17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (136)

Гость
18 июн 2015 в 15:19

Ребенка конечно жаль. Но какие претензии? Что ты уперлась и бросила ребенка? Ответственность отеля это когда ты его в детский клуб сдала и там что то случилось

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2015 в 15:23

Жаль ангелочка!! Уметь бы ворачивать время вспять...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2015 в 15:26

Заявление в полицию с претензиями на сотрудников отела - правомерное действие. Вполне вероятно, что будут какие-то результаты. Лет 10 назад наши туристы отравились летально некачественным спиртным на яхте вовремя морской прогулки, провели турки расследование, владелец яхты получил реальный срок. Жизнь, конечно, не вернуть, но и безнаказанным халатность и равнодушие оставлять нельзя.

ОТВЕТИТЬ
Ландыш
18 июн 2015 в 15:26

В чем претензия? Если бы она его сдала в детский клуб под роспись-тогда возможно, а так...

Гость
18 июн 2015 в 15:29

Немного не в тему - отдыхали в мае в Египте, пять звезд и всё такое - как обычно при въезде в отель на руку цепляют браслетики. Заметил не сразу, для русских туристов одного цвета, для немцев, поляков, хорватов - другого. В баре у бассейна бармен, глядя на браслет, наливает мне пиво в пластмассовый стаканчик, а немцу - в стеклянный. Жаль, уже 9 мая прошло на тот момент.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2015 в 15:33

Мда... Нынешние мамаши просто поражают цинизмом и безразличием к детям!!!!!!!!! Главная цель, деньги! Одна обогатилась на ток шоу, потом совесть типа заиграла и предъявила права на выкинувшего ей же новорожденного ребенка, вторая денег теперь трясет, за то, что сама оставила без присмотра! Это ведь не детский лагерь, и не школа с садиком, где ответственность несут сотрудники детских учреждений! Морально разлагаются женщины и матери... Мужчины уже к детям нежнее и ответственнее относятся...

Гость
18 июн 2015 в 15:39

А суть претензии?

Челябинка
18 июн 2015 в 15:43

Да что с вами, люди?! у нее и так горе, а вы еще и негативом сыпите... В горе ЛЮДИ помогают друг другу, а у нас "добить" пытаются..

Гость
18 июн 2015 в 16:04

Чет в Ленинском горит. Сильно дымится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2015 в 16:07

Отдыхал в Египте, была подобная ситуация, только спас девочку разносчик полотенец. А родители в это время на лежаках спали. Хоть бы поблагодарили парня. А я пять зелёных от себя дал.

ОТВЕТИТЬ
катя
18 июн 2015 в 16:07

Господи, люди, ну откуда такая жестокость! Ни одного комментария со словами сострадания,сочувствия! Все, бл..ть, такие правильные, аж тошнит! В жизни бывает ВСЯКОЕ, и никто ни от чего не застрахован. Увидят чужое горе, почуют кровь и начинают выть, какие они все правильные, что уж у них-то такого никогда не произойдет! Побойтесь Бога, взялись учить женщину, потерявшую своего ребенка. Моральные уроды.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2015 в 16:15

А вы не заметили - как смерть или несчастный случай - там родственнички вперёд трусов иски подавать, иски на "компенсации"? Главное деньги вытянуть! Какой цинизм! О времена, о, нравы! Теперь уже идёт речь не о том, как семья, родные, близкие скорбят... Сколько бы "бабок срубить", как бы нажиться.... Давайте пофантазируем: Скончался Леонид Ильич Брежнев: представляю, сколько родственников его могли поиметь с этого случая!

Гость
18 июн 2015 в 16:21

Мда.обвиняем всех вокруг.а себя - ни ни.тьфу

Гость
18 июн 2015 в 16:24

У меня сыну 15 лет , но я его никогда не оставляю без внимания где мы не купались в море или в озере или бассейне. Вся ответственность только на родителях.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2015 в 16:26

Добрый день всем! Да, безумно жалко малыша, Но вина родителей по любому присутствует, да такое может случиться с каждым, но к этому нужно быть готовым и не допускать самой возможности. Отдыхали в Турции с супругой, аналогично ребенок лет -4х крутится около бассейна, я аккуратно отвел за руку, из персонала отеля турок на местном языке попросил отойти, ребенок упорно крутится, мама метрах в 20 за столиком в компании отмечает что то, на ребенка ноль внимания. Мы около часа следили и контролировали поведение ребенка. Это нормально?

Екатерина
18 июн 2015 в 16:29

Читаю и волосы шевелятся...у меня сын в Турции съехал с горки в бассейн и вот этой водой с горки его начало относить на глубину, а он стоял и только глазами хлопал, я вовремя увидела, что уже наполовину голова почти уходит, и стою ведь как клуша - не знаю что делать - нырять не умею, не успела бы доплыть....а сидит наблюдатель (спасатель хр.нов) - и них.ена не смотрит.......в итоге муж слава Богу рядом был и нырнул за ним, быстренько подхватил........ох уж эти детки.....глаз да глаз за ними........а этой женщине соболезнование, ужасное горе...ни дай Бог никому....

ОТВЕТИТЬ
Андрей
18 июн 2015 в 16:30

Самое плохое, что у нас всегда ответственны все: отель, погода, авиакомпании, туроператоры, гиды, продавцы, производители, автомобилисты, пешеходы, собаки, крысы, клопы, выбросы с предприятий, жара, мороз, Президент, законы.... Ну все, кроме себя самого! Самое интересное - почти со всего этого можно "поиметь"

ОТВЕТИТЬ
гость
18 июн 2015 в 16:34

Люди, откуда столько злости и негатива? А вы со своими детьми 24 часа в сутки находитесь и контролируете каждый их шаг?? Просто произошел несчастный случай, а кто от них застрахован? И ребенок не такой уж и маленький, в 6 лет можно и одного на ненадолго оставить! Соболезнования родителям, большое горе!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2015 в 16:34

Если мне не изменяет память, нет года, чтобы российские туристы не попали в какую-нибудь трагическую историю на турецких курортах

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2015 в 16:35

ситуация очень печальная,
но у каждого бассейна для купания в отеле должны стоять спасатели/стаф/ и постоянно контроллировать воду.
отели просто экономят и не соблюдают эти правила.
а российские люди привыкли к полной самостоятельности.
сам был свидетелем такого происшествия, только с счастливым концом.
и в статье не написано про деньги, жалоба в полицию только.
может если бы кто-то до нее написал бы аналогичную жалобу, то у бассейна стоял бы спасатель в нужное время.

Ирина
18 июн 2015 в 16:35

При бассейне любой гостиницы (даже "три звезды") есть спасатель, и отвечает ОН (следовательно - отель), а не родитель! А если мама возле бассейна, но сама не умеет плавать и не могла бы спасти ребенка? Никто не может пялиться на детей ежеминутно, глаз не отводя! Безопасность в бассейне - забота спасателя, и уж в 5-звёзднике он получает за это предостаточные деньги, чтобы следить за своими обязанностями!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2015 в 16:37

Я уже говорила, но повторю еще раз. Депутатам нужно на законодательном уровне запретить выезд с маленькими детьми в Турцию и Египет. Родители постоянно бухают, дети остаются без присмотра. На прошлой неделе в этой же гостинице был случай, когда у 12-ти летней девочки обнаружили внематочную беременность. Только курорты Краснодарского края и Крым могут быть оплотом внимательности родителей и базой для нравственности у детей

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2015 в 16:38

Почему другие отдыхающие взрослые люди не спасли тонущего ребёнка? Он тонул молча? или рядом никого из взрослых не было?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2015 в 16:39

Мама ещё 9 дней не отвела, а уже с претензиями в суд? Видимо, ребёнок это только повод обогатиться. Не уследила, а на отель свалить можно всё, что угодно, у нас же все теперь грамотные! В отношении мамы - прокурорскую проверку по факту ненадлежащего исполнения своих родительских обязанностей! А мальчику - ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ БУДЕТ!

