Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Челябинка, которую не пустили в роддом, родила с помощью мужа в машине»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ901
7 июл 2015 в 21:14

Когда я в свое время приехала роддом ранним утром, так меня приняли скрипя зубами (ГКБ №3), но у меня был сертификат. Однако здесь же девушка на скорой с сильными схватками приехала, без сертификата, так ее тоже за двери отправили. Сказали, езжайте, куда-нибудь...

Гость
7 июл 2015 в 21:15

Под суд и врачей из приемного и охрану. И сроки реальные, а не условные.

Гость
7 июл 2015 в 21:18

Позорище!!! Уже давно известно, что охранники в России - это самые тупоголовые представители человечества. На западе такого охранника засудили бы на многие миллионы выплат матери, а Главврач до конца дней бы оплачивала дальнейшую медстраховку обеим: и маме и девочке. За действия приемного покоя, где тоже, как известно, сидят тупицы, не способные больше нигде работать и за охранников. Просто ПОЗОР!!!!

Прохожий
7 июл 2015 в 21:23

Не пустили, рожала в машине, охранник *** его на кол, уволить глвврача и вообще весь персонал, и ведь не стесняются пишут, что работают в этом заповеднике что еще? Может хватит об*** без оснований? За экраном монитора не видно конечно и взывать к порядочности не имеет смысла! А вы то кто после этого? С одной извилиной между двух булок? C познаниями врача с "чмз" ты хоть уважаемый ЧМЗ не прикрывайся ХОРОШО?

Фото пользователя
7 июл 2015 в 21:24

Был бы Сталин......Всех,РАССТРЕЛЯТЬ!!! ***.

Сссс
7 июл 2015 в 21:27

Что меняить_ систему,сгубили здравоохранение,куда катимся......

Рашка
7 июл 2015 в 21:28

это Рашка

7 июл 2015 в 21:28

Посоветовали они скорую вызвать, совсем ахренели, уже свою работу не делают скорую советуют вызвать им а они охраннику не могли указания дать пустить роженицу?

Минздраву
7 июл 2015 в 21:32

Минздрав, готовься к своему бездействию....

Гость
7 июл 2015 в 21:43

Рожаем сами, в пожаре сами, дальше что? Это случайности или статистика?

Патриот
7 июл 2015 в 21:44

Так мы с колен встали? Встали. Теперь у России свой путь. Свой. Подумаешь медицины нет, зато мы великая держава!!!

Бешенный
7 июл 2015 в 21:45

Мужик реально видимо очень спокойный раз смог в такой ситуации разобраться и принят САМОМУ роды!!!! Я бы так не смог. Я бы вынес бы ворота вместе с охранником и нашел бы того врача который не принимает мою жену. У нас мне кажется в России только так или ты берешь и " до основания мы все разрушим" а потом уже и нашлись бы кто такой приказ для охранника выпустил. Вообще если так разобраться то это попадает под уголовную ответственность " Не оказание медицинской помощи" Я разве не прав? Какие тут вопросы что должна скорая привезти ? Что за бред???

Анастасия
7 июл 2015 в 21:49

Собиралась рожать в этом роддоме ,но правда платно,теперь даже не знаю,что делать.Может кто подскажет достойный роддом в нашем городе?

Гость
7 июл 2015 в 21:51

рожала в этом роддоме летом 2013. так же ночью приехали на машине, охранник пускать не хотел, сказал идите пешком, а идти там от ворот по приемного покоя совсем не мало, муж пошел искать вход, а я с водами сидела в машине, поскольку пошевелиться лишний раз боялась, не то что куда то идти.
Муж где-то на территории нашел водителей СМП, они ему посоветывали далеко послать охранника и убедительно " попросить" пропустить. Когда муж второй раз с ним ласково поговорил, то он ответил "А че ж вы раньше не сказали, что у вас прям срочно?!" и открыл шлагбаум.
Потом мы еще 20 минут тарабанили во все что можно, чтобы в приемном покое нам открыли. А они еще орали на мужа, что он им полроддома разбудил. Полроддома может разбудил, а вот постовых сестер не очень. Ехали в роддом мы 10 минут, а вот пытались попасть туда полчаса!!!!!!!
Люблю нашу медицину! Ладно хоть родить не успела на улице...

Гость
7 июл 2015 в 21:56

Ничего не хочу сказать, но если бы моему мужу кто-то сказал и послал, в такой ситуации - и ворота бы открыли, и врачи бы приняли, и охранник бы родил тут же.... Без применения и без оружия. Просто потому что!!!!!!!!!!!!! И да, мы обычная семья, без привилегий.... Почему Вы забыли, что СЕБЯ надо уважать, свою семью, жен, мужей??? Почему - да потому что даже в маршрутке слово побоитесь сказать слово, если вас везут с нарушением всех правил и памперс надо одеть на входе и на выходе...

значит был долг по кредиту
7 июл 2015 в 21:59

И это только начало. Новые законы для должников. Поражение в правах слышали, не? У должников нет никаких прав, одни обязанности. Не платишь по кредиту - сиди рожай дома. Никто вам на халяву и в долг ничего не даст и никуда не пустит. Пока в тестовом режиме пробуем. Привыкайте. Скоро все должники переедут на свалку. Платите долги, или мы едем к вам. ЖДИТЕ.

ГОСТЬ
7 июл 2015 в 21:59

Как жить??? Эти охранники то бабушек до смерти доводят (история с магнитом) то рожать не дают. Динозавры вымерли от метеорита а мы от охранников

7 июл 2015 в 22:01

Дураки в России правят бал.

7 июл 2015 в 22:02

охранник просто родственник руководства больницы, и ему всё можно!!

7 июл 2015 в 22:02

не удивительно.что это в 5 роддоме такое случилось...я там рожала в 2011г-отношение всех просто ужасное.грязь и антисанитария полная..стафилококк гуляет везде...

Гость
7 июл 2015 в 22:07

Только в России миллионер может умереть под забором больницы.

Гость
7 июл 2015 в 22:10

Как всегда,накажут охранника.Надо глав.врача наказать,пусть отвечает за тех,кого на работу принимает.

Гость
7 июл 2015 в 22:12

ну что за мужики такие!! какой то охранник что же он себя Богом считает..
что может важнее жизни малыша и мамочки .или что же каждый на своем месте царь??был уже коментарий выше,не нужны нам враги сами себя уничтожим, как же точно сказано.
какое счастье что с мамой и ребеночком все в порядке.
работать в роддоме и быть такими бездушными...

Гость
7 июл 2015 в 22:13

*опа и волокита, ну реально друзья нашего здравоохранения! Здоровья малышу и маме!

Гость
7 июл 2015 в 22:14

Охрана там ЧОО Крепость

Гость
7 июл 2015 в 22:15

Роды-экстренная ситуация! В приемном отделении любого медицинского учреждения обязаны принять пациента (роженицу в данном случае), прибывшего самотеком в том числе! А здесь неоказание помощи и оставление в опасности! С дежурного врача и акушерки тоже спросить надо, не только с охранника!

Гость
7 июл 2015 в 22:15

Это просто безумие! Да лучше увольнение за нарушение внутреннего приказа и всё-таки оказать помощь (гражданский долг каждого, тем более медика), чем вот так вот ...

Pete
7 июл 2015 в 22:15

Две известные беды нашей родины перестали быть главными. Их заменила новая - равнодушие.

папа
7 июл 2015 в 22:16

Пустые разговоры !!! Нужно знать как принимать роды самому каждому , начиная со школы . Нужны 2 веревочки , ножницы ,зеленку тряпки и перчатки . В фильме михалкова " цитадель" немного показано про роды . Пуповину перевязываешь в двух местах потом ножницами чик и все ))) Если я не прав поправьте , вдруг пригодиться

Фото пользователя
7 июл 2015 в 22:17

А как получается: скорая помощь же едет из своей больницы N 3? С Северо-Запада? Чтобы доставить больную от ворот больницы до приемного покоя? Несколько сот метров?
Бред, ИМХО

Гость
7 июл 2015 в 22:18

Страшно жить становится. Наша медицина это жесть.

Гость
7 июл 2015 в 22:21

Рожала в этом роддоме год назад, отличное отношение, замечательные врачи. Приехали так же ночью на своей машине, никаких охранников не видели вообще, откуда взялся этот! надо давно уже проверять всех кандидатов в охранники на вменяемость, слишком много безобразных случаев, связанных с ними.

это приказ минздрава
7 июл 2015 в 22:21

Так что хаить охранника без толку. На кол того, кто утвердил такой приказ.

