3 декабря пятница
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (265)

Незнайка в Новороссии
9 июн 2015 в 11:57

"... Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем..."©

ОТВЕТИТЬ
посторонний В
9 июн 2015 в 12:27

Помогать детям-святое дело. Но меня одолевает крамольная мысль о том,что куда Россия не сунется со своей "помощью" (интернациональной,братской,гуманитарной и так далее),то там всегда потом тяжкие проблемы .Для стран,кому оказана такая помощь. Теперь вот вусмерть разо*** (пардон) с Украиной.

Cидоров-кассир
9 июн 2015 в 12:31

Товарищи,отработаем смену за голодающих детей Украины!

9 июн 2015 в 12:33

Я одна воспитываю двоих детей и НИКОГДА не ною, типа ...государство дрянь не помогает и так далее. Как вы не можете понять, что ваша жизнь зависит только от вас и от вашего желания что-то изменить. Блин, работать надо, и работу всегда можно найти если есть желание, а не с протянутой рукой ходить и жаловаться на страну. И причем тут речь о сборах детей в садик или школу? Вы детей родили, и хотите чтобы за вас государство решало ваши имущественные вопросы? Если вы с такими подходами, то вообще не рожайте. А детям на Донбасе помогать нужно, там война и это другая ситуация и не дай бог если та же самое случится у нас.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июн 2015 в 13:31

это не наша война, не нами устроенная, не нам нужная и не им. это война устроенная кучкой "людей". и, судя по их вменяемости, может быть еще хуже

ОТВЕТИТЬ
Елена
9 июн 2015 в 13:46

Готова помочь детскими вещами на мальчика,обувь осенняя, кофты теплые,зимняя куртка.подушка ,монитор для компьютера
новый большой телевизор

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2015 в 13:46

Не могу дозвониться по указанному телефону. Может кто-то уже узнал, там принимают не новые вещи, но в хорошем состоянии? Или только новое.

Гость
9 июн 2015 в 14:03

Насколько я знаю в период войны самое важное уж никак не школа, а выживание людей, обустройства жилья, коммуникаций и т.п. Можно на годик и отложить школу раз такая ситуация сложилась.

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2015 в 14:39

Могу помочь детскими вещами , куртка зимняя для мальчика ,сапоги осенние теплые,подушка ,монитор для компьютера. новый большой телевизор Тошиба.

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2015 в 16:01

Вам бы только языками чесать помощи от вас никакой .

Гость
9 июн 2015 в 16:50

А что такое "Новороссия"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2015 в 16:56

31 июня? Очень интересно, и давно такая дата появилась в календаре???

ОТВЕТИТЬ
Кульман
9 июн 2015 в 20:03

ДНР и ЛНР не признают Крым частью России! В СССР помогали всем попуасам в мире, а то, что люди заработали себе трудом, всё обнулили в сбербанке на счетах. Верните своим людям, которые ещё живы деньги полной их покупательной стоимостью по тому времени.

ОТВЕТИТЬ
посторонний В
9 июн 2015 в 20:37

Я-за умеренный национальный эгоизм. Сначала надо поднять свою экономику. Что там опять с ЧТЗ ? Но быть голодранцем и еще кому-то помогать-смешно !! Кто помог россии в последние годы ? Я что-то не помню такого "благодетеля". Что касается ЛНР и ДНР,то они напоминают нашу Чечню-Ичкерию. Только пропаганд.штампы теперь другие. Помогать или нет-решать каждому по-своему.