25 января вторник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (122)

Гость
8 июл 2015 в 19:06

Это сколько бюджетных средств, не многовато ли депутатов вообще. Вот где была бы экономия бюджетных средств то, а они все выискивают как бы людей простых обобрать

ОТВЕТИТЬ
Гена
8 июл 2015 в 19:07

Интересно, а кроме ЕР кто-нибудь еще будет участвовать на выборах?! В Госдуме есть 4 фракции, помимо них еще десяток других, однако деятельность не тех, не других не видно и не слышно. Если в прошлом году хоть ЛДПР себя проявляла, то в этом я еще никого не наблюдал. Может рано еще, но, если говорить объективно, то здоровой оппозиции в регионах нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 19:11

Удивляет что помимо привычных фамилий присутствуют и новые лица в списках ЕР, в партии идет обновление и это хорошо

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 19:19

думаю всем списки утвердят и на выборы выйдет 12 партий. Но реальные лидеры - ЕдРо, КПРФ и Справедливая Россия. ЛДПР что-то не видно и не слышно последнее время. Пашин такой активный всегда, перед выборами что-то сдулся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 19:24

Бутафория. Это не политика, не политики, не партии и не выборы.

Гость
8 июл 2015 в 19:28

Список фамилий очень большой, есть совсем неожиданные, посмотрим как кандидаты будут себя проявлять в предвыборной кампании

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 19:32

Только и делают, что сами себя избирают и переизбирают. Тут главное не зевать, кормуха не такая широкая, все в ряд могут и не поместиться.

местный
8 июл 2015 в 19:39

А что за партия Великое Отечество и как собирается возрождать Россию Партия возрождения России? Чет отