ВСЕ КОММЕНТАРИИ (155)

2 июл 2015 в 14:22

Городской бесплатный пляж на Шершнях, у плотины, давно превратился в приют вечно пьяных маргиналов. Там грязь, вонь, антисанитария. А полиция только пятерых оштрафовала?

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2015 в 14:34

Борьба.

Гость
2 июл 2015 в 14:38

на озерах они никому не мешают, вы лучше со дворов уберите гогочащую ночную алкашню! не надо отчитываться о том, что вы по пляжам рейд провели! от него ни тепло ни холодно!

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2015 в 14:40

Городской пляж на Шершнях за плотиной - это скопище пьяных маргиналов. Вонь, антисанитария и много пьяных. А тут пятерых штрафанули, скажите, какое событие.

Гость
2 июл 2015 в 14:42

Народ кончай бухать в общественных местах, надоело на ваши синие рожи смотреть.

ОТВЕТИТЬ
Марина
2 июл 2015 в 14:43

Когда займутся пляжем на путинском пляже? Сидят родители пьют пиво тут же курят и бросают в Смолино рядом купаются дети лузгают семечки и опять бросают в озеро один зашел с сигаретой покурил и бросил в воду рядом с купающимся ребенком на замечания не реагируют из администрации никого нет наведите порядок !

ОТВЕТИТЬ
гость
2 июл 2015 в 14:56

на сельмаше на пляже у Смолино с пивом сидят почти ВСЕ, и с маленькими детьми в основном. Пьяный папаша окунал в холодную воду ляльку (наверное дочь) с головой, которой нет и годика, в десятом часу вечера. Вода была уже холодная, та орала от страха и холода на весь пляж. Мать смеялась глядя как ребенок истошно орет, сама похоже бухая. Жалко ребенка. И таких родичей там полно, не удивительно что дети тонут "под присмотром".

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2015 в 15:05

И в чем новость?

ОТВЕТИТЬ
валентинка
2 июл 2015 в 15:07

Полицейские!Приезжайте к нам во двор ,Между школой №89,д/садом и приютом(между ул.Куйбышева и Комс проспектом,на пересечении ул.Пионерской.ОЗОЛОТИТЕ БЮДЖЕТ!

2 июл 2015 в 15:11

Молодцы!!!

Гость
2 июл 2015 в 15:16

А где бы почитать пояснения к законодательству??? Если, например, я в жару решил выпить бутылку пива в общественном месте (на пляже), но бутылка завернута в пакет (как в США), меня тоже оштрафуют? Где то это прописано? Почему в штатах не штрафуют, когда бутылка завернута и копы не видят, что конкретно я пью?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2015 в 15:17

Очень отличное мероприятие! Особенно нужно проверить карьеры Изумруд или Голубой (ост. Кольцо). Там же много семей с детьми отдыхают, которые видят как распивают спиртные напитки, потом безобразно себя ведут и оставляют мусор. Было было очень хорошо, если бы полицейские чаще приходили в такие общественные места, тогда бы им сказали только огромное спасибо!

кмд
2 июл 2015 в 15:26

Население рашки вымирает но и хорошо пусть на этих землях живут более достойные люди.Для патриотов-и......в пусть ваш кумир купит вам путевку в страны западной европы на пару дней посмотрите как там на плЯжах культурные европейцы отдыхают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2015 в 15:31

#пьяныедворы в массы!

Гость
2 июл 2015 в 15:34

среди недели днем на пляже...вот поэтому в России и с экономкой беда

ОТВЕТИТЬ
Гостьм
2 июл 2015 в 16:06

наказали..отшлепали..пятерых самых маленьких..

Гость
2 июл 2015 в 16:08

Для поддержания такого порядка можно открыть счет в банке и привлечь добровольцев. Уверен что горожане одобрят

Егор.
2 июл 2015 в 16:14

Это какой же КПД у полицейских? Целых пять человек оштрафовали!

Гость
2 июл 2015 в 16:29

Судя по новостям от 15 июня у активистов движения Трезвые дворы передел сфер (или дворов) влияния. Пользуясь случаем свою нишу решили занять активисты Трезвый пляж ака Южный хутор)) По мне так этим активистам с такой активностью да кучей свободного времени лучше дворникам помогать метлой/санитарам в больницах/инвалидам и т.п., а полиция и так не плохо зарабатывает. У нас как: недолечили/перелечили в поликлинике - бежим в прокуратуру, накосячили в школе учителя - заяву в органы, и так далее... А раз пьянь в общественных местах, так это же полиция своё недорабатывает! может и на полицию заяву накатать? Или ладно, че с нее взять...

Гость
2 июл 2015 в 16:37

все , у пивной мафии уничтожены каналы сбыта ,всех участников спецоперации к госнаградам!

Гость
2 июл 2015 в 17:00

Ну хотя бы пятерых оштрафовали - и то хорошо!
А если б эти рейды каждый день по всем местным пляжам официальным и неофициальным были, если б еще премия полицейских зависела от количества пойманных нарушителей - о, так глядишь и потрезвее бы народ стал!
Ведь мало того что пьют, так еще и все свои банки-бутылки-рыбные кости тут же выкидывают, загаживают все вокруг.

