6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (152)

5 июл 2015 в 09:50

Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны,-
Кожу дают на них
Сами бараны.
Мясник зовет.
За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено.

Бертольд Брехт.

Гость
5 июл 2015 в 09:53

04 июля 2015
Клоуны в рясах
АВТОР
Александр Плющев
журналист
Хотел перед эфиром #Один отдохнуть в компании исключительно приятных людей на вечеринке Серебряного Дождя. И все шло прекрасно, праздник Савицкий и его команда выкатили просто шикарный, концерт на площадке рядом с офисом СД уверенно набирал обороты, с погодой, опять же, повезло. Но нет, примерно в 17.30 у входа показались совсем люди хмурые и не сказать, что приятные.
Впереди — хмурые мужики не то чтобы спортивного, скорее, какого-то уголовного вида. Дальше — массовка теток в платках. Они особенно не церемонились и быстро прошли на площадку
http://echo.msk.ru/blog/plushev/1578916-echo/

Гость
5 июл 2015 в 10:03

"Рейтинг — это могучее послание тупых тупым".
М. М. Жванецкий

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2015 в 10:06

Они на посту. И Владимир Соловьев будет в четверг и в воскресенье «Воскресный вечер», я имею в виду следующую неделю. И программа «Специальный корреспондент». В общем, я так понимаю, что видимо, пока боятся оставить паству зрительскую без этого чуть ли ни ежедневного окормления, видимо, опасаясь, что если снизить градус этой пропаганды, то вдруг у народа под воздействием свежего воздуха, летних прогулок что-нибудь просветлеет, прояснится в умах. И они начнут вдруг, может быть есть такое опасение, как-то самостоятельно думать и сопоставлять некие очевидные вещи и факты. Поэтому эти ребята пока на посту.

Гость
5 июл 2015 в 10:08

Арина Бородина, которая как раз делала свое последнее перед отпуском «Программное обеспечение», где она отмечает, что никакого резкого падения рейтингов не наблюдается. И среди топовых программ, в том числе и эти ток-шоу, которые вам может быть или соседям кажется, что их никто не смотрит, кроме их создателей. К огромному сожалению, смотрят, более того, был замечательный момент, когда Дмитрий Киселев в своем очередном выпуске «Вестей недели», уже прошло награждение ТЭФИ, один из сюжетов посвятил награждению себя любимого наконец-то долгожданной статуэткой Орфея, разрывающего себе грудь в ужасе, увидев, кому он отходит теперь и будет принадлежать. Так вот Дмитрий Киселев с огромной гордостью нескрываемой нам сообщил, что собственно, просто восстановлена справедливость, наконец. Потому что все социологические опросы, сказал он, отдавали пальму первенства его программе. Как лучшей информационной. И наконец, заметил он, и телеакадемики перешли на сторону народа.

Гость
5 июл 2015 в 11:04

Мы вообще очень быстро даже семимильными шагами идем по этому пути какого-то нарастания этого бреда и маразма. И я не удивлюсь, если следующий какой-нибудь депутат местный, законодательного какого-то собрания…О котором все забыли и которому надо напомнить о себе.Да, зайдя, например, в какую-то школу, где учится его дитя и увидев портрет того же Ньютона, выступит с инициативой, что нам не нужен иностранный ученый на стенах школы, где учатся российские дети патриоты. В этом и есть привлекательность пропаганды, особенно вот такой пропаганды.В лоб. Не стесняющейся в выражениях, в передергиваниях, обвинениях.Привлекательность для людей, у которых не развито критическое мышление, у которых нет ни желания или возможностей искать альтернативные какие-то источники информации.Сопоставлять их.Привлекательность в том, что тебе дается ответ на все вопросы.Кто виноват – вот, пожалуйста.Во всем виноваты.Очень удобно, когда есть внешний враг, когда есть внутренний враг, на которого можно всё свалить

Гость
5 июл 2015 в 11:15

А я точно буду голосовать против Единоросов!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2015 в 12:30

Я проголосую Против всех!

Гость
5 июл 2015 в 14:09

А зачем откладывать - давайте потренируемся голосовать прямо здесь (ставьте отзыв к комментарию): Кто против всех заявленных партий?

ОТВЕТИТЬ
Людмила
5 июл 2015 в 16:13

"Тренеру по голосованию": абсолютно пустое занятие для подросткового возраста...
Конкретное предложение для телевизионщиков и политтехнологов, которые есть на этом сайте: провести накануне выборов круглый стол с лидерами партийный фракций, всех 12 и собрать
Для обсуждения лишь один вопрос:" Как Вы относитесь к строительству Томинского ГОКа?".
Вот вам и будет " момент истины.
Кто будет "против", уверена и победят на выборах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2015 в 16:52

Никакая власть для людей ничего не делает и делать не будет. Все только для себя любимых.

ОТВЕТИТЬ
Чуров
5 июл 2015 в 18:30

Я вообще предлогаю пойти еще дальше, и сделать количество партий - 15, ровно как год в год - 70 летия великой победы!

Гость
6 июл 2015 в 10:41

Приду на выборы обязательно и поставлю большой жирный крест на бюллетене. А вообще власти плевать, придём мы на выборы или нет, всё уже решено и попилено. Год назад приходил в офисы двух партий, чтобы помогли обуздать управляющую компанию. Говорю, если поможете нам с ней справиться, то весь дом будет за вас голосовать. На меня только посмотрели, как на человека недалёкого, и даже запросов ни каких не сделали. А потом отправились с пробегом по М5 с флагами, речёвками и раздачей обещаний, вот и вся их работа- пыль в глаза пускать. Они же потом к нам не приходят и акты сделанных работ не подписывают. Хорошая работа ни чего не скажешь, сиди с умным видом на неплохой зарплате и ни что не отвечай. Странно, что только 12 партий заявилось, халявщиков у нас ой как много.

Гость
6 июл 2015 в 11:10

Единая Россия себя скомпромитировала и показала себя не с лучшей стороны. Продвигает воров и бездельников. За последний год сложилось ужасное впечатление о её представителях. Народу не помогают, а более того ещё и притесняют. Это показали её действия и бездействия в вопросах экологии города, благоустройстве города, социальной обеспеченности и т.д. и т.п.
Голосую ПРОТИВ ЕдРоссии и ЛДПР!

Явлинский
6 июл 2015 в 12:01

Не сердцем, а умом нужно было голосовать. Причем, с самого начала.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2015 в 12:37

СКОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИХ - СТАТЬ ДАРМОЕДАМИ!!! И БЕЗДЕЛЬНИКАМИ!!

Гость
6 июл 2015 в 16:52

все 12 - та же ЕР, только в профиль

Гость
6 июл 2015 в 20:56

Заберу перед выборами свой бюллетень и потребую вычеркнуть свою фамилию из списков избирателей.