22 сентября среда
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

29 июн 2015 в 12:06

Какая Родина, такой и депутат.

Владимир
29 июн 2015 в 12:27

Правильно. Незачем снимать.

Гость
29 июн 2015 в 14:04

буквой зю его поставить и розгами отодрать его *** совсем страх потерял

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2015 в 14:41

В шею его...

174
29 июн 2015 в 14:52

Что увидел я:
1. Из какого то колодца бежит вода - не понятно где снято видео и что вытекает, а может втекает? ))
2. Где видео, что Сединкин бьет кого-то?

Не сторонник, но надоели такие непрофессиональные вбросы. Ах да, выборы же на носу))

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2015 в 14:56

Как этот человек, может занимать гос.пост?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2015 в 15:21

А на каком основании ему принадлежит база "Заря" на озере Увильды?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2015 в 15:57

депутат молодец! вот он - настоящая опора гнилой вертикали куловода..., вот такие люди и создают нашу страну! ура вперед!

29 июн 2015 в 16:19

На первом фото такое ехидное выражение, сразу видно депутат.

Гость
29 июн 2015 в 16:50

Разобраться надо и ... по всей строгости закона. С депутата двойной спрос чтоб не компроментировал власть.

местный
29 июн 2015 в 17:19

"возможно имела место провокация...надо разбираться..."? Прикольно:-) А если он кого-нибудь убьёт - тоже спишут на провокацию? Дескать - жертва вела себя крайне нагло и неправильно, по отношению к уважаемому депутату, поэтому - увы и ах? Чушь и бред. И это ещё в думе нет ни Закирова, ни Воложанина. Вот если, не дай Бог, они туда пройдут - будет вам "развлекуха" по-полной.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2015 в 17:22

и такая политическая борьба бывает. все тут ясно черный пиар он не хуже обычного пиара. Не удивлюсь если это все было еще и обговорено заранее... Седикин уже давно прославился как скандалист. то оскорбляет судебных приставов которые у его компании арестовали внедорожники по решению суда, то руками машет. Лично мне такой человек во власти не нужен.

29 июн 2015 в 19:14

Не знаю как половина читателей сего сайта. Но еслиб мне камеру в лицо тыкали и при этом еще что то поясняли, разговор бы не так еще закончился

Волшебный чёпик
29 июн 2015 в 22:56

Да чего вы прицепились. Это ж просто уникум. Благодаря его гениальности я в своё время узнал, что прорывы в трубах можно устранять при помощи чёпика, а проводить( по бумагам) это действие, как замену труб на новые. Экономист с большой буквы Б. Пол Копейска до сих пор держится на его чёпиках, для себя ни одного не оставил, вот и прорыв забить нечем.

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2015 в 12:16

Началась предвыборная компания в г. Копейске. Начал её такими грязными методами к сожалению глава города Копейска Истомин В.В. С его приходом в город так расправляются с неугодными ему людьми. Сединкин , это основной конкурент Истомину на выборах главы. которого теперь будут выбирать депутаты. Что касается канализации то в Копейске она бежит по открытой канаве через центр города (пр. Коммунистический, и от ул. Линейная мимо учреждения ЯВ 48/6 в течении 3 -х лет. Возле этой канавы проживает 90000 человек,но это мелочь. А вот переполненый септик в лесу, которым пользуются в летний период 10 человек. это тема для СМИ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2015 в 13:00

Странная статья. Многие годы знаю этого человека только с положительной стороны. Нам стараются навязать образ Депутата -негодяя. И цель ясна- ВЫБОРЫ. Сединкин единственный человек который стоит в опазиции к действующему главе г. Копейска Истомину. Истомин не может конкурировать с равным. Это в 2011 году ему поляну Юревич очистил и опазиция была в виде пенсионера жкх и пенсионерки, стюардессы. Обидно и стыдно за такую власть и такие выборы.

коренной копейчанин
30 июн 2015 в 13:54

Сединкина не оправдываю и надеюсь получит по голове за такое поведение , но г. Истомин своим псевдопиаром утомил. Пусть убирается обратно из нашего города, от него только вред.

30 июн 2015 в 20:41

Люстрацию!

Гость
1 июл 2015 в 11:17

"Не снижает ли его поведение статус депутата в обществе?"

