27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (106)

Гость
30 июн 2015 в 10:44

Не надо во всем винить родителей, сейчас детей больше воспитывает улица и телевизор с компом. Понасмотрятся безнаказанности,игрушек в которых НАДО всех убить и "вперед", а своего ума еще нет. У меня сына били специально по голове, отпечатки подошв ботинок остались, но их так и не нашли(вернее не хотели искать). А вожатым надо было следить за атмосферой в отряде,теперь тоже будут виновны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2015 в 10:47

Мы тоже в лагере насмерть бились, помню. Это были 95-98ые года, лагерь Берёзка)
Первый день, легкие спаринги, идёт проверка - кто самый могучий. Серёгу Т. никто не победил.
Затем разборки в столовой, кто весь хлеб забирает, тут уже групповые драки.
Потом на дискотеке, потом при обмене вещей, потом за девчонок, за стукачество и т.д.

Вспоминаю, действительно, удивительно, как никого не увозили

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2015 в 10:48

Скорее всего этот 14летний конь был детдомовский,тк мои дети отдыхали недавно в лагере и там была группа детей из детского дома,так там та же история драки, воровство носимых вещей,не говоря уже про игрушки,не стесняясь открывают сумку и роются,и сделай замечание сразу в драку,у них нет авторитета,они ничего не боятся,свои права знают,что их нельзя наказывать.
Нельзя отправлять домашних детей и детские дома в одно оздоровительное учреждение,тк детдомовцы априори ненавидят других.Потом и читаем такие статьи.

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2015 в 10:49

Это не молодёжь виновата, это родители виноваты, такое наше воспитание своих же детей, или вообще его нет.

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2015 в 10:51

Это не просто драка... Так бьют, когда убивают...
Вожатым, конечно, капец... Хотя их большой вины и нет: 13-14-летних за ручку уже не водят...
Очень надеюсь, что мальчишка выживет и обойдётся без последствий! Дай бог сил ему и родителям!

Гость
30 июн 2015 в 11:00

кошмар...какой может быть лагерь в наше время??? с вожатыми - сопляками, которые бухают и курят там же, вместе с подростками - подопечными...на фиг они вообще нужны, эти лагеря бестолковые...раньше тоже. все был - и драки. и конфликты...НО.ТО, ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ - битвы до смерти...для чего эти "организованные" лагеря" ??? толк какой от них? не убьют, так поколечат

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2015 в 11:01

в наше время "до первой крови" были спаринги...
что за молодежь пошла - бескровная и бессердечная...

Гость
30 июн 2015 в 11:01

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ......ТЫ ДОЛЖЕН ЖИТЬ.....

гость
30 июн 2015 в 11:04

Ужас какой.
Благополучного выздоровления мальчишке.

Елена
30 июн 2015 в 11:11

Мальчик,который бил- КМС по боксу. Думаю,на этом его спортивная карьера закончилась...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 июн 2015 в 11:20

все это от безконтрольности

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2015 в 11:41

Я была вожатой в лагере, я скажу вам это ж..а. Драки, воровство...А воровал у нас мальчишка (11 лет), у которого бабушка работала в этом лагере завхозом. Сами дети его поймали, директор лагеря поговорила с ним и он всё вернул. И думается мне ещё раз 10 там отдыхал, ибо кроме разговора ничего больше не было...

гость
30 июн 2015 в 11:46

отправляйте детей в лагеря после этого... копец какая жестокость

Гость
30 июн 2015 в 12:50

я не удивлюсь такому ЧП, жалко только мальчика, всю жизнь его перечеркнули... Мой сын отдыхал в этом лагере 2004 году, и я его после 4-х дней отдыха забрала с перекошенным лицом, всего в синяках и со слезами на глазах. Попыталась в тот день найти воспитателей, так и не нашла после 2-х часов розыска (к ним приехали мужья). Поэтому советую. родителям подростков не отправлять в ни какие лагеря, сейчас там бардак и нет никакого порядка!

из Че
30 июн 2015 в 13:32

Смотрели фильм "12" или "12 разгневанных мужчин"? Осуждать пацанов, не зная причин происшествия, не буду. Старшие отряды - это вообще зверинец.
Виноваты воспитатели лагеря: это вам не школа, тут 24 часа 18 дней напряжения и ответственности, а не подработать-отдохнуть приехали!

Гость
30 июн 2015 в 13:41

К первому комментарию - мальчики имеют свойство драться, да. И всегда и везде дерутся. Но раньше по телевизору не показывали бесконечное количество боевиков с приемами - как и куда больнее и смертельнее бить. Были кодексы драки - куда бить нельзя ни при каких обстоятельствах. Лежачего никогда не били вообще! Это забыто. А вот махание руками - ногами- трубами - арматурой _ кирпичами - да включите телевизор... а дети впитывают, как губки. И мальчишки учатся прыгать по головам лежащих соперников. А думать - оно им лишнее. Думать у нас государство отучает с рождения. И родители не помогают. Так вот и случается... Вина общества. Вина государства в целом. Как это судить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2015 в 13:42

В рынке всюду КАСТЕТЫ легально сбыт. Не надо и прыгать. 300 р. кастет, я деду и всем своим купил, китаец сказал это все знают и он не боясь это открыто ввоз и сбыт. На сорп зять свинью 70 кг. с двух ударов оглушил и после закололи на мясо. Смотрели голова сломана местами куда точки удара этим легальным кастетом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2015 в 17:01

Похоже-этот 14 летний мог забить ребенка до смерти. Неужели никто не видел-ни дети. ни воспитатели.Ужас какой!Садист растет.

30 июн 2015 в 18:05

Смотрел на ютубе ролик: драка двух подростков, там так-же один пацан крупнее и физически сильнее избивал своего соперника, причем очень жестко ногами по голове. Вокруг стояла толпа сверстников (были и взрослые),которые орали, визжали от азарта, давали советы куда и как бить снимая это все на видео. И никто, понимаете НИКТО да-же не пытался их разнять! Мимо проходил парень,который не задумываясь ударом ноги "вырубает" здоровичка, подымает избитого парня и оказывает ему посильную помочь. "Вырубленный" пацан продолжал лежать (может симулировал) и ни кто да-же не пытался к нему подойти.
Вот чью принять в этой истории сторону???

Гость
30 июн 2015 в 18:16

Такие все умные, не ужели вы думаете, что КМС по боксу, ребенок который годами тренировался, у которого скорее всего есть понятие спортивная этика, который наверняка первый не полезет в драку, такой уж и садист. Скорей всего ребята повздорили, и один другому не подсчитав сил треснул в следствие чего и получились такие травмы. Жаль обоих. 1310

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2015 в 23:22

Ужас,слезы на глазах очень жалко мальчишку. К ответу призвать родителей и самого обидчика.
У меня сын сейчас в Еланчике отдыхает, теперь не знаю как вообще реагировать на отдых в дет.лагерях

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...