ВСЕ КОММЕНТАРИИ (431)

2 июн 2015 в 12:04

Посмтрите ее фото в контакте! Режет себе руки, причем комменты то к фото (ооо какие красивые порезы!), ест кошачий корм! Это нормально? Тут на лицо какое-то психическое заболевание!

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
2 июн 2015 в 12:08

Лишать таких гражданства и выдворять за пределы страны, толерантный Запад таких любит, не хочу с такими жить в одной стране.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2015 в 12:10

Я очень люблю котов, но что-то не могу понять, почему издевательства над ребенком вызывают меньший гнев комментаторов? Кот, конечно, священное животное, а человека - можно? Я считаю, что в первую очередь за издевательства над ребенком должна быть серьезная уголовная ответственность без всяких скидок - этим ... уже 18, пусть посидят подальше от общества, а если еще бы и поработали... Динара научится, может, простынки подшивать - хоть какая-то польза.

Alyona
2 июн 2015 в 12:10

Жестоко наказать надо, пока ещё не поздно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2015 в 12:11

Хорошая вещь - социальные сети. Всех подонков видно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2015 в 12:12

Ничего там такого страшного и ужасного! Намного сильнее издеваются когда купают котов боящихся воды, превращая этот процесс в самое настоящее издевательство над животным и при этом никто уголовные дела не заводит. Про мелкого вообще молчу, скорее всего была шутка, от которой он мог в конечном счёте испугаться или просто закатил протестную истерику. Ни в первом, ни во втором случае нет причинения физической боли. А за "нагадил" наказывают по разному. Некоторые бьют, а некоторые выкидывают на улицу. Из всего можно сделать один вывод - нашему озлобленному и неудовлетворённому стаду под названием расссияне нужна жертва, сокральная, во имя скреп:D

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2015 в 12:13

Если бы так поступили с моим внуком-удавила бы всех собственными руками.
И в этой компании сидит женщина в возрасте,значит в этом городе все больны на голову.
Сажать надо однозначно.

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2015 в 12:14

Есть древняя поговорка: "Впитал с молоком матери". Что сегодня впитывают с молоком матери младенцы?

Человеческое сообщество научилось создавать всевозможные спутники и межконтинентальные боевые ракеты. И утратило более важное — культуру рождения и воспитания человека. В итоге и направляют боевые ракеты люди друг на друга.

Кто скажет, какая связь с культурой внутриутробного воспитания, кормления младенца и войнами? Прямая!

У многих ещё сохранилась в памяти история с ростовским маньяком Чикатило. Он издевался садистски над молодыми женщинами, а потом убивал их. Подобные маньяки, наводя ужас на население, появляются и во многих других городах.

Всякий раз на их поимку направляется множество милиционеров.

Но вот какая интересная закономерность. Установлено, по крайней мере у троих ростовских маньяков: их матери делали неудачные попытки убить плод ещё в своей утробе. В результате родившийся и выросший плод начинал мстить женщинам.

2 июн 2015 в 12:15

Вот и скажите, подумав, что важнее для выпускницы средней школы, на отлично сдать физику, химию, иностранный язык или на отлично знать о культуре зачатия, вынашивания и воспитания ребёнка?

Думаю, неизмеримо важнее последнее. А ведь дисциплины, представляющие эти знания, в школьной программе вообще не значатся. Вот и рожают выпускницы школ и вузов, зачав случайно. Часто раздумывают, а стоит ли вообще рожать, может, лучше аборт?

Бывает, что рожают, только каких младенцев? Таких, которым не только достижения физиков, химиков нельзя показывать, но даже ножи и палки необходимо от них подальше убирать.

Рождение высокодуховного человека особенно важно в условиях научно-технического прогресса.

Плохо, что маньяк Чикатило убивал и мучил женщин. Хорошо, что подобный ему маньяк не сидит у ядерной кнопки.

Хорошо-то, хорошо, но так и хочется добавить: пока не сидит. Будет сидеть, если общество не изменит своего отношения к культуре рождения человека.

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2015 в 12:15

Да уж, посмотрев страницу к Контакте, просто ужаснулся...
Это просто чудовище какое-то в "почти человеческом облике". Хотя мало человеческого (даже в облике) осталось...
И правда - быть ей в зоопарке, на цепи прикованной - чтобы люди видели во что некоторые особи превращаются...

Гость
2 июн 2015 в 12:17

Вот вы все пишите, какие эти подростки д...лы и родители такие же у них и в зоопарк их надо. А на себя посмотрите, все комментарии - ой, котика жалко!!! А мальчика на втором видео вам не жалко???? С котом там ничего не произошло страшного, хоть и тупой поступок. Но это же котик, как его не пожалеть....

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2015 в 12:17

конечно придумали законы против геев, и сидят все довольные.....важно какой ты человек, я всегда говорю смотрите на своих детей на свои поспутки кого вы выращиватете правильные "гетеро" родители. Общество в хлам прогнило.....Ну чем это девочка не моральный урод? а она еще будет жить долго и нудно и делать пакости.....есть в мозгу такое качество как совесть.....видимо не у всех.

Гость
2 июн 2015 в 12:24

Юридический фак т, тут психологическую экспертизу нужно проводить, видно, что не благополучная семейка, из таких вот открывателей и вырастает маньяки. Чикатило начинал так же с животных, а тут еще ребенок!!!

ОТВЕТИТЬ
Гоша
2 июн 2015 в 12:31

Интересно, почему видео где мальчишку просто слегка склеили и завернули в мягкий палас, а потом выпустили и удалили скотч, сочли более шокирующим, нежели видео, в котором бедное животное засунули в стиральную машину и включили её???
Ну реально, пацан повалялся на полу, его жизни ничто не угрожало (подростки между собой ещё и не так развлекаются). А кот, если и не от воды и вращения барабана, так уж точно от ужаса мог умереть запросто. Разрыв сердца. Людей с первым видео надо просто усыпить.
Не понимаю, такие существа облученные или зазомбированные? Почему непременно надо снимать это на видео, да ещё и "выкладывать" это потом в сеть?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2015 в 12:32

Она себе нафоткала вконтакте больше чем думает. Издевательства над котом и мальчиком + трава + пусть объяснит вскрытую могилу.

Гость
2 июн 2015 в 12:34

Хронический алкоголизм! что сказать, судя по ее фото ВК где она держит бутыльки - Алкосептики (боярышник, амписид). Помочь не чем, эта отрава съедает все мозги. Вот результаты и видим к сожалению..

Гость
2 июн 2015 в 12:34

Магнитогорск скоро будет известен не металлургией, а своими садистами. Свежа еще в голове история избиения Пимоновым маленькой Алисы и толпой "готиков", вставших на его защиту в эфире федерального канала. А теперь ему достойная смена подрастает - Динара и ее сподвижники.
Властям Магнитки стоит задуматься, куда бы определить на благо общества эту свихнувшуюся от безделья молодежь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2015 в 12:37

УЖАС УЖАС!!! МИР СОШЕЛ С УМА!!! слов нет........

Гость
2 июн 2015 в 12:38

По крайней мере дети переживают за кота, и когда его лапку зажало - сразу остановили машинку

???
2 июн 2015 в 12:40

Это не дети , это моральные уроды, которым пофиг на окружающих. Самих бы завернуть в ковер и прокрутить в стиральной машинке.

Гость
2 июн 2015 в 12:41

Бедный ребенок, ужас такой пережить! Расскажите, что с мальчиком, чей он, где родители, что за тетка в компании.

Гость
2 июн 2015 в 12:42

погодите,на втором видео - кто сидит??? в оранжевом??? это что, бабка???????????????????

роман
2 июн 2015 в 12:48

проверить их надо у психиатра , и поместить на годик в психоневрологический диспансер , пускай их там подлечат

Гость
2 июн 2015 в 12:48

На втором видео вроде женщина взрослая сидит? Полная в красной кофте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2015 в 12:49

Это даже смотреть страшно! Я надеюсь, что наказание будет достойным для таких ***

Гость
2 июн 2015 в 12:50

Кто-нибудь знает дальнейшую судьбу кота?как он?... Даже не смотрела видео.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2015 в 12:52

вы только подумайте ..... сейчас большинство преступлений совершают дети, от скуки, от того, что они ничем не заняты,потому что родители не могут им найти хобби, кружки, не прививают уважение, доброту. На видео сидит бабка и смотрит на все это, ВСЕ идет из семьи всегда !!!!!!!!! Если из поколения в поколение это норма, то что святого зародиться в подобной семье ?
Она удалила страницу и я не могу посмотреть что там было, но я на 100% догадываюсь и меня приводит в шок тот факт,что люди не бояться ничего и никого, могут убить,покалечить...вчера в новостях показывали убийца Эстер говорил:я нормальный мужик и жить хочу....ОН ХОЧЕТ ЖИТЬ,УБИВ МАТЬ ТРОИХ ДЕТЕЙ,как так?????????? Нужно вернуть смертную казнь. срочно.

ОТВЕТИТЬ
посторонний В
2 июн 2015 в 12:54

Россия так и осталась дикой страной. Какой молодняк вы плодите ? Что ждет эту страну в будущем ? Зачем вам культура и образование ? Кроме,как "Пушкиным и ракетами" больше то ,и хвалиться нечем. Да,еще "победили Гитлера",угробив почти 28 млн.своих граждан. Мне жаль в этой стране только детей и животных. Извиняюсь за свою резкость.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2015 в 12:56

Смотреть страшно((( Ребенок, истерика, какая это может быть игра, неужели взрослая женщина не в состоянии образумить это стадо, остановить, как можно спокойно наблюдать за происходящим!!!!! А что если у этой ... появятся дети, она их за описанные штаны куда засунет в машинку или в скотч и ковер?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2015 в 12:58

Человеку(ребенку) хоть помощь оказать можно психологическую. А котика жалко, не потому что он котик...а потому, что он сказать ничего не сможет, и помочь ему как-тоже неизвестно.

Гость
2 июн 2015 в 12:59

как таких людей земля носит..... сердце кровью обливается.

Гость
2 июн 2015 в 13:06

Она не удаляла страницу, последнмй раз была 29 мая, видимо бухает где-то

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2015 в 13:06

да прежде всего ей нужна психиатрическая экспертиза!!!! Заодно проверить семью(если она вообще есть) . Многие дети в неблагополучных семьях предоставлены сами себе и проходят совсем другие "университеты", придумывая себе все новые "развлечения" У них как правило нет друзей и поэтому "проявить" себя и привлечь к себе внимание они могут только через интернет. А как же!! "Вот я какая!" Да к тому же и подобная информация подталкивает их к новым, всё более изощренным "изобретениям" Такая широкая информативность оказывает медвежью услугу,становясь "школой по обмену опытом".

Гость
2 июн 2015 в 13:07

Там похоже всё семейство изолировать надо, все больны на всю бошку, заберите у них ребёнка, пока не поздно, страшно подумать, что из него выростит!!!!Опека, обратите внимание!!!

Мама
2 июн 2015 в 13:08

Вседозволенность детей зашкаливает. Страшно. Куда катится мир?

Гость
2 июн 2015 в 13:10

Без комментариев. Куда катится мир!

Гость
2 июн 2015 в 13:19

Вот и растет молодежь 21 века!!!Это ж надо так издеваться над животным!!!

Гость
2 июн 2015 в 13:21

Достаточно посмотреть ее фото в контакте, нелюдь ....

мама
2 июн 2015 в 13:23

Ой жуть вообще. Это похоже коллекторы совсем распоясались, вон что творят. Должникам не сладко сейчас, меры принимают и идут платить уже сами. Ни кошек ни детей не уберечь потом. Никто прощать долги не будет. Тут соседи не платили за ЖКУ, смеялись мол им пофигу и прокуратура их защитит. Нет не защитила, пришли изъяли имущество и с синяками потом побежали в гипсе в банк оплачивать. Кошмар совсем. Похоже у коллекторов все схвачено и бесполезно писать жалобы. Надо платить сколько скажут, иначе накажут. Ну все всем привет, побегу деткам молока купить. Всем удачи и чтобы без долгов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2015 в 13:23

Кота всем жалко, а то,что маленького ребенка в ковер завернули -это нормано? 18лет есть- пусть посидит в сизо пару месяцев. Вот там над ней и поиздеваются

Гость
2 июн 2015 в 13:34

Это жесть! бедный кот! живет там как заложник. Не думаю, что подобным образом над ним поиздевались только 1 раз! и ведь ни куда ему не деться! бедное животное!
А девочке надо лечиться у психиатра! явное расстройство психики!

2 июн 2015 в 13:36

Поколение дегенератов

Гость
2 июн 2015 в 13:36

Поколение дегенератов

Гость
2 июн 2015 в 13:37

С какой целью выложили видео на сайт? Уберите немедленно! Что за пособие по унижению слабых? Люди добиваются популярности,а вы в этом им помогаете! Позор!

2 июн 2015 в 13:38

Вот же м...зи, нелюдиди. Вот такая девочка и сможет впоследствии выбросить и собственного ребенка в канаву!!! Надо сказать что это все из семьи идет!!!!!! Какие родители - такие и дети!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2015 в 13:39

В колонию малолеток!!!

Гостья
2 июн 2015 в 13:41

Их в детстве уронили на пол бетонный головой наверное,если произошел такой сдвиг.

Гость
2 июн 2015 в 13:41

Браво интернету, браво телеканалу ТНТ со своими бездарными шоу (я не говорю обо все их шоу, но думаю смысл понятен), благодаря вам каждая бездарность малолетняя любыми способами желает прославиться и словить как можно лайков в инете. мы можем долго здесь сидеть и осуждать подростка, да это жестоко, очень жестоко, но корни проблемы надо искать не здесь!! посмотрите за своими малолетними детьми, что они смотрят по тв, какие передачи, кто у них кумиры и вам сразу станет ясно, что ребенок как губка впитывает все что воспринимает, хорошее или плохое, и с взраслением уже не может определить где добро, а где зло.

Гость
2 июн 2015 в 13:43

Заглянула в ее страницу в контакте - куда смотрели органы опеки, школа, раз родителей нет или им все равно? Это явно началось не полгода назад, раз пошла такая деградация... Где-то находят деньги на спиртное и прочее

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2015 в 13:47

Дайте адрес этих уродов кто над ребенком издевался. посмотрим как в паласе они будут веселиться

ОТВЕТИТЬ
Олесинья
2 июн 2015 в 13:47

Вот , где таких выводят? Хочется жить без мата, но б.. И еще два дегенерата додумались в сеть свое скудоумие выложить!! Мол смотрите какие мы моралфаги, нам ваша мораль и жалость до одного места. Р.жа у девахи хоть прикуривай, размазать по стенке хочется. И ведь ничего этой крысе не будет, ну пожурят, кулачком погрозят...Она ведь ничего так и не поймет никогда. Инересно, а родичи этих живодеров к этой ситуации как отнеслись?