28 января пятница
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

13 июн 2015 в 17:52

в свое время работал следователем в прокуратуре Кунашака. Так вот один очень влиятельный родич Аргаяшского чиновника, изнасиловал несовершеннолетнюю, так я установил, все было собрано, дело было возбуждено. Но как только я попал в Аргаяшский район, так стали такие палки мне, вроде область одна, прокуратура одна подчинение. В итоге преступника пока мне якобы в милиции личность пробивали, помогли выезд за пределы области. После я уехал работать в Челябинск и как узнал, дело прекратили, видимо сломали прокурора Кунашакского на прекращение дела. Вот тогда я понял, там свои местные законы и они по нашим РФ законам не работают. Просто умышленно помешали задержанию и привлечению высокопоставленного сына чиновника местного уровня к ответу. Это было еще в 1995 году.

Аргаяшский.
13 июн 2015 в 21:37

Какой еще Амур вы что блин?!! Есть вот авторитетные люди молодые амбициозные Сулеймановы...знаю что принципиальные они и честные и их весь район уважает! Вот их надо к власти!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2015 в 22:58

Зарипова из Акбашева нужно главой ставить.

ОТВЕТИТЬ

Ребята, а зачем намвообще подобная власть?, зачем нам губернатор дубровский?, у которого тащат?? у настоящего хозяина со двора не несут.., дпвно пора решить вопрос с нацменством во властях района але"!

Гость
14 июн 2015 в 08:22

Какого Зарипова, Рахимова главой, вы посмотрите сколько он для района и конкретно для Аргаяша сделал, по поступкам о человеке судить надо!!! Рахимова!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Вахит
14 июн 2015 в 08:57

Мы друзья и родные, да может и есть небольшая вина. Зачем строго так и арест. Мы нашли денег и нашли фотографии всех кто следствие и иное, мы проще решили, через колдуна наказать всех силовиков. Не пройдет и года и все они тама внизу будут. А они обе живые и выйдут на свободу. Помните судью Горбулина, тоже считал себя, нет нашли денег и все решили его судьбу. Поэтому мы даже пальцем никого не трогаем, а все свершать высшие силы. За деньги все можно сделать если пожелать, а у нас оно это желание есть и закаали всех причастных. Пусть нам грех, но иного варианта не было. А всем кто знал моих, то спасибо за поддержку, ведь все кто тут пишет и радуется, они не так мыслят. Если бы нашему району финансы, то наш район был бы сильным и богатым.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2015 в 10:01

Амура хабибуллина ни в коем случае не надо в Главы. Это- человек построивший свой дешевый авторитет запомнился нам со своим"Урманом- дурманом" Вот есть же люди, работающие на земле, Зарипов Фангиль из Куйсарино, он не родственник Зарипоау из Акбашева. Но очень грамотный и дальновидный. Много не болтает, а дела хозяйственные у него в гору. Не умаляю личность Зарипова из Акбашева. Его имя знакомо всем за пределами района. У них слова не расходятся с делом. Они работают с землей. Вот таких надо ставить в Главы. А этого Валишина давно надо снимать. Ничего из его программы не выполнено. Пустая болтовня.

ОТВЕТИТЬ
Инга Аргаяш
14 июн 2015 в 16:34

Не мешало бы ДИПЛОМЫ всех татар с этого района и Кунашака и Варны сверить и при чем тщательно. Вот тогда еще мизерные, но дела снова на поток. В Дагестане в том году по 20 районам проверили , но виновные сами ушли с работы и возместили ущербы и дела прекратили. Начиная от мед. персонала, полиции и всех структур где местные посты имеют. Ой много кто купил документы и сейчас на иголках сидять.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2015 в 09:44

Рахимов уже парит над землей ! А что будет когда главой станет? Памятник отцу и себе любимому сразу?