7 июл 2015 в 22:23

Охранника надо бить долго и сильно, главрача перевести в дворники .

Гость
7 июл 2015 в 22:26

давно родила дочь и сказала больше НИ НИ!!! с тех пор ничего не изменилось...

7 июл 2015 в 22:26

На днях сиделе в ресторане с друзьями и он тоже говорил как их футболили с одного роддома в другой. Я не поверил еще . было всем смешно как он рассказывал. Что приняли только тогда когда он врача к стене припер. А у нас оказывается не так просто родить

Гость
7 июл 2015 в 22:30

Да этот роддом ужас! Первого рожать надо было там, так сказали приезжать через два дня, в приемного покое нахамили,с мужем развернулись да поехали рожать в 7, приняли не смотря на то что к их роддому не отношусь. Второго рожала там же!

Гость
7 июл 2015 в 22:31

Разум решит все проблемы

Гость
7 июл 2015 в 22:33

У меня муж подобрал роженицу на дороге повез в этот (ближайший) роддом. Попросил меня позвонить и предупредить, что везет туда женщину. Позвонив туда мне спокойным голосом так же ответили "мы ее не примем пусть вызывает скорую". Слава богу! муж на светофоре "поймал" скорую и пересадил женщину.

Гость
7 июл 2015 в 22:35

Муж молодец!
Жена молодец!
Дочь молодец!
Когда рожала - я пришла в род дом пешком (первый раз), и на своей машине - второй. Такого ДУР.ДОМА не было! Правда и род. дом был другой, на Тимирязева.
НО с хамским отношением, тем более к роженице - ЭТО жесть!
Мне кажется стоит по горячим следам на центральное телевидение и шапки полетят!
Конечно такой полет НИКОГО не научит, ну еси конечно еще и штрафы ПОболее... тогда хоть запомнят

Гость
7 июл 2015 в 22:37

Вот сколько видела охраников, некоторые приличные и культурные, не надо всех уж ровнять! НО, охраники в больницах это просто отдельная категория, такого неописуемого хамства и тупизма не встречала нигде! С ними просто невозможно разговаривать, это вобще не тот случай когда дипломатией можно решать вопросы, и есть только один метод - кулаком в морду! Только хрупкой девушке он не под силу, к сожалению. Вобще конечно не знаю, если бы я была мужем жены которая рожает, я ее привез в роддом, а нас не пускает..какой-то (!) охраник!!! Наверное убила бы прям там в состоянии дикого аффекта.

Александр
7 июл 2015 в 22:38

Опять крайний будет стрелочник или охранник. За все в ответе главный врач, который и дал установку начальнику охраны, Гнать Всех в шею!

Врачелло
7 июл 2015 в 22:46

А рожала бы в больнице, еще бы ребенка инвалидом сделали ДЦПэшным.

Гость
7 июл 2015 в 22:47

А еще эти *** клятву гиппократа дают , а охранник выполнял команду их глав врача!

Гость
7 июл 2015 в 22:52

Уволить Гл. Врача!!! Охранника ваще пнуть под зад. Без выплат и объяснений.

Гость
7 июл 2015 в 22:52

ФИО охранника в студию Страна должна знать своих "героев" .

Гость
7 июл 2015 в 22:52

Имя охранника на публику!!!вот ***
Читай это все про теб!!!

Гость
7 июл 2015 в 22:53

меня, муж богатый и жадный привез рожать на румянцева, бросил и все. что это хороший роддом. не живу уже с ним, но как вспомню. Меня конечно приняли и помогли родоразрешиться

Гость
7 июл 2015 в 22:53

Я все понимаю про стремительные роды, но уж если не можешь договориться с охранником не проще ли в Роддом с дороги попасть, а не от шлагбаума. Там здание то рядом вполне можно было дойти чем время терять. Сами роженицы должны в первую очередь все пути подъезда к выбранному роддому знать. А руководство и охранника наказать не мешало бы.

Ксения
7 июл 2015 в 22:54

Вот интересно, а если бы эта пара пешком пришла из соседнего дома? Они бы на улице рожали? Караул!!! Прокуратура Калининского района ОБЯЗАНА разобраться с этой ситуацией!!! Как теперь туда ехать рожать???

Гость
7 июл 2015 в 22:58

Заставить охранника родить ёжика через *** ,глядишь мозги прочистятся , ведь они у него определённо там находятся!