Никакое и ничьё поведение снизить мнение о депутатах в обществе уже не может. Некуда падать.

Гость
1 июл 2015 в 12:17

Депутатский беспредел

Копейчанин
2 июл 2015 в 08:35

вот так формируется общественное мнение. Собирается вся негативная информация о человеке, который мешает действующей власти. Неважно, какими методами это делается, главное - раскачать лодку и выкинуть неугодного человека за борт

ОТВЕТИТЬ
Романтик
2 июл 2015 в 09:34

Этот "редиска", людям не по одному месяцу зарплату не платил, лично знаю многих кто работал у него в компании, подачки кидал по 5 000р., раз в несколько месяцев, на эти деньги неделю в городе не прожить, а он им такие "деньжищи" на несколько месяцев. И продолжалось это не один год.А людям и податься некуда,кто в пенсионном возрасте, кто всю жизнь в этом предприятии отработал, и не уйти никуда от этого беспредела, и не стоит его защищать, оно того не стоит.

Гость
2 июл 2015 в 09:53

Горводоканал в частные руки- это намного круче,даже чем наверное нефть и газ вместе взятые,при всем при том, что вода обходится народу в десятки рублей,а платим мы за нее копейки,но и разница покрывается из кошелька того же самого народа,и уходит в карман вот таких депутатов,..

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2015 в 10:22

Копейчанин, почитай что Романтик пишет. Вон оно как обернулось, а ты его честным выставляешь, нескладушки получаются.

копейчанин.
2 июл 2015 в 13:56

Ну вот опять очередной Анатолича скандал и что такого , с кем не бывает. Ну топит, ну бьёт, ну тырит и что из этого. Вода у нас как бы есть, жить можно. Кому качество не нравится добро пожаловать в "Ниагару" или "Люкс".
А вы найдите чела в данном мире, у которого при таком удачном раскладе бизнеса не снесло крышу?
Кредитов платить не надо, вместо них дотации; тарифы сам улаживает - председатель хозяйственной комиссии; Убедить народ, что частный горводоканал - это люкс, как два пальца об асфальт, тут сработает газета; от всех законных претензий депутатская неприкосновенность. Жуть, я Коль такое же хочу!

Это не законно!
3 июл 2015 в 11:33

А почему депутат еще является соучредителем фирмы?? Это не законно! По закону депутат не имеет право заниматься предпринимательской деятельностью!!

Неравнодушный
3 июл 2015 в 17:11

На фотографии ,наконец то увидел актив копейской партии Родина.и честно говоря особо не удивился.Некоторым бы членам не в партию вступать, а в монастырь грехи замаливать.Некий предприниматель на заднем плане красиво так улыбается, похоже что жизнь состоялась, делая бизнес на травле города в течении нескольких лет ядохимикатами.Многих предпринимателей из-за него наказала экологическая служба, решив, ошибочно, что виновниками отравления города являются они, куда дует ветер с выбросами того и наказывали.Но слава богу и у этого депутата нутро раскрыли контролирующие службы, хоть и поздно, но все таки...,
Набрался бы духу, да извинился бы хотя бы перед торгово-промышленной компанией Сигма, которая не заслуженно унижалась и средствами массовой информации и местным телевидением,, за чужое сало как говорится,,,

Алексей
5 июл 2015 в 09:26

Стыд и срам такому слуге народа

Дмитрий
5 июл 2015 в 11:35

Николай Анатольевич-вот типичный образ бывшего советского чиновника: бюджет приватизируй, свои же личные расходы нагло назионализируй.
Если верить тому, что в Копейске горводоканал в его Частных Руках, то наверное скоро и Копейск поплывёт в фекалиях. А нет, там видимо скрупулезно осваивает многострадальный бюджет. А вот на свою личную базу «Заря» тратится на отвод фекалий, «кровно заработанных» не имеет видимо желания, ждет бюджетную помощь.
Так давайте сбросимся и поможем аферисту.
Вот так в стране постепенно нарисовывается новый подвид частно-бюджетного предпринимательства: гремучая смесь депутат-председатель хозяйственной комиссии-владелец газеты-руководитель городской партии «Родина»-бюджетный кооператор.....

Гость
1 авг 2015 в 21:18

Здорово, предки пол века создавали водяную и канализационную магистраль, а один ... весь труд прибрал в свои руки.

Загрузка...