ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)
ХАЛК
12 июн 2015 в 15:41

Самое радостное в этой новости, лед тронулься! Она уже дала на самого В... ряд показаний и скоро тот сдает своих с областного уровня власти крышу. Много вакантных мест этой осенью всюду. Все по земельным делам она готова рассказать. Там такие фамилии и днные и все незаконно получили участки. Дай бог терпения и воли, чтобы не попасть под телефонное право.То тогда все опять спускается тихо и нет посадок.На кону десятки дел и такие лица, какие они узнаваемые и при власти и при погонах своих. Спасибо чекистам.Материалы по ряду сопровождение аж с Москвы идет.

ОТВЕТИТЬ
Инга Аргаяш
14 июн 2015 в 16:34

Не мешало бы ДИПЛОМЫ всех татар с этого района и Кунашака и Варны сверить и при чем тщательно. Вот тогда еще мизерные, но дела снова на поток. В Дагестане в том году по 20 районам проверили , но виновные сами ушли с работы и возместили ущербы и дела прекратили. Начиная от мед. персонала, полиции и всех структур где местные посты имеют. Ой много кто купил документы и сейчас на иголках сидять.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июн 2015 в 17:00

Главу района спросите-он все скажет...

Гость
13 июн 2015 в 11:43

Еще бы администрацию Кунашака проверили...

Гость
12 июн 2015 в 22:28

В Администрации района везде там коруппция, начальники бюджетных организаций приближенные к главе, главы поселений сейчас после отмены выборов тоже будут "знакомые" главы. Каким образом одна из сестер с директоров рынка стала директором школы? Глава назначил или сесра?

ОТВЕТИТЬ
гость
12 июн 2015 в 16:35

Откуда 1300000 взялось? про 300 штук ведь говорили?

ОТВЕТИТЬ
Аргаяша курица
12 июн 2015 в 21:27

Сейчас надо бы с женской ИК, туда им по парочке наседок и доломат, иначе они ушлые. В Чернокозово таких мамзелек за три часа ломали, ой как страшно былоо видеть как те просили дать показания быстрее. Нет не били, а есть спец. методики по моральному выбиванию показаний. Не поняли, по хатам прогнать и к больным ВИЧ и тубикам. в ИК их навалом женщин, они с радостью отработают в СИЗО по ВКР. Сломать надо татарок, иначе грош цена делу.Вспомнил как она себя вела считала наместником Аллаха в кабинете. Спасибо чекистам и тем кто не испугался связей Валишина.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2015 в 09:26

Канал в Аргаяше строили, сколько денег потратили.Говорили, очень большая сумма. А толку, озеро к берегу Норкино вплотную подошло. Улицы 60 лет Октября топит, Октябрьская, Пугачева, Гагарина, все оказались в воде. Жильцов одного только дома переселили в новую квартиру, остальные так и остались.В огородах вода, в подполе- вода.Ничего не вырастишь, с горем пополам вырастишь, но негде хранить.Вода в скважине переполняется болотной водой.Ее пить нельзя. Мы покупаем воду чистую, осенью и весной дома в трещинах. создается аварийная обстановка, которая требует немалых денег из года в год.Ни материальную, ни с водой, ни с землей не помогают. Жители этих улиц многократно обращались к Главе поселения и Главе района.Всего- то- высушить болота надо. Начинают, но все бестолково, бросают.Не могут или не хотят слышать народ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2015 в 00:54

Проблему оздоровления аргаяшской власти может решить только назначение главой администрации РУССКОГО или человека любой другой, но не башкирской национальности. Именно потому, что большинство населения в районе башкиры. Они народ очень дружный, где появляется у власти хоть один - он моментально окружает себя родней, друзьями, знакомыми. При такой практике профессионализм, деловые качества - дело десятое, главной становится круговая порука. Поэтому при советской власти было железное правило: если первый секретарь райкома - башкир, второй секретарь, как правило, русский, а председатель райисполкома обязательно был не башкир.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2015 в 10:13

а где было следствие с 2011 по 2013 гг? и с 2013г по 2015г? может прокуратуру сменить

Гость
13 июн 2015 в 11:56

Валишин должен пойти в отставку! Позор! Или будет держаться?

Гость
13 июн 2015 в 11:57

Ура ура ура ура УРА!!!!!!!!!!!

Аргаяшский.
13 июн 2015 в 21:37

Какой еще Амур вы что блин?!! Есть вот авторитетные люди молодые амбициозные Сулеймановы...знаю что принципиальные они и честные и их весь район уважает! Вот их надо к власти!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июн 2015 в 22:40

Свободу Альбине и Альфире!!!!! Они - пешки. Сажать главу надо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июн 2015 в 20:11

НАДО КАК В ПОЛИЦИИ, ПОДЧИНЕННЫЙ ВИНОВАТ- СНИМАЮТ РУКОВОДИТЕЛЯ! вал..н сам не чист на руку!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2015 в 22:58

Зарипова из Акбашева нужно главой ставить.

ОТВЕТИТЬ
классика
13 июн 2015 в 09:49

Валишин и родные наймите адвокатов Янина,Стерлигова или с Москвы. Иначе много посадочек возможно. Пока они молчать. Но если опера начнут свою работу в сИЗО то поплывут они обе. Это политическая игра и все ради ЗЕМЕЛЬ в районе и цель не дать проверок по хищениям. Мы готовы начать акцию в поддержку татар Аргаяша. Как Президент сказал все должны равны перед Законами, а не так одни воруют и их табу, а кто не нравиться на арест.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2015 в 08:22

Какого Зарипова, Рахимова главой, вы посмотрите сколько он для района и конкретно для Аргаяша сделал, по поступкам о человеке судить надо!!! Рахимова!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2015 в 10:01

Амура хабибуллина ни в коем случае не надо в Главы. Это- человек построивший свой дешевый авторитет запомнился нам со своим"Урманом- дурманом" Вот есть же люди, работающие на земле, Зарипов Фангиль из Куйсарино, он не родственник Зарипоау из Акбашева. Но очень грамотный и дальновидный. Много не болтает, а дела хозяйственные у него в гору. Не умаляю личность Зарипова из Акбашева. Его имя знакомо всем за пределами района. У них слова не расходятся с делом. Они работают с землей. Вот таких надо ставить в Главы. А этого Валишина давно надо снимать. Ничего из его программы не выполнено. Пустая болтовня.

ОТВЕТИТЬ
12 июн 2015 в 23:31

Уже целыми семейными подрядами стали сажать.,вот они Семейные ценности семейки Шафигиной.

13 июн 2015 в 12:02

Как тут не процитировать высказывание одного из членов партии «Свободная Россия» лидер Сергей Миронов: «Безнаказанность развращает, поощряет рост коррупционных преступлений. Соблазн велик, а опасности почти никакой»

13 июн 2015 в 17:52

в свое время работал следователем в прокуратуре Кунашака. Так вот один очень влиятельный родич Аргаяшского чиновника, изнасиловал несовершеннолетнюю, так я установил, все было собрано, дело было возбуждено. Но как только я попал в Аргаяшский район, так стали такие палки мне, вроде область одна, прокуратура одна подчинение. В итоге преступника пока мне якобы в милиции личность пробивали, помогли выезд за пределы области. После я уехал работать в Челябинск и как узнал, дело прекратили, видимо сломали прокурора Кунашакского на прекращение дела. Вот тогда я понял, там свои местные законы и они по нашим РФ законам не работают. Просто умышленно помешали задержанию и привлечению высокопоставленного сына чиновника местного уровня к ответу. Это было еще в 1995 году.

Ребята, а зачем намвообще подобная власть?, зачем нам губернатор дубровский?, у которого тащат?? у настоящего хозяина со двора не несут.., дпвно пора решить вопрос с нацменством во властях района але"!

Гость
15 июн 2015 в 09:44

Рахимов уже парит над землей ! А что будет когда главой станет? Памятник отцу и себе любимому сразу?

Гость
12 июн 2015 в 19:09

Нельзя женщин в тюрьму сажать, если они по экономическим преступлениям. Браслет на ногу - и под домашний арест. Как Женю Васильеву. Да и вменяют им намного меньше, чем хапают за раз эти мужики-следователи, сажающие их. "Степень цивилизованности общества определяется его отношением к женщине" (Ф. Энгельс).

ОТВЕТИТЬ
Вахит
14 июн 2015 в 08:57

Мы друзья и родные, да может и есть небольшая вина. Зачем строго так и арест. Мы нашли денег и нашли фотографии всех кто следствие и иное, мы проще решили, через колдуна наказать всех силовиков. Не пройдет и года и все они тама внизу будут. А они обе живые и выйдут на свободу. Помните судью Горбулина, тоже считал себя, нет нашли денег и все решили его судьбу. Поэтому мы даже пальцем никого не трогаем, а все свершать высшие силы. За деньги все можно сделать если пожелать, а у нас оно это желание есть и закаали всех причастных. Пусть нам грех, но иного варианта не было. А всем кто знал моих, то спасибо за поддержку, ведь все кто тут пишет и радуется, они не так мыслят. Если бы нашему району финансы, то наш район был бы сильным и богатым.

ОТВЕТИТЬ