26 января среда
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)
Гость
17 июн 2015 в 11:56

какая тоска....... не сравнится с домашними, любимыми, детками в этом же возрасте. господи, пусть дети рождаются желанными!

Гость
17 июн 2015 в 16:09

Ведь за найденной в Полетаево девочкой очередь, возьмите мальчика кто-нибудь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июн 2015 в 20:32

Я усыновила ребенка, а меня с работы уволила одна челябинская толстая гнусть..Она то живет, с мужем воспитывает 1 ребенка, получает 80 тыс в месяц. А я в течении 7 месяцев работу найти не могу, помощи ни от кого нет..
Так что никто не оценит ваших порывов..

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2015 в 11:28

милые деточки!!! пусть вас хранят все ангелы что есть на земле и на небе

я бы взяла
18 июн 2015 в 10:55

очень сурьезный парень. хочется помогать малышам. но пока с жилплощадью и офиц заработком проблемы, никто такой мамаше не доверит. поэтому таскаю в род дома подгузы и присыпочки. радостно, что там оч удивляются и искренне благодарят, значит, отказнички в порядке)

ОТВЕТИТЬ
Ольга
20 июн 2015 в 09:42

Горе матери,дети не игрушка.Это надо со школ объяснять и парням и девушкам.Ребенок не улыбается из-за отсутствия любви близких,в пять месяцев дети очень улыбаться должны.Больно за нашу Россию.И все же женщины вынашивает,это кукушки,а не матери.Дай Бог ему найти семью.

Гость
12 авг 2015 в 19:56

А мальчонка, по-ходу, симпотяга будет... Удачи ему с родителями.Эх, какие глазки.Так хочется зацаловкать и пощекотать его... Ему массаж нужен каждый день.. и все путем!!!! Я уже воспитываю двух деток- любимых, правда одна, но у нас все хорошо))))) Сколько проблем, когда малюськи..... Внимание, доброта и теплота горы сворачивают. Мой ооочень долго не переворачивался - массаж, массаж.. параллельно со "спецами" делала... недоразвитие тазобедренных было, посмотрели бы вы , как он сейчас бегает( 5 лет)... Заберите этого классного мальчонку и сделайте "классного" пацана)

котя
26 июн 2015 в 21:16

Обращение к дамам которые усиленно хамят на откровение человека, оказавшегося в трудной ситуации - сейчас таких cлучаев полно!!!!И не только с усыновленными детьми! У вас то самих дети есть? Или вы сами кого то усыновили??? А вы в курсе каких детей обычно предлагают к усыновлению? С каким " букетом"болячек? И то, что человек с усыновленным ребенком не может устроиться на работу совсем не удивительно - не хотят работодатели держать женщин с маленькими часто болеющими детьми!!!Независимо от их квалификации и т.д.. Им проще взять малолетку без детей - к тому же ей меньше з.п платить можно! Знаю не понаслышке )) И никогда не судите других - несудимы будете! Человек совершил большой поступок взяв чужого ,брошенного ребенка и сделав его своим - вы то способны на такое?? Думаю нет судя по репликам))А ребенок этот в любом случае будет счастливее тех, кто остался в Доме ребенка. И у мамы все должно получиться -Бог не оставляет таких людей без поддержки! Удачи вам!!Cходите в церковь!

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2015 в 22:16

Жутко несчастным выглядит Данилка. Глаз не отвести. А головку не держит, игрушечки не берет в 5 месяцев, сразу видно, что не в семье рос. Говорят, половина диагнозов отпадает у таких детишек после полугода нахождения в семье. Дай бог!

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2015 в 16:22

Согласна с Ольгой, накинулись на женщину, которой итак тяжело. С работой сейчас и вправду сложно, мало кто принимает и условия очень жесткие, в основном сократить пытаются, да и человека за 40 уже не встречают с распростертыми объятьями. У нее кризис, ребенка кормить нечем, а после таких комментариев только усугубится депрессия. А человек взял ребенка, в отличие от многих здесь советующих другим взять. Очень надеюсь, что вы найдете работу! И, дальше лучше не будет, беритесь за любую подходящую хоть мало-мальски. И, не обращайте внимания на злых людей, вы ведь добрая, раз решились дать семью ребенку!

Гость
25 июн 2015 в 23:51

Согласна и с Ольгой, и с Марией. Противно читать комментарии остальных (таких как Slava). Человека можно осуждать, если сам был в подобной ситуации и справился с трудностями и не сломался. А то языком "почесать" все горазды.

26 июн 2015 в 15:50

сердце разрывается, глядя на таких малышей... храни вас Господь, пусть он пошлет вам хороших и добрых людей.

гость
11 авг 2015 в 22:36

прекратите хамы осуждать эту женщину! Подобные этому человеку, который пишет "надоел-отказался" могут с легкостью бросить, предать близких. А вы сами попробуйте взять ребенка в семью, пусть даже свои дети есть, а? По другому запоете. Я усыновила в лихие 90-е. Наш участковый педиатр был в отпуске, а другой даже талонов не дал в молочную кухню. В магазинах нашего детского питания шаром покати, зато импортными нутрилонами всякими нутрилаками заполонили гайдаровские псы. От них у ребенка были страшные запоры. Я со слезами шла в роддом искать кормилицу (уверена нашла бы). Но почему-то еще раз завернула в магазин. А мне навстречу выкатывают со склада целую тележку нашего "детолакта". Я схватила баночку и побежала домой. Ребенок с удовольствием ел и стул нормализовался. Слава аллаху вырастила прекрасного сына, у меня красавица внучка. Милая женщина не берите в голову все эти выпадки, обратитесь в соцзащиту, в отдел опеки, на прием к нашим "многоуважаемым" депутатам", добивайтесь.