Гость
2 июл 2015 в 17:31

Почему рейд сегодня? Две жаркие недели позади,сегодня на пляжах народу мало.Чем занимались,когда люди загорали?

Гость
2 июл 2015 в 17:50

Это ж кому так из города миллионника не повезло? А рейд вечерком по Смолино или Шершням сделать видимо страшновато.

Ирина Леонидовна
2 июл 2015 в 19:26

Очень прошу обратить внимание на двор 33 дома по Чичерина.Совсем участковый на нас внимания не обращает - полно пьяниц, сидят на детской площадке, чувствуют себя королями жизни, кидают пустые выпитые бутылки к трансформаторной будке, ходят в сирень под окна, орут все ночи подряд, открыть окно для проветривания невозможно - наглые, орут, все нипочем - распустили нахлебничков государства - а давно надо порядок навести, рейды нужны регулярные и штрафы их мб утихомирят.

Гость
2 июл 2015 в 20:06

Полиция зашевелилась не с проста Выборы Выборы. Результат 5 сочинений на тему где я живу и как меня зовут и по тем же адресам отправятся штрафы. На пляже в мокрык плавках паспорт не к чему. Очередная пиар акция.

Егоза
2 июл 2015 в 20:47

Серьезно? Пятерых оштрафовали? Целых пять человек?! Вот это дааааа!!!! Их же еще надо было обнаружить. Провести, так сказать, следственно-оперативные мероприятия. Наверняка, была сложная операция под прикрытием, и оперативник работал несколько лет, чтобы выйти на этих пьяниц. Ну что сказать, молодцы, порадовали!

Гость
2 июл 2015 в 21:00

Люди а кто к пьёт в наших дворах, марсиане. Сами и наши родственники, а потом друг про друга комментарии жалобные строчим.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2015 в 21:23

Лучше бы сухой закон ввели, уже не раз доказавший свою эффективность..

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2015 в 22:19

Во дворах наведите порядок, невозможно выйти с детьми погулять. Все детские площадки загажены.
Погоняйте гопников, достали уже, эта пьянь.

ОТВЕТИТЬ
В это время
3 июл 2015 в 07:57

В Америке в штате Вирджиния за кражу одежды задержали полицейского майора полиции, старшего УУР Руслана Ризаева, который приехал для участия во Всемирных играх полицейских и пожарных, сообщает "Медуза" со сслыкой на "Вашингтон пост". По данным издания, 29-летний Руслан Ризаев попытался украсть в магазине одежду стоимостью в несколько тысяч долларов(3678 у.е.). Полицейский на играх должен был представлять Татарстан. Руководство МВД РФ извинились за этот поступок, впереди кадровые чистки. Это эе позор всей системе МВД, поехал и был задержан. После суда, виновника возможно выдворять обратно в РФ. В самом Татарстане майор снискал славу как честный опер по борьбе с сбытом наркотиков и убийств. А может подставили майоришку, ведь зачем ему одежда.

Гость
3 июл 2015 в 08:50

Вчера только во дворе одного крепили, ну там вообще немычачка, хотя могли бы и дать 50м до дома дойти, куда он и направлялся. А так остановили, предложили присесть, потом настойчиво предложили, а тот дурень попытался у одного из кобуры пистолет выхватить, а когда уже в браслетах запихали в машину, тот изнутри ногой в дверь, ну и помял... Похмелье будет тяжелым, если вспомнит, что было.

Гость
3 июл 2015 в 09:14

Запретите магазины красное белое

ОТВЕТИТЬ
Сергей
3 июл 2015 в 09:17

К Красно Белом продают порядочно! Там и продуктов много. В Пятерочках, Диксях, Магнитах, Молниях и сетях алкоголя МОРЕ не меньше! А всякий сброд покупает бутыльки со спиртом и палённым дешевым алкоголем: водкой, коньячком, вискарём в круглосуточных магазинчиках 24! Такие магазинчики рассадники грязи, болезней и т.д.

Гость
3 июл 2015 в 09:38

Иху маму... Самая большая проблема города Че решена!!! Коррупция давно побеждена. Все воры греют нары. Все мошенники под следствием. Профилактика детоубийства на должной высоте. Автомобильные поджигатели найдены. На улице матерного слова не услышишь. Только вот желающие пропустить по бутылочке пива на пляже грязным клеймом светлый лик города Че уродовали...

Гость
3 июл 2015 в 10:20

Хожу через сквер у ТК Юлия между Комсомольским пр. и 40 лет Победы, там всегда кучки людей - выпивают и горы бутылок оставляют, рядом участковый пункт полиции Комсомольски пр. 112а, школа, детский сады - а пьяные бегают по скверу и ничего не боятся.

Адольф
3 июл 2015 в 10:24

Если депутаты это примут,то скоро за КОЛИЧЕСТВО оформленных протоколов и выявленые правонарушения и преступлния, премии до 10 окладов в месяц. Это будет стимулом для сотрудников ОВД и ВВ МВД. Кроме того разрешать применять физическую силу при малейшем сопротивлении. А оружие если есть подозрение, что лицо может напасть или использовать свое оружие. Да будут много смертей и раненых, но зато мы жить спокойно будем.