Челябинку, с сожителем насмерть забившую своего ребенка, отправили в СИЗО

Альфия Биккулова

Альфия Биккулова

Поделиться

Центральный районный суд в среду, 10 июня, избрал меру пресечения в виде заключения под стражу для 22-летней челябинки Альфии Биккуловой, которая обвиняется вместе с сожителем, 26-летним Сергеем Леоновым, в избиении до смерти своего четырехлетнего сына. Женщина заявила, что признает вину, но ребенка не убивала, передает корреспондент Chelyabinsk.ru из зала суда.

На вопрос прокурора, зачем женщина избивала своего сына, что ей двигало в этот момент, А. Биккулова ответила, что не знает. С журналистами разговаривать отказалась. Сестра женщины, присутствовавшая на заседании, также со СМИ общаться не стала.

На вопросы судьи по установлению личности Биккулова ответила, что не работала, с сожителем снимали квартиру, хотела устроить ребенка в садик.

Следователь в подкрепление ходатайства о взятии женщины под стражу привел фабулу обвинения, озвученную ранее при аресте ее сожителя: согласно материалам дела, Леонов и Биккулова намеренно три дня, с 5 по 8 июня, «избивали ребенка, желая наступления его смерти». В итоге мальчик скончался в понедельник, мать задержали на месте преступления, ее сожитель скрылся и был задержан на следующий день.

Как ранее сообщал Chelyabinsk.ru, преступление было совершено 8 июня в доме на улице Академика Королева в Центральном районе. Прибывшие в квартиру по вызову матери ребенка врачи скорой помощи констатировали смерть мальчика от травм.

Фото: Фото Евгения Емельдинова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter