24 января понедельник
СЕЙЧАС -21°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

1 июн 2015 в 22:19

С нохчами можно работать! Расследовал дело, тоже виновник нохча смылся и пришлось к диаспоре и родне! В итоге через 6 суток, приехал и сам явился. Но это столько нервов стоило, это обращение с ОПГ кавказской в Челябинске, Екатеринбурге, те просто поговорили видимо с тейпом и пояснили, что зачем тому быть в розыске, если суд все равно дает не лишение свободы по делу в дальнейшем. Поэтому надо тактически грамотно и с адвокатом тоже быть в контакте. А там если поселение, то Кадыров через ФСИН РФ сам найдет способ, как отбыть срок наказания в Чечне. Сейчас Чечне тоже не сладко, финансовые потоки стали урезать, эти с Немцовым Кадырова опозорили, взяв вину, а после в отказ пошли. Поэтому сейчас по исходу с делом опозиционера Немцова и по рассмотрению дело и судьба Чечни будет решена, или смена руководства, или еще большие права и большие бюджетные вливания.

ОТВЕТИТЬ
КПВТ
1 июн 2015 в 22:28

Из практики. Судья отпустил обвиняемого по тяжкому вреду здоровью (сын избил свою мать) на подписку, основываясь на нецелесообразности избрания заключения под стражу. Через месяц сын убил мать. Судья работает до сих пор.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий.
1 июн 2015 в 23:00

А вы заметили господа , ни в одном сообщении нет информации о трезвости водителя Мерседеса. Это случайность ? Или судья уже заранее знал , что водитель был трезв и практически ничего не нарушал ? Женщину видимо убил упавший ж\б столб .

Гость
2 июн 2015 в 03:42

А кто-нибудь помнит историю про девушку-водителя ауди протаранившую ниву, там толи один, толи два погибших пенсионера? тоже в магнитогорске. так там вообще дела, по моему не заводили

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2015 в 08:15

Мало нам бегунов по Тайландам? И сколько заплатили судье?

Гость
2 июн 2015 в 08:25

Судья испугался чеченской мести. Такое тоже бывает. В Чечне свои законы и своя Конституция. Не каждый может быть настоящим(-ей) судьей.

Гость
2 июн 2015 в 08:33

Когда государственные институты перестают исполнять свои обязанности, народ берет ситуацию в свои руки. Судья, не знаешь, что случилось в Бутово? Или память сильно короткая? Там тоже люди жаловались на этих, а власть забивала, пока чаша терпения не переполнилась, потом аж самому министру в спектакле участвовать пришлось.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2015 в 08:35

Опять родственник кого-то высокопоставленного. Иначе сидел бы уже в СИЗО

Улов Налимов
2 июн 2015 в 08:50

Гляди-ка, какой бесстрашный судья! Ещё бы, свои уши лучше на месте, чем отдельно!

Адвокат
2 июн 2015 в 10:45

Видимо суд счел не нужным заключать под стражу, поскольку опасности для общества не представляет... Возможно примирение, но вряд ли на этапе следствия. А если следственные действия не затянутся, во всем признается, раскаится итд итп, то "не осторожник" вовсе попадет под амнистию. Народ, не жаждите "крови" не зная до конца обстоятельств и прочего. Никто не застрахован от подобного случая. Только те, кто был по "ту сторону произошедшего" по настоящему понимают это... Хотя тут вряд ли поздоровилось кому то, кто в Чечне "по неосторожности" лишил кого нибудь жизни.

Гость
2 июн 2015 в 12:24

- Долой кровавую тиранию! Нет полицейскому произволу в России! Свободу безвинным узникам! Же суи Магнитогорск!... Что? Как не посадили? Что, совсем??? Нет полицейскому произволу! Всех за решётку!

Умникам, рассуждающим об ушах, взятках и т.д., неплохо бы прочесть Уголовный кодекс РФ и уяснить, чем отличается неосторожное преступление от умышленного, а менее тяжкое от особо тяжкого. Добавить Уголовно-процессуальный кодекс. И если хотя бы 10% содержания будет правильно понято - в отдельно взятой голове наступит просветление.

ОТВЕТИТЬ
гость
2 июн 2015 в 14:39

судью на мыло и вообще в таких случаях надо озвучивать фамилию судьи, фамилию нарушителя,чтобы "своих героев" страна знала.