30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
24 июн 2015 в 13:32

Для зависимых опасность одна- это наркота. А наручники, необходимое насилие вреда не принесут.

Ехидный
24 июн 2015 в 13:52

Да уже последний наркоман, наверное, знает, что доверять уже мало кому можно)))

Гость
24 июн 2015 в 13:57

С наркомафией бороться бесполезно . Слишком огромные деньги стоят на кону . Будет заблокирована любая инициатива как на законодательном , так и на исполнительном уровнях . Службы , призванные с этим бороться финансируются по остаточному принципу . Люди работают за вшивых 30-40 тысяч . В стране экономическая катастрофа , стремительно растущая безработица , которые не прикрыть никакими лозунгами . Все прекрасно видят , что надвигается катастрофа . В воздухе буквально пахнет грозой. Это понимают даже те , у кого голова не является сильной стороной . По нервозной обстановке в СМИ видно , что правительство тычется , как слепые котята и не может найти выход из создавшейся ситуации . Ведущие экономисты стыдливо и испуганно прячут глаза , отделываясь общими фразами . Запад ведет себя бескомпромиссно , осознавая свою мощь , которая России не по зубам . Многие люди просто боятся будущего и ищут забвения в водке и наркотиках . А это самая питательная среда для преступности .

ОТВЕТИТЬ
666
24 июн 2015 в 14:36

да лапшу они на уши вешают и у них одна цель как можно больше поиметь денег с клиента. ни кто не сможет заставить человека бросить то что он не хочет бросать, только он сам при своем сильном желании может бросить, а остальные лишь могут ему помочь в этом.

ОТВЕТИТЬ
Окна ПВХ
24 июн 2015 в 15:19

Я тут недавно краем уха подслушал разговор двух влиятельных дядечек. Разговор шел о том, что какой-то полицейский крышующий какого-то торгаша начал просить больше и теперь они думают как быть) - Жаль торопился, интересно на чем договорились.

Вообще печально всё это, я думал такая полиция уже давно в прошлом. Ан нет...

ОТВЕТИТЬ
Галим Федорович
24 июн 2015 в 18:28

В РФ реально есть кто и РАКОВЫЕ лечить, но это дорого. Я к примеру своего отца за большие деньги, при чем этот дядька берет на лечение в месяц только трех, записи ого. Денег ему предлагай не предлагай, по записи. Но зато мой папа , по бумагам он должен умереть уже 6 лет назад, живой и еще его обвинили в обмане раком своего диагноза, не мверили, что нету опухолей. Старик вылечил его и все на этом. Там же и видели и нарков, но там старик их лечил неясно как, давал выпивать травы и через 10 дней снова и так 6 раз и при чем 99% лечение давало плоды. В основном дети элиты и богачей там я заметил судя по гос. номерам папочек.. Мне раковое обошлось прилично, но тогда доллар был в пределах. Поэтому есть целители и им хвала. Поэтому богатые и ищут негласно без учетов лечиить своих.