16 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

Сергей Гомоляко о календаре КХЛ: все команды в одинаковых условиях

Поделиться

Поделиться

При нынешнем календаре КХЛ все команды находятся в одинаковых ситуациях, заявил в интервью «Чемпионату» первый вице-президент «Трактора» Сергей Гомоляко.

«Мы хотим и календарь хороший, и чтобы сборная отлично играла, – сказал Гомоляко. – КХЛ сделала все, что смогла, у них не так много времени, а 60 матчей «регулярки» и еще плей-офф надо вписать в установленные сроки. Это не так просто, ведь нужно и на евротуры оставить паузы, и закончить чемпионат так, чтобы у сборной было достаточно времени на подготовку».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как сообщал Chelyabinsk.ru, «Трактор» начнет новый сезон домашним матчем с екатеринбургским «Автомобилистом» 26 августа, «Магнитка» днем ранее стартует игрой на выезде с астанинским «Барысом». Календарь предстоящего регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) обнародовали 30 июня на сайте лиги.

Первый этап чемпионата КХЛ стартует 24 августа 2015 года и завершится 18 февраля 2016 года. За это время каждая команда проведет по 60 матчей, а всего в регулярном чемпионате будет сыграно 840 матчей.

Состав черно-белых сформирован на 90 процентов, сообщил 30 июня в интервью пресс-службе клуба С. Гомоляко. Подробности – в материале Chelyabinsk.ru.

Фото: Фото Евгения Емельдинова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...