отказываются и матери и отцы. Если женщина в роддоме отказывается от ребенка, но сообщает кто его отец, с него в обязательном порядке так же берут отказную.

Татьяна Щур, руководитель объединения "Женщины Евразии"
2 июн 2015 в 12:11

Сейчас помощью больничным сиротам занимается наше объединение. Кроме больницы №7, дети-сироты содержатся и в других больницах города и области, где и работают наши общественные няни, которые получают зарплату из благотворительных пожертвований граждан. Их сейчас 10 человек. Они работают в 4-х больницах Челябинска и в одной в Копейске. У них на руках бывает от 1-го до 18-ти детишек на каждую ежедневно. Работа адова. Но мы принимаем только любящих детей женщин: это единственная профессия, которой он должны обладать. Да, мы их обучаем, с ними постоянно работает психолог. Спасибо неравнодушным людям, которые помогают нам заботиться о брошенных детишках. "Рука помощи", о которой пишет г-жа Пилипенко, сейчас называется Уральский демократический фонд. Он передал нам программу помощи больничным сиротам, которую начал в Челябинске еще в 2006-м году, и сейчас предоставляет нам офис и всяческую поддержку. Если на Рылеева ни в чем не нуждаются, то это очень хорошо. Мы примем помощь с радостью!