24 января понедельник
СЕЙЧАС -21°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

1 июл 2015 в 18:11

В судебном заседании подсудимые вину не признали, пояснив, что признательные показания на стадии следствия давали под давлением сотрудников правоохранительных органов.

При назначении наказания суд в качестве смягчающего обстоятельства учел активное способствование подсудимых расследованию на стадии предварительного следствия.

Гиёеву назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы, Мукимову — в виде 22 лет. Оба будут отбывать наказание в колонии строгого режима. В качестве дополнительного наказания осужденным назначен штраф в размере 200 тысяч рублей каждому.

ХАЛК
1 июл 2015 в 19:18

Мукимов как заправский мясник если он конечно это совершил, разрубал стариков, там куски при осмотре трупов.. А второй просто стоял и наблюдал и после собрали деньги. Но история умолчала, речь могла о млн. р. нажитого старыми идти речь. По данным соседей доходы стариков от целительства и магии были большие и видимо, неясно куда делись млн. р. в рублях и у.е. Да они оба в суде отказ от признаний, но раз при ручном защитнике сперва все подписали, то обречены на отбытие сроков. Знавал парней, тех жестоко прессовали, ломали на явку, но не получив ничего спустя 50 суток выпустили, те не дали не одного признания, а выбить не смогли. А опера вовремя сфабриковать не успели, платные защитники смогли чудом все протокола СК получить..(осмотра, личных обысков, выемок) и уже нельзя было переписать и дописать и найти генетику, кровь и отпечатки.

Гость
2 июл 2015 в 10:28

Пригрели сердобольные граждане змеёнышей, что называется! Эх, надо же,какие дикари...! Вышку им бы, в самый раз! За 28 тысяч грохнуть.... две жизни... Страшно жить. Как часто в садах вот так вот нелегалы и живут... Сад моей бабушки тоже оккупировали- замок в домик сломали, ночуют, металлолом везде тырят. Страшно туда ходить ей. Она ходит, воздухом подышать.