ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)

посторонний В
26 июн 2015 в 11:17

Наш народ не интересется,где и как выращивалась продаваемая на этих развалах всякая зелень . Где гарантия,что ее удобряли как положено,а не фекалиями ради быстрого роста ?Кто из покупателей проверяет наличие нитратов во фруктах-овощах ? Не надо "клевать" на дешевизну !! Меньше потом будете лечиться. Гнать надо с улиц этих торгашей. Загадили город.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2015 в 11:52

Полиция продавцов конечно гоняет, а вот почему ничего не делается с круглосуточным магазином, в котором ночью пиво во всю продают? Пусть обратят внимание, так раз здание недалеко от Андреевского.

Гость
26 июн 2015 в 12:27

как в 90ых в рашке

Гость
26 июн 2015 в 12:41

Спасибо этим торговцем за дешевые овощи и фрукты, а то что я куплю в магазине или супермаркете не будет выше качество, а только цена. Кур когда покупаю в ТС, то часто попадается не свежесть, начинаю говорить персоналу магазина им все равно, не хочешь не бери. Знаю стариков которые с Авроры ходят покупать там овощи, т. к. они дешевле, а у них каждая копейка на счету. Государство только и делает, что загоняет людей в всемирную сеть рабства.

Гость
26 июн 2015 в 12:54

Давно пора порядок навести. На северо-западе ларьки чуть-ли не по окнами во дворах домов устанавливают, хотя рядом Фокус, Магнит и рынок Северо-западный. Пусть прокуратура еще районную администрацию потрясет, за то что территорию не контролируют

Гость
26 июн 2015 в 14:54

Сделали на ул.Масленникова мини рынок все торгуют в ларьках и у бабушек есть место,почему бы не сделать так и на Гагарина

Гость
26 июн 2015 в 15:26

"Между тем подобные объекты такого масштаба, существовавшие, например, на улице Доватора, уже давно ликвидированы муниципальными властями"
Когда это они на Доватора прикрыли рынок?Вранье полное такой же сброд и там творится, полный алярм

Гость
26 июн 2015 в 15:28

На одном из фото лесная земляника и еще садовая ягода какая-то синяя. И садовый лук. Надеюсь, что пенсионеров, которые этим торгуют на улице, власти не трогают и не гоняют?
Бабушки с помидорами, луком и ягодами никому не мешают на улицах. Скорее всего, торгуют поблизости от своего дома, или идут туда, где проходимость большая.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2015 в 17:46

Позорно для себя покупать фрукты и овощи в крупных Челябинских магазинах. Где овощи не имеют вкуса, а фрукты подгнившие; пусть бы с ними разобрались для начала эти "супер герои".

Фома неверующий
26 июн 2015 в 18:02

Два в одном!
ПРОВЕЛИ рейд! Но признают что это бы ло много лет.
Теперь еще много лет рейда не будет! Дали интервью, пару человек оштрафовали и все.
Везде очковтирательство: на нижнем уровне врут и гонят липу, на уровне повыше им "наивно и свято" верят и гонят липу дальше.
Про Доваторский пятак это да! Точно, разогнали, был более менее приличный пятачок. Разогнали, теперь он там же, на той же остановке, ног по ул.Воровского, как был доваторским так им и остался. Стало только хуже.
Ну а если администрации бессильны и ничего не могут сделать- то зачем им зарплаты платить?
Весь город в мусоре и в незаконных лотках, а они рейды раз в много лет.
А где участковые? Выписывай штрафы каждый день, через неделю ни одного лоточника не останется.
Выписывай штрафы за мусор каждый день- не убрал-снова,
и без горэкоцентра порядок будет.
Зря многие люди зарплату получают. Глав надо менять почаще. А что делают новоиспеченные местные депутаты непонятно. Их дело,
раз избрались, лавочки красить

посторонний В
26 июн 2015 в 18:09

Хотя в Америке частная торговля разрешена прямо на тротуаре,но как-то,культурнее,что ли ! Хотя тоже "достают" своим товаром !! Пусть тогда на КБС построят порядочный базар. Много в Че базаров. Даже слишком !! Стараюсь на таких ничего не покупать.

Гость
26 июн 2015 в 21:54

Давно полиция не проводила рейды на уличных торговцев - браво, возвращаемся в 90-ые годы !!!! Совсем стимулирующие премии полиции урезали, теперь надо как-то выживать - перевернут каждый лоток у старух.

Гость
27 июн 2015 в 00:33

на комаровского загляните! там аут полный!

Toпoлиный Пyк
27 июн 2015 в 02:46

Mдa, oвoщныe pяды тo пopeдeли, a вoт pяды вopoв, взятoчникoв и кoppyпциoнepoв...... Oй, чтo-тo в кoнcepвaтopии нaдo бы пoпpaвить.

Маг
27 июн 2015 в 16:17

дайте адрес этих ларьков, там помидоры по 65, дешевле чем в Ашане))

Гость
29 июн 2015 в 11:46

Ленинский-Оленинский))) там давно уже этот позорный базар!наконец то взялись за них!

29 июн 2015 в 12:06

Несколько лет назад тоже поднимался вопрос о нелегальной торговли на улице Гагарина, результатом стало только еще больше нелегалов. Ничего там не закроется. Все как стояли так и стоят,даже не смотря на то что в грозу на них ветки деревьев валятся.