ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

10 июн 2015 в 12:14

Совсем вы себя не бережёте Юрий Венедиктович, всё для людей, всё на народа....

Гость
10 июн 2015 в 12:21

Делать выводы пока еще рано, но у власти не чистых на руку людей быть не должно

ОТВЕТИТЬ
Евгений
10 июн 2015 в 12:33

Силовики начали закручивать гайки, под раздачу попадают все вне зависимости кто какую должность занимает и кто к какой партии принадлежит.

ОТВЕТИТЬ
10 июн 2015 в 13:02

там все такие, их каждого чуть помой и все будет наруже:))))))))))))

Гость
10 июн 2015 в 13:21

Рафик неуиноват...

Гость
10 июн 2015 в 13:22

Если начнут приостанавливать, самороспуском закончится

Гость
10 июн 2015 в 13:28

земля стоит 654тыс.,а они заплатили 7626тыс.,следствие ошиблось,нужно вернуть Сереже почти 7млн.руб

Гость
10 июн 2015 в 13:51

Атмосфера, в которой мы живем, с каждым днем становится более удушливой. Мы, не отравленные пропагандистским ядом, пока живы. Но мы уже не надеемся на нормальный политический процесс – выборы у нас, как в Зимбабве. Мы не надеемся на государя – он, похоже, прошел точку невозврата. Кто-то из нас – я, например – верит, что за нас время — надо переждать, перетерпеть, занимаясь просвещением и поддержкой тех, кому особенно трудно,верит, что не получится великую страну загнать в шестнадцатый век. Кто-то не верит и в это. Что будет, когда их терпение лопнет? «Народная воля»? Что будет со страной, из которой уезжают самые талантливые и продуктивные, в которой миллионы людей живут просто потому, что им не удалось ее покинуть?

Зимой 2011-2012 года власть ясно сказала, что на нас ей наплевать,что с нами она и разговаривать не будет. Мы не сразу поняли. Сейчас дошло.

Гость
10 июн 2015 в 13:53

09 июня 2015 /Достали! /Леонид Гозман-политик
Это слово и его матерные аналоги лучше всего отражает сегодня чувства наиболее образованных, талантливых и порядочных людей России. Понимаю, что неполиткорректно, но именно это меньшинство, которое тошнит от происходящего, я считаю лучшими людьми нашей страны.

Из нас пытаются сделать полных идиотов. К юбилею Победы нам преподнесли новый танк. Достоверно о нем известно лишь то, что он дважды проехал по Красной Площади, причем, один раз заглох. И мы должны им гордиться, а на Протоны и прочие Булавы внимания не обращать. А снижение доллара с шестидесяти до пятидесяти трех – а раньше он был тридцать — должны считать победой над кризисом.

Нас пытаются вогнать в состояние старческого маразма, когда человек забывает о том, что было вчера. А вчера были национальные проекты, план Путина, который победа России, удвоение всего на свете, майские Указы.

Гость
10 июн 2015 в 13:54

И если в ком-то память просыпается, и он спрашивает, так где, мол, оно – здравоохранение, образование и далее по списку — ему говорят, что он не любит Россию и вспоминают про девяностые.

Нам пытаются привить манию преследования. Против нас весь мир. Он всегда был против нас, шведская военщина стремится отомстить за Полтаву и не зря их Лаврова зовут Карлом. Обама только и думает о том, чтобы нам навредить. Не говоря уже о поляках и прочих украинцах. Коварный враг на пороге, и мы в ответ должны сплотиться сами знаете, вокруг кого. Океания всегда воевала с Истазией, а нашими союзниками в войну были Китай и Монголия!

Нас заставляют предавать великую русскую культуру. Ибо предательством культурных традиций является деятельность Министерства Культуры и одноименной газеты, апофеозом жлобства – «православные хоругвеносцы» и патриотические мотоциклисты. И все это на фоне Малахова и «Бесогон-ТВ».

Нас заставляют забыть о справедливости и милосердии.

