15 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (228)

5 июн 2015 в 15:21

"прокололи 2 колеса, но я не придал этому значения".... ??? Феноменально !!! Вот народ - терпелив и безголов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2015 в 15:22

Явно какой то шизоид с шилом. Возмездия ему в виде стольки же шилоукалов!!!

5 июн 2015 в 15:25

В этих дворах постоянно сборище алкашни, необходимо освещение сделать, может меньше собираться будут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2015 в 15:26

ДА САМИ И ВИНОВАТЫ! НЕФИГ БРОСАТЬ СВОИ КОРЫТА БЕЗ ПРИСМОТРА! НЕТ ГАРАЖА - НЕСИ ДОМОЙ СВОЕ ВЕДРО И НЕ НОЙ! ПОДЖИГАТЕЛЬ ТАК И НЕ НАУЧИЛ

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2015 в 15:29

Мне повезло похоже. Меня вчера дома не было. А до этого меня предупреждало синячье, чтобы я машину не ставил на парковку. То-ли их ругать, то-ли благодарить, что предупредили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2015 в 15:29

У нас под окнами, на тротуаре ставят машины на ночь. Это так достало! То кто то ночью приедет часа в 2 с компанией орущей под окнами, то кому то еузжать надо куда то в 4 часа, заведет свою торхому, она орет на всю округу, или сиглализация сработает... Вообщем спать мешают.Так хочется, когда сигнализация заорет среди ночи, бросить в эту машину кирпичем. Так что что вы удивляетесь? Вы, со своими машинами под окнами, реально мешаете людям отдыхать перед рабочим днем!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2015 в 15:31

К гадалке не ходи - ищите обиженного нищеброда из этих дворов.
Шиномонтажники\парковщики так беспридельничать не станут.

Гость
5 июн 2015 в 15:32

Проверьте 1-й подъезд Стахановцев,116 Там все синячье района собирается. И они очень недовольны припаркованными машинами.

Гость
5 июн 2015 в 15:32

в этом году происходит какая то жесть. жгут машины стоянщики, протыкают колеса шиномонтажники. такое ощущение, что пытаются у автовладельцев проверить уровень их терпения. если подобные масштабы будут продолжаться, не удивлюсь поджогам охранных будок и тех же шиномонтажек местных. потому что это уже беспределом называется, а за беспредел принято наказывать.

Гость
5 июн 2015 в 15:34

Судя по фото, только одна из поврежденным машин стояла не на проезжей части. Остальные культурно припаркованы.

Гость
5 июн 2015 в 15:36

Всем , кто бросает свои корыта во дворах , наука будет! Сегодня не проткнули - не сожгли , завтра обязательно!

ОТВЕТИТЬ
Жительница
5 июн 2015 в 15:45

А где ж интересно, уважаемые ратующие, найти столько стоянок возле дома или гаражей. Гаражей простите, у нас вообще минимум. Да и вот стоянок в районе ПедУчилища нет. Одна есть возле высотки оранжевой, так там место надо на год выкупать и то особо свободных нет, там рядом элитный дом. Надо тогда уж или гос.органы или УКомпании обязать решать эти вопросы, там где есть реальная возможность собирать жильцов и спрашивать, согласны ли они часть территории отдать под нормальную парковку, ну или законодательно запретить продажи авто))). Смешно же честное слово... Или орГаНИЗовывать какие-то муниципальные, а не бандитские, стоянки в микрорайонах, выделять землю под это дело ... А то машин напродавали, всякие гос.программы провели по утилизации старья и приобретению новых авто со скидкой, кредиты разные заманчивые ... И что ? Куда этот весь металлолом девать? Бухтеть на машины, что плыть против течения реки - БЕССМЫСЛЕННО!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2015 в 15:48

Заставили машинами все дворы,уже и на детские площадки лезут,стоянка даже если в паре метров то *** лень оттуда тащить.

кмд
5 июн 2015 в 15:56

А еще можно птичек подкармливать вымоченной крупой на капоте и никакой статьи.

ОТВЕТИТЬ
мама
5 июн 2015 в 16:01

Жуть. Похоже коллекторы совсем распоясались и никого не боятся. Уже колеса протыкают. Кошмар. Наверное много должников в районе живет не иначе. Тут соседи не хотели сперва платить и смеялись мол мы умные и прокурор сказал защитим. Не защитил. Потом бегали в гипсе и синяках оплачивать кредит. Кошмар. Похоже все у коллекторов схвачено и надо платить сколько скажут, иначе накажут. Ну все побегу деткам молока купить. Всем удачи и чтобы без долгов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2015 в 16:06

В Чурилово во дворах тоже надо проколоть колеса, чтоб не бросали машины на тротуаре!!!!

Гость
5 июн 2015 в 16:07

Куча негатива от тех, похоже,у кого нет машины. Одно дело, когда на тротуаре-газоне-детской площадке, и совсем другое - когда машины стоят в специальных "карманах" и никому не мешают. Живу не в Челябинске, поэтому ужасаюсь заставленности дворов - ни пройти, ни проехать. И, кстати, местные не сидят в машинах с музыкой ночью, что ж всех-то грязью поливать?

Гость
5 июн 2015 в 16:08

Что-то многовато подобных БЕЗНАКАЗАННЫХ инцидентов в последнее время.

Когда поджигали автомобили, полиция говорила о работе всего личного состава. Тефтелев поручил взять на контроль ситуацию с автоподжогами. Так поймали поджигателя или не поймали? Если бы поймали, показали и влепили хороший штраф, то кольщики шин два раза бы подумали.

Гость
5 июн 2015 в 16:08

такие все злые. сразу видно, что на маршрутках ездят)))))))))))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2015 в 16:08

Мафиозные структуры решили всех подряд доить,ведь полиция бездействует( почему?)

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2015 в 16:08

Содержание комментариев примерно слежующее: "Я, такой замечательный, начал бухать с 12 лет, с 14 наркоманить, когда протрезвею - работаю грузчиком, а всякое быдло, которое училось в школе, потом в институте, а потом устроилось на нормальную работу напокупали себе машин, нехорошие люди! А потому я их всех ненавижу, буду жечь машины и прокалывать колеса. Кстати, добавьте 20 копеек на опохмелку"

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2015 в 16:12

Ищите новую стоянку рядом=) явно ноги оттуда растут) или шиномонтажку=)

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2015 в 16:15

Как хорошо быть люмпеномаргиналом, и иметь из всего имущества две пустых бутылки и пластиковый стаканчик - можно спать спокойно, ни о чем не переживая.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2015 в 16:15

Не надо ставить машины на детских площадках,все правильно делают

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2015 в 16:20

Поймать и проткнуть их в одно место!

Гость
5 июн 2015 в 16:25

Как смешно читать Коментарии людей не знающих всей картины. В данном дворе конфликта с соседями по поводу машин нет, они стоят на выделенной территории для машин, не на детской площадки, не на тротуарах, они не кому не мешают. Есть отдельная территория для игр детей, рядом парковка для машин.

ОТВЕТИТЬ
123
5 июн 2015 в 16:32

раз местные говорят, что стоянки переполнены, значит за дело взялись не стоянщики а шиномонтажки)) колеса то не все проткнуты, а по одному-два...

Гость
5 июн 2015 в 16:38

Вот это, флэшмоб!

Гость
5 июн 2015 в 16:40

За это заплачено ближайшими шиномонтажками, всё куплено.

Кость
5 июн 2015 в 16:53

У меня машина в гараже стоит, а вы все дворы забили своим металлоломом. К подъезду пройти невозможно, детям на площадку не выйти. Нет ни чувства меры, ни зачатков совести. Один беспредельный эгоизм: мне надо, чтобы машина была под ***, вышел и поехал. Не одобряю противоправные действия, в виде порчи имущества, но понять это можно. А вообще, проблемы не будет, когда движение будет таким: http://ilyabirman.ru/meanwhile/all/starye-fotki-chelyabinska/

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2015 в 16:53

на 1obl.ru фотографии размещены - ни одной машины на тротуаре-детской площадке-газоне.

Гость
5 июн 2015 в 16:55

"тогда у меня проткнули два колеса, но я не придал этому значения"

совсем зажрались, вот раньше помню даже бита стояла у порога, чтоб ночью быстро схватить и выскочить к машине!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2015 в 16:56

У нас куда ни плюнь, все прям такие верующие, богобоязненные, новым церквям радуются коллективно, а по факту, как у соседа несчастье случилось, восторг и злорадство по этому поводу аж через край бьют. Не вижу никакого неудобства, когда жильцы ставят машины во дворе своего дома на свободные места, то есть не выхлопной трубой под форточку на первом этаже и не на газон/тротуар, а на свободном куске асфальта, не мешая пешеходам и выезду других автомобилей. А вообще, уважаемые челябинцы, по опыту могу сказать, что 80% из вас - лицемерные ..., у которых нет никаких твердых принципов и сплошные двойные стандарты: одни правила поведения для себя - помягче, и другие для остальных - построже. Поэтому большинство из вас, условно говоря, завтра, купив машину, поставит ее на тот же самый газон, с которого еще вчера они выгоняли какого-нибудь автомобилиста.

Гость
5 июн 2015 в 17:00

Я КОНЕЧНО ВОЗМУЩЕНА ТАКИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ЭТИХ ХУЛИГАНОВ. НО СОГЛАСНА С ПРЕДЫДУЩИМ КОМЕНТОМ. ЧТО НЕ Х... СТАВИТЬ МАШИНЫ ПОДПИРАЯ ПОДЪЕЗД. ПРОЙТИ НЕ ВОЗМОЖНО НИ С ДЕТСКОЙ НИ С ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКАМИ... НИ С ТРОСТОЧКОЙ БОЛЬНЫМ ЛЮДЯМ. А СКОРАЯ ПОДЪЕХАТЬ НЕ МОЖЕТ. ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ГДЕ ТО ЗА ДОМАМИ. А КОГДА НАЧИНАЕТСЯ ГРОЗА. ТО ОТ ГРОМА ВСЕ МАШИНЫ ВКЛЮЧАЮТ СИГНАЛКИ. И КОНЕЧНО ДЛЯ ВСЕХ СОН НАРУШЕН И ДЛЯ ДЕТЕЙ! ВОДИТЕЛИ! ЕСЛИ НЕ ПОЗАБОТИЛИСЬ О ПРИОБРЕТЕНИИ ГАРАЖА. ТО БЕРИТЕ В АРЕНДУ В ГАРАЖНЫХ КООПЕРАТИВАХ. ПОНЯТНО. ВАМ ПО УТРУ НЕ ХОЧЕТСЯ ВСТАВАТЬ РАНО .И ОТОРВАТЬ СВОЮ "Ж" ОТ СВОЕЙ МИЛОЙ ГОРЯЧЕЙ ЖЕНЩИНЫ И ИДТИ ДО ГАРАЖА МЕНЯЙТЕ РЕЖИМ! ЧЕМ МЕНЯТЬ КОЛЁСА. НО ВАС ВИДИМО УСТРАИВАЕТ ТАКАЯ ОБСТАНОВКА? А ЭТИХ ПОДЛЕЦОВ НУЖНО НАЙТИ И НАКАЗАТЬ! ПРОКОЛОТЬ ИМ ЗАДНИЦЫ ШИЛОМ!

Eugene
5 июн 2015 в 17:02

да, согласен с теми кто говорит что не надо ставить на детских площадках, но почему я должен ставить на платную? зачем тогда нужно государство, в моем понимание налоги платятся именно для того, чтобы мне обеспечивали бесплатное место стоянки и обеспечивало безопастности мою и моего имущества

Гость
5 июн 2015 в 17:05

Владельцы автомобилей как правило сами провоцируют беззаконие. Практически сегодня взрослая женщина на своём тигуане с дочерью лет 12 кое как заехали на газон практически у входа в парк Гагарина. Я просто сделал замечание когда она вышла что она поставила машину на газон. За короткий промежуток времени я узнал что самый умный и много ещё чего и том числе что моя маленькая собака должна ходить в наморднике :) Вот такая реакция была у этой хамки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июн 2015 в 17:06

Любите кататься,любите и правильно парковаться! Дворы предназначены не для парковки вашего ЭГО. Уважайте не только себя любимого и живущих рядом соседей,которым неприятен выхлоп в квартирах,а и да,это по ПДД запрещено.А что касается застройщиков которые каждый квадратный метр пытаются застроить монолитным г...,лучше бы построили многоуровневые парковки.А то все метят на Европу,только перенимают самый шлак,а не то что нужно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2015 в 18:00

те, кто ставит машину во дворе, никогда не будет до утра сидеть в ней, пить пиво и слушать на всю громкость музыку. так делают залётные, мимо проезжавшие. и у подъезда пиво пьют и бутылки оставляют совсем не местные, а те же мимо проходящие из красного/белого. так что не нужно на своих же бочку катить. а поблизости этих домов нет стоянок. самые ближайшие- это ближе к новороссийской, на кольце у смолино и по гончаренко, одна у 143 школы. и те все забиты. и куда прикажите машину ставить? вы обратите на себя внимание, когда к вам гости приезжают, чего они на стоянку машину не ставят, а ставят её около вашего же подъезда? прежде чем других обвинять, посмотрите внимательно на себя! народ пошёл злой и завистливый. В чужом глазу соринку видит, а в своем бревно не замечает! в челябинске живут очень злые люди.