Петр
18 июн 2015 в 16:40

Не суди, да не судим будешь!!!!! Жаль, отдых превратился в скорбь... Соболезную.

Katerina
18 июн 2015 в 16:45

Отдыхали в этом году в Турции два взрослых с тремя детьми:2 года,6 лет и 12. Даже в мыслях не было ни на минуту оставить ни одного из них без присмотра. На встречу с гидом ходили все вместе. У меня в голове крутится один вопрос:"а причём здесь отель и персонал?!" за нашими детьми только мы в ответе. Господи как же жалко бедного мальчика. Мамы, вам на будущее:следите сами за своими детьми и не надо надеяться на других!

Гость
18 июн 2015 в 16:45

соболезнование близким
100% мать себе места не находит, и братьям попало и травма и у них на всю жизнь будет
НО, парнишке 6 лет уже было, и претензии ни к прохожим на улице, а к отелю 5 звезд
который должен обеспечить безопасность у бассейнов,
женщина ехала на отдых в хороший отель, а не сквозь дикий лес с ребенком пробиралась
чтобы ежесекундно сына контролировать
и это просто претензия , про компенсацию пока речи нет
а если 90 % послушать то на отдыхе детей лет до 15 надо на поводке водить, а вдруг что

генератор букв
18 июн 2015 в 17:25

какое раздолье для исследований..

Анна
18 июн 2015 в 17:57

Я простая мама с 5 детьми, иногда хлеба и молока не бывает. Муж инвалид, а живем на 26000 р. на всех. Поэтому я знаю мои выживуть и станут людьми. У нас нет богатств, но я вырастила их патриотами страны и они кашу и молоко и чай, но мы живые. Соседка у нас она бизнес- вумен, так она пачки денег на сына бросает, но сын наркоша и уже много раз лечилья, но толка нету. . Муж ее ВИЧик, вот так и богатые жируют. Она иногда завидует мне и плачет, почему у ней млн. р. денег, но она несчастная, а я с семьей еле выживаем, счастливая.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2015 в 19:06

Пусть земля тебе будет пухом, малыш... Родным сил пережить это горе...

Гость
18 июн 2015 в 22:55

Я думаю ей посоветовали написать претензию в полиции или представители оператора, как самозащиту, не хватало, чтобы её еще посадили в Турции, и дети без матери останутся. А вообще, женщина с 3-мя детьми, нашла деньги для отдыха в наше время и поехала на море, и думаю никак не ожидала такого. Пр статистике, больше всего несчастных случаев происходит именно на отдыхе. Об этом нужно не забывать. В общем когда у тебя дети вообще не расслабишься, особенно на "отдыхе"

Гость
19 июн 2015 в 09:56

знали бы у этой мамаши какой доход она имеет и в каком особняке живет, то не писали бы что она несчастная и жертва

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2015 в 10:17

Это мама имеет левые доходы, мы о ней все сосчитали. Поэтому планы ее и защиты с Турции потребовать 5 млн. р. компенсации. Есть видеосьемка места купания и она тама как себя ведет.. Поэтому если турки умные, то они суд выиграют всегда. Кроме того она деньгами сорила как бумажками, откуда доходы..

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2015 в 17:08

Отдыхали в Испании. На территории отеля был бассейн. Спасатели менялись каждый час. Они следили за детьми в бассейне. Мой сынуля прыгнул. Долго не выплывал. Я-то вижу, что он под водой плывет, а спасатель тут-же поднялся, подбежал смотреть,что с ребенком. Вот такой контроль. Но я , конечно от бассейна не отходила. Все равно боялась оставлять одного. Очень жаль мальчика, конечно, мама виновата, но она и сама это знает и всю жизнь будет об этом знать.

Елена
19 июн 2015 в 21:51

Причем тут деньги. Как я поняла мама подала в полицию из-за того, что небыло спасателей у бассейна. в турции почему то много где так. В Египте у каждого бассейна ни по одному спасателю.

Загрузка...