Гость
10 июн 2015 в 13:54

Девчонки в тюрьме за танец – отлично, людей похватали на митинге и дали им срок – еще лучше. А неповадно будет! Каждый знает о своем бессилии перед системой, и ничего, привыкли. Мы встаем с колен – устраиваем дебоши в Египте и в Турции, пугая окружающих дикими криками — но у себя дома продолжаем стоять на коленях.

Из нас пытаются вытравить остатки совести. Когда мы говорим о проблемах страны, нам отвечают, что у «них», мол, еще хуже. И полиция жестока, и Буш с Гором не по понятиям разобрались, и, вообще, негров линчуют.Чужие преступления, как бы, оправдывают собственные. Сосед ворует, значит, и мне можно, он в канаве пьяный лежит, и мне не зазорно. Помнится, мама, да и русская литература не этому учили.

Нам предлагают соглашаться с подлостью. Украинцы захватили двух наших солдат – генералы тут же заявили, что на момент пленения они уже не были военнослужащими. В результате они не военнопленные, а наемники, террористы, им светит тюрьма на долгие годы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2015 в 14:32

В этой партии все такие.

Гость
10 июн 2015 в 15:31

Гипнотизеры? Столько должностных лиц загипнотизировали: ГАСН, МУП ПОВВ, Энергосбыт, ГИБДД.. Кто там еще в актах приемки?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2015 в 16:54

10 июня 2015
За первые четыре месяца этого года смертность в России увеличилась на 3,7%

С этой проблемой необходимо разобраться, — заявил премьер-министр Медведев на совещании по проблемам демографической политики.

В свою очередь глава Минздрава Вероника Скворцова сообщила, что в результате мониторинга, который проводит министерство, сверхсмертность была выявлена на участках, где неэффективно работает один конкретный человек – один врач, фельдшер. В отдельных случаях количество смертей за неделю доходит до семи.

В этой связи Медведев заявил, что врачи должны нести всю меру ответственности за свою работу вплоть до уголовной.

Гость
10 июн 2015 в 16:59

Он говорит о том, что Порошенко обещает провести настоящую децентрализацию, тем самым решить проблемы на востоке Украины.
Байден ставит (вот это вот стратегически важно) задачу, что следующей страницей развития европейской интеграции должна быть выработка политики в области энергобезопасности. Он считает, что нужно каждое звено проконтролировать, какого типа энергия поступает, каким образом она поступает, кто является поставщиком, какова инфраструктура, каковы газопроводы. То есть вся политика США… Даже Байден говорит о том, что мы предоставили Европе всех своих специалистов с тем, чтобы они по каждому этому пункту выработали лучшие решения.
Он не скрывает, что главная цель – ограничить возможность России влиять на европейские страны путем манипулирования поставками, скажем, газа.
Он называет, что следующая серьезная цель борьбы – это борьба с коррупцией, которую использует Россия как государство и через своих олигархов для того, чтобы проводить свои интересы.

Гость
10 июн 2015 в 17:02

Для меня совершенно очевидно, что это декларация долгосрочной «Холодной войны» с Россией. По крайней мере, до тех пор, пока у власти будет находиться Путин. Путину американцы высказывают полное недоверие. Там вопросы касаются и защиты Балтийских стран, стран, где находятся значительные общности русских по национальности, с тем, чтобы никто не начал расширять русский мир.

И совершенно понятно, что вот это противостояние имеет место. Интервью Путина итальянским журналистам показывает, что Путин примерно те же мотивы нервируют, но он говорит «Но не учитывают наши интересы в области энергетики». Конечно, не учитывают. Но меня поражает то, что очень слабо Россия в течение последнего десятилетия ставила вопрос под углом зрения «А что включает в себя понятие «энергетическая безопасность» для России?»

Конечно, это должен был бы делать Газпром. Но, судя по всему, Миллер является слабым стратегом развития, он является исполнителем воли. Газпром является инструментом политики Кремля

Гость
10 июн 2015 в 17:05

Ведь, проблема в том, что трудно услышать тебя, если ты молчишь, если ты не говоришь об этом. Потому что сейчас Байден, опять же, вот в этом своем выступлении в институте Бруккингса заявил «Мы, — говорит, — с удивлением обнаружили, что Россия стала поддерживать движение зеленых в Европе». Ну, он там выводит обвинение, что мы поддерживаем крайне правых, имея в виду финансирование Ле Пен и намекая на то, что мы поддерживаем всех крайне правых, потому что американцы вычислили, что наша стратегия в отношении Европы применительно к санкциям состоит в том, чтобы найти хотя бы одну страну, которая откажется поддержать, потому что санкции могут быть продлены единогласно. И, вот, они вот этот аспект (выявление слабых мест политически). А второй аспект, что мы, якобы, стали финансировать зеленых в Европе с тем, чтобы они боролись против разработок сланцевого газа, потому что они будут разрушать экологическую среду в Европе. И он говорит «С каких это пор Россия заботится об экологии?»

Абоминог
10 июн 2015 в 18:15

"-Товарищи, Товарищи! Поскольку по закону человек, не имеющий машины, не может быть членом гаражного кооператива, товарищ Аникеева автоматически выбывает...
-Продаете, миленький мой.
-Неподкупная моя, вовремя предать — это не предать, а предвидеть.
-Не надо торопиться, машину могут найти.
-Если машина найдётся, мы тут же вставим товарища Аникееву в резерв!"
х\ф "Гараж", реж. Э.Рязанов, 1979г.

Единая Россия
10 июн 2015 в 19:24

Да, друзья... Бывает и так, что даже в наши ряды попадают иногда рептилоиды. Но ведь все же мы люди, все совершаем ошибки иногда!!! Впрочем, вам наверняка и этого-то даже не понять...

10 июн 2015 в 23:26

По версии следствия, злоумышленники, с целью хищения указанного участка, получили в администрации Сысертского городского округа разрешение на возведение объекта капитального строительства – стритбольной площадки, являющейся первой очередью строительства Центра семейного отдыха. В дальнейшем должностными лицами администрации Сысертского городского округа выдано разрешение на ввод в эксплуатацию построенного объекта капитального строительства. Хотя проведенными экспертными исследованиями установлено, что стритбольная площадка объектом капитального строительства не является.

Далее неустановленные лица, находясь в преступном сговоре с должностными лицами администрации Сысертского городского округа, заключили договор купли-продажи земельного участка площадью свыше 48 тысяч квадратных метров, при этом расчет выкупной цены был произведен неверным образом, что повлекло причинение бюджету Сысертского городского округа ущерба в размере более 17 миллионов рублей.
Процесс поставлен на поток

Гость
11 июн 2015 в 00:54

чет вспомнил 2002 год...
вот вам - напоминание того, что тогда в уши лили...
манифест единой россии 2002 года.
в 2004 году каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше чем сейчас.
в 2005 году каждый житель России будет получать свою долю от использования природных богатств.
в 2006 году у каждого будет рабобта по профессии.
к 2008 году каждая семья будет иметь благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода.
к 2008 году чечня и весь северный кавказ станут туристической "мекко" России.
к 2010 будет построена транспортная магистраль Санкт Петербург - Анадырь,Токио - Владивосток - Брест, и другие.
к 2017 Россия будет лидером мировой политики и экономики.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2015 в 09:16

Все больше убеждаюсь в том, что вся эта информационная атака носит заказной характер. Это уже любому человеку понятно. Для других кандидатов рассчищают дорогу. Удивительно, что людей обвиняют, не собрав факты в мошенничестве на 6 млн.руб. Такие "особо крупные размеры", просто с ума сойти. Невосполнимая потеря бюджета. Все уже пишут,что "Обогатились на такую сумму за счет государства!" А когда бюджетные деньги просто выводятся через проекты сотнями миллионов рублей - это нормально. Там ни СК. Ни МВД с ОМОНОМ не нужны. Есть поважнее дела. Исполнить заказ. А там заказа не было. И таких проектов, из которых выкачивались деньги сотнями миллионов у нас в Области ни один десяток наберется. Все о них знают. Но заказа не было, поэтому все ровно. Есть дела поважнее - нужно создать иллюзию борьбы с коррупцией и хорошо отработать заказ.