ОТВЕТИТЬ
гость
5 июн 2015 в 18:14

Похоже много на улице Стахановцев живёт "стакановцев".Кстати Алексей Стаханов очень любил много работать и много выпить.От чего так рано и умер.Но дело его будет жить в веках!

ОТВЕТИТЬ
Молодой и талантливый бизнесмен
5 июн 2015 в 18:33

Они не хотели платить за "охрану"...

Гость
5 июн 2015 в 18:33

это прокольщики мстят за файерменов.

Профессор Хокинг
5 июн 2015 в 18:38

Тесно вам... Население республики Бангладеш перевалило уже за 156 млн, кстати! Больше, чем в России!
Хотя, я как говорил, так и говорю - в 2048 году Земля начнет испытывать серьезные проблемы из-за перенаселенности человеческими букашками...

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2015 в 18:39

да чего годать,,-все проще это или подростки или люди с больной психикой

ХАЛК
5 июн 2015 в 19:25

Шило это мелочевка, У рас в Москве тесаком режут и так одно колесо три раза, тогда оно ремонту не подлежить. Но богатые сразу перестают ставить. Дворы нам бедным только. Еще серной кислотой обливают богатые авто, отлично все портить. А еще стали в Москве фары и световое все БОГАТЫХ машин бить, урон ого. Те сразу на платные стоянки.

ОТВЕТИТЬ
Природа
5 июн 2015 в 19:52

Правило курятника:
Клюнь ближнего,
нагадь на нижнего,
посмотри, что скажет *** вышесидящего

Гость
5 июн 2015 в 19:55

Молодцы! Мы сколько обращались и к участковому и в ГАИ,что ставят машины на тротуарные дорожки,но никому нет дела- не хотят разбираться! Пусть ставят на стоянку, тогда и не будут прокалывать им колеса

ОТВЕТИТЬ
денис
5 июн 2015 в 19:56

Не покупайте квартиры где вероятна скученность.. У одной семьи бывает и по два авто.. Градостроители виновны в первую очередь, построив "муравейник", а во вторую очередь виновен покупатель той недвижимости. Всем только метры квадратные нужны. Я, лично, приобретение недвижимости, всегда с возможностью достойной парковки рассматриваю. Пусть хоть там "сортир" с ванной 20кв.м и унитаз золотой и крышка в "брюликах".. Никогда и нипочем не куплю!! А не будет спроса на такое "жилье", не будет либо "уплотненки", либо проекты сразу и изначально с паркингом.

ОТВЕТИТЬ
Кульман
5 июн 2015 в 20:31

Почему полиция не использовала специально обученную розыскную собаку? Та бы взяла след и вывела на прокольщиков.

Гость
5 июн 2015 в 22:39

Мда. Как там у Воланда... Москвичей испортил квартирный вопрос... Вас испортил вопрос автомобильный. Да и не только автомобильный.

Гость
5 июн 2015 в 22:58

надо всем проткнуть чтобы не ездили а то шикуют возят свой зад персонально по одному человеку ездят воздух только гадят а еще плачут живут плохо посмотришь одни иномарки дорогие а все плачут плохо живут!!!!!!!!!!!!!!!

6 июн 2015 в 00:10

на охраняемой платной стоянке проткнули? чО каК? мне вообще запретили курить, по закону, (да табак, успокойтесь) - я и в кабачки ходить перестал - неудобно. просто ВСЕ дворы северка тоЖ ЛИЧНЫМИ точилами заставлены, а многоярусная парковка на месте "кирзавода" недостроена пустует - невыгоднА! и неволнует, что я и за полгода не выброшу из табака канцерогенов, сколько заводящаяся легковушка за 10-15 минут. ... . и после этого удивляться проколам и пожарам?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...