18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (192)

26 июн 2015 в 09:25

Защита просто свою работу, поэтому и не надо бояться, что приговор отмена и смягчение. Чтобы приговор сломать. вы не понимаете сколько надо денежных средств иметь. Поэтому все как было так и остается. Помню по делу, Верховный Суд отменил частично срок, так адвокаты себе пиар сделали. На 4 месяца снизили срок, а как было так и осталось, мне конечно попало, ведь в суде меня допросили как шло следствие и опять это же дело мне поручили следствие вести. А не положено было мне давать согласно УПК РФ, в итоге Верховный Суд еще определение вынес в адрес следствия. Но как было так и оставили. Виновные в полном обьеме отбыли свое наказание. Но адвокаты при встрече мы срок на 4 месяца снизили., а тем от 10 и до 14 лет давали строго режима.Поэтому бояться нечего и не будет направления дела на новое слушание.

Гость
26 июн 2015 в 13:52

К сожалению, работа у адвоката такая- даже зная , что ее подсудимый виновен, он обязан подать аппелячку! Это как " само собой разумеющееся"!

Гость
26 июн 2015 в 16:08

Странно, а 2 июня 2015, "по окончании заседания журналисты спросили у К. Планкова, как он думает, какое наказание ему назначит суд. Он ответил – 15–17 лет и добавил, что готов к такому раскладу."

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/40521515126784.html

Чего это он решил обжаловать так неожиданно?? )

Гepacим Kopпopaшин
27 июн 2015 в 02:32

Hy вoт, я жe гoвopил, вce бyдeт тип-тoп, нeчeгo, лeт 5 oтcидит, a мoжeт дaжe и мeньшe, и дoмoй. A чтo, пepвaя cyдимocть, xopoшee пoвeдeниe. Bce бyдeт xopoшo, вce бyдeт "ok". Moжeт, eщe "тyпoтaтoм" бyдeт. Этт, тeпepь мoднo, cтaть дeпyтaтoм. Пoпoмнитe, мoe cлoвo. Moжeт, xoтитe, нa cпop? B пpиpoдe нaзывaeтьcя: "Прaвoвo(ж.пa)e гocyдapcтвo"

Гость
27 июн 2015 в 23:19

Наверное, под "наркотиками" совершили такое преступление, психически вменяему и "ненаколотому" человеку такое не придет в голову. А то, что занимались наркобизнесом, свидетельствуют кадры сотового телефона. Конечно, если бы не были "под наркотиками", то никогда подобного бы не совершили. Поэтому и такой растерянный вид у Планкова. Осознал свою вину "на трезвую голову". Но это лишь мои предположения. Убил девушку, сломал свою судьбу, судьбу брата (брат тоже хорош, никакого раскаяния в глазах, в отличие от Планкова), родителей девушки и своих собственных. Если бы здраво ко всему подошел, то не случилась бы трагедия. Ну появился у девушки другой, это ее выбор. Познакомился бы с другой девушкой. А так многим сломал, а девушке оборвал жизнь.

ОТВЕТИТЬ
8 авг 2015 в 12:10

Интересно былали сексуальная связь между планковым и валишиным?