27 января четверг
СЕЙЧАС -14°С

В Челябинске откроется новый уникальный ресторанный проект

Поделиться

Поделиться

Ресторан Alexander Home Restobar сменил владельца, бренд и концепцию. И теперь, после двухмесячного перерыва работы, на месте этого заведения откроется новый ресторан «Огни Большого Города». Это новое уникальное место в самом сердце Челябинска, впитавшее в себя лучшие кулинарные традиции и основы гостеприимства. Оценить обновление концепции и улучшенный формат можно будет уже 3 и 4 июля.

Пожалуй, это станет самым ярким светским событием лета в Челябинске. В программе вечера: презентация ресторана и фирменного меню, розыгрыш вип-карт. Всех гостей ждут большой фуршет, именинный торт, фотосессия от Geometria.ru. За настроение и музыкальное сопровождение вечера отвечает музыкальный проект «Фонетика».

Новые владельцы ставили для себя целью создать теплую, уютную и приветливую атмосферу, а встречи у «огня», как правило, проходят более тепло и тесно. Поводов «зайти на огонек» в любой день недели будет предостаточно: деловые встречи в удобных вип-комнатах, обеды, встречи после рабочего дня, непринужденные свидания и знакомства, пятничные и субботние вечеринки.

Кстати, ресторан дарит 20-процентную скидку именинникам, будет радовать гостей акциями, а кроме того, всех именинников недели в выходные дни будут чествовать, как звезд.

Каждую пятницу и субботу в цокольном этаже будет работать бар «Бархат» – там можно танцевать до упаду до 5:00 утра. Осенью, после изменения концепции и интерьера бара «Бархат» планируется грандиозная вечеринка по поводу открытия заведения.

«Радость запуска нового проекта с нами разделят наши друзья и партнеры, а также красивые и успешные люди, будьте и вы вместе с нами! – говорят в ресторане «Огни Большого Города». – Ждем вас по адресу: Челябинск, проспект Ленина, 64; телефон: (351) 777-77-87. Вход свободный. Начало – в 19:00».

Ресторан «Огни Большого Города»:
адрес: Челябинск, проспект Ленина, 64 (Алое Поле);
телефон: (351) 777-77-87;
режим работы: пн.-вс. с 11:00 до 2:00.

Танцевальный бар Barxat:
каждую пятницу и субботу – с 22:00 до 05:00.

Фото: Фото предоставлено рестораном «Огни большого города»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter