ВСЕ КОММЕНТАРИИ (431)

2 июн 2015 в 11:35

Судя по ее странице в соц. сети Динара - человек не собо адекватный. Фотографии с водкой, сигаретами, "милым" макияжем и выражением лица, не обремененным умными мыслями говорят сами за себя. Считаю, нужно выписать ей курс ремня дней на 10-15 для профилактики, может, что-то и поменяется. Хотя, если честно, навряд ли и это Динаре поможет...

ОТВЕТИТЬ
Эрнест
2 июн 2015 в 11:36

Несчастных котов нужно срочно изъять у этих больных на голову хозяев и наказать, чтобы неповадно было. Эта страна катится в пропасть.

Гость
2 июн 2015 в 11:36

Генетический мусор нужно перерабатывать. Например, в кошачий корм.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2015 в 11:36

Народ, а именно уважаемые товарищи родители, если вы сильно ругаете детей за мелкие шалости, посетив страницу в контакте Динара Готра , вы наверняка поймете, что ваши дети просто ангелы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2015 в 11:37

Вы страницу Динары Готры в контакте посмотрите, это п....... Слов нет, куда родители смотрят.

ОТВЕТИТЬ
Маруся
2 июн 2015 в 11:39

Господи... а она же будущая мать((( Куда смотрят родители? Что за воспитание??? Люди, давайте будем добрее к близким и окружающим.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2015 в 11:40

Какие ей дети после всего этого.

ОТВЕТИТЬ
Утюг
2 июн 2015 в 11:41

Ей 18 а судя по странице вконтакте она в своем развитии застряла годах на 12-13.

Гость
2 июн 2015 в 11:42

Зато в полиции и в суде будут стоять глазки в пол,слезы по щекам размазывать,малолетки глупые.

Гость
2 июн 2015 в 11:44

Судя по фото в контакте: там всё плохо, даже ужасно. И таких людей нужно изолировать, желательно на другую планету, чтобы не выбрались.

Гость
2 июн 2015 в 11:44

судя по фото на ее странице в вконтакте, их самих надо завернуть в скотч, и искупать в стиралке :)))

Гость
2 июн 2015 в 11:45

Посмотрел ее страницу. Это дети тех которые "Я крашу губы гуталином..." Короче тут только напалм поможет.

Гость
2 июн 2015 в 11:45

ладно хоть в сирке до режима "отжим" не дошло

гость
2 июн 2015 в 11:46

фу боже да как таких земля носит!!!!!мерзость!!!!эту мразоту в туалет бы головой!!!!!а на счет мальчика на месте родителей увидела бы это видео голову бы оторвала!!!

Гость
2 июн 2015 в 11:46

Уроды! больше слов нет!!! Что с ребенком, что с котом - просто нелюди!

Ювентус
2 июн 2015 в 11:47

Деградация личности полнейшая, приматы. Таких даже в леса не выпустить ибо истреблять будут все живое. Приматов нужно изолировать в обществе от общества, т.е. в тюрьму, только к сожалению она их не исправит, а все усугубит. Поэтому шикарный вариант - человекопарки. Содержание пожизненное, создание условий для самой примитивной работы, типа шитья, т.к. на большее не способны, и овцы целы и волки сыты. Самообслуживающее заведение. Деньги налогоплательщиков на них не идут. Жить будут по принципу, кто не работает тот дохнет с голоду. ЭХ утопия, жаль.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2015 в 11:49

Это же садисты просто растут. Господи, когда уже все начнут воспитывать своих детей и объяснять им, что хорошо, а что плохо!?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2015 в 11:50

Судя по второму видео, возле этих деградантов, сидит взрослый человек и наблюдает, особо не парится и видимо поощеряет это....Это что за ерунда такая? А что сразу не выкинула ковер с пацаном с балкона и кота следом??? Что за выродков выращивают??

Гость
2 июн 2015 в 11:50

Таких надо пожизненно садить.Кота очень жалко,беззащитное животное.Нет слов просто тупые малолетки!

Гость
2 июн 2015 в 11:51

Видимо ума палата!!!вот она деградация молодежи на лицо.

Гость
2 июн 2015 в 11:52

Там еще много интересных фоток для правоохранительных органов.

Гость
2 июн 2015 в 11:53

Давайте в СМИ ФИО и фото, тех кто издевался над ребенком, желательно, с местом работы их родителей, чтобы позорно им было, как воспитаны их дети.

Гость
2 июн 2015 в 11:53

Жесть..вы ее видели??!!! ей реально помощь нужна..

ОТВЕТИТЬ
Юлка
2 июн 2015 в 11:55

не понимаю,зачем ждать полицию?все равно этих нелюдей жить оставят.а надо сделать так,чтоб душа в пятки у этих душегубов упала...

Гость
2 июн 2015 в 11:58

НА ВИДЕО ГДЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД РЕБЕНКОМ,ПРИСУТСТВУЕТ ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА,ПРОСТО НАБЛЮДАЕТ ЗА ПРОЦЕССОМ,НАВЕРНОЕ ВНУКОМ,ПРОСТО ЖЕСТЬ!!!

Гость
2 июн 2015 в 12:01

Даже жаль, что коты не умеют засовывать людей в сттиральные машинки, отрезать им уши и выбрасывать из окон. Это был бы единственный вариант, при котором отдельные граждане поняли бы, что кое-чего делать нельзя.

Гость
2 июн 2015 в 12:02

Да, народ деградировал. Кота всем жалко, а на ребенка .... То что ребенок может пережил психологическую травму и как дальше это может сказаться на его жизни всем наплевать. Так чем вы лучше этой ******? Если бы подобное произошло с вашим ребенком как бы вы это комментировали или все же кота было бы жальче?

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2015 в 12:03

вот они, плоды западного "просвещения".. к сожалению, дальше будет хуже.

Гость
2 июн 2015 в 12:04

а как относиться к тем владельцам котов, кто удаляем им когти, что бы не портили мебель и стены в квартирах?

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2015 в 12:04

Посмтрите ее фото в контакте! Режет себе руки, причем комменты то к фото (ооо какие красивые порезы!), ест кошачий корм! Это нормально? Тут на лицо какое-то психическое заболевание!

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
2 июн 2015 в 12:08

Лишать таких гражданства и выдворять за пределы страны, толерантный Запад таких любит, не хочу с такими жить в одной стране.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2015 в 12:10

Я очень люблю котов, но что-то не могу понять, почему издевательства над ребенком вызывают меньший гнев комментаторов? Кот, конечно, священное животное, а человека - можно? Я считаю, что в первую очередь за издевательства над ребенком должна быть серьезная уголовная ответственность без всяких скидок - этим ... уже 18, пусть посидят подальше от общества, а если еще бы и поработали... Динара научится, может, простынки подшивать - хоть какая-то польза.

Alyona
2 июн 2015 в 12:10

Жестоко наказать надо, пока ещё не поздно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2015 в 12:11

Хорошая вещь - социальные сети. Всех подонков видно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2015 в 12:12

Ничего там такого страшного и ужасного! Намного сильнее издеваются когда купают котов боящихся воды, превращая этот процесс в самое настоящее издевательство над животным и при этом никто уголовные дела не заводит. Про мелкого вообще молчу, скорее всего была шутка, от которой он мог в конечном счёте испугаться или просто закатил протестную истерику. Ни в первом, ни во втором случае нет причинения физической боли. А за "нагадил" наказывают по разному. Некоторые бьют, а некоторые выкидывают на улицу. Из всего можно сделать один вывод - нашему озлобленному и неудовлетворённому стаду под названием расссияне нужна жертва, сокральная, во имя скреп:D

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2015 в 12:13

Если бы так поступили с моим внуком-удавила бы всех собственными руками.
И в этой компании сидит женщина в возрасте,значит в этом городе все больны на голову.
Сажать надо однозначно.

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2015 в 12:14

Есть древняя поговорка: "Впитал с молоком матери". Что сегодня впитывают с молоком матери младенцы?

Человеческое сообщество научилось создавать всевозможные спутники и межконтинентальные боевые ракеты. И утратило более важное — культуру рождения и воспитания человека. В итоге и направляют боевые ракеты люди друг на друга.

Кто скажет, какая связь с культурой внутриутробного воспитания, кормления младенца и войнами? Прямая!

У многих ещё сохранилась в памяти история с ростовским маньяком Чикатило. Он издевался садистски над молодыми женщинами, а потом убивал их. Подобные маньяки, наводя ужас на население, появляются и во многих других городах.

Всякий раз на их поимку направляется множество милиционеров.

Но вот какая интересная закономерность. Установлено, по крайней мере у троих ростовских маньяков: их матери делали неудачные попытки убить плод ещё в своей утробе. В результате родившийся и выросший плод начинал мстить женщинам.

2 июн 2015 в 12:15

Вот и скажите, подумав, что важнее для выпускницы средней школы, на отлично сдать физику, химию, иностранный язык или на отлично знать о культуре зачатия, вынашивания и воспитания ребёнка?

Думаю, неизмеримо важнее последнее. А ведь дисциплины, представляющие эти знания, в школьной программе вообще не значатся. Вот и рожают выпускницы школ и вузов, зачав случайно. Часто раздумывают, а стоит ли вообще рожать, может, лучше аборт?

Бывает, что рожают, только каких младенцев? Таких, которым не только достижения физиков, химиков нельзя показывать, но даже ножи и палки необходимо от них подальше убирать.

Рождение высокодуховного человека особенно важно в условиях научно-технического прогресса.

Плохо, что маньяк Чикатило убивал и мучил женщин. Хорошо, что подобный ему маньяк не сидит у ядерной кнопки.

Хорошо-то, хорошо, но так и хочется добавить: пока не сидит. Будет сидеть, если общество не изменит своего отношения к культуре рождения человека.

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2015 в 12:15

Да уж, посмотрев страницу к Контакте, просто ужаснулся...
Это просто чудовище какое-то в "почти человеческом облике". Хотя мало человеческого (даже в облике) осталось...
И правда - быть ей в зоопарке, на цепи прикованной - чтобы люди видели во что некоторые особи превращаются...

Гость
2 июн 2015 в 12:17

Вот вы все пишите, какие эти подростки д...лы и родители такие же у них и в зоопарк их надо. А на себя посмотрите, все комментарии - ой, котика жалко!!! А мальчика на втором видео вам не жалко???? С котом там ничего не произошло страшного, хоть и тупой поступок. Но это же котик, как его не пожалеть....

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2015 в 12:17

конечно придумали законы против геев, и сидят все довольные.....важно какой ты человек, я всегда говорю смотрите на своих детей на свои поспутки кого вы выращиватете правильные "гетеро" родители. Общество в хлам прогнило.....Ну чем это девочка не моральный урод? а она еще будет жить долго и нудно и делать пакости.....есть в мозгу такое качество как совесть.....видимо не у всех.

Гость
2 июн 2015 в 12:24

Юридический фак т, тут психологическую экспертизу нужно проводить, видно, что не благополучная семейка, из таких вот открывателей и вырастает маньяки. Чикатило начинал так же с животных, а тут еще ребенок!!!

ОТВЕТИТЬ
Гоша
2 июн 2015 в 12:31

Интересно, почему видео где мальчишку просто слегка склеили и завернули в мягкий палас, а потом выпустили и удалили скотч, сочли более шокирующим, нежели видео, в котором бедное животное засунули в стиральную машину и включили её???
Ну реально, пацан повалялся на полу, его жизни ничто не угрожало (подростки между собой ещё и не так развлекаются). А кот, если и не от воды и вращения барабана, так уж точно от ужаса мог умереть запросто. Разрыв сердца. Людей с первым видео надо просто усыпить.
Не понимаю, такие существа облученные или зазомбированные? Почему непременно надо снимать это на видео, да ещё и "выкладывать" это потом в сеть?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2015 в 12:32

Она себе нафоткала вконтакте больше чем думает. Издевательства над котом и мальчиком + трава + пусть объяснит вскрытую могилу.

Гость
2 июн 2015 в 12:34

Хронический алкоголизм! что сказать, судя по ее фото ВК где она держит бутыльки - Алкосептики (боярышник, амписид). Помочь не чем, эта отрава съедает все мозги. Вот результаты и видим к сожалению..

Гость
2 июн 2015 в 12:34

Магнитогорск скоро будет известен не металлургией, а своими садистами. Свежа еще в голове история избиения Пимоновым маленькой Алисы и толпой "готиков", вставших на его защиту в эфире федерального канала. А теперь ему достойная смена подрастает - Динара и ее сподвижники.
Властям Магнитки стоит задуматься, куда бы определить на благо общества эту свихнувшуюся от безделья молодежь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2015 в 12:37

УЖАС УЖАС!!! МИР СОШЕЛ С УМА!!! слов нет........

Гость
2 июн 2015 в 12:38

По крайней мере дети переживают за кота, и когда его лапку зажало - сразу остановили машинку

???
2 июн 2015 в 12:40

Это не дети , это моральные уроды, которым пофиг на окружающих. Самих бы завернуть в ковер и прокрутить в стиральной машинке.

Гость
2 июн 2015 в 12:41

Бедный ребенок, ужас такой пережить! Расскажите, что с мальчиком, чей он, где родители, что за тетка в компании.

Гость
2 июн 2015 в 12:42

погодите,на втором видео - кто сидит??? в оранжевом??? это что, бабка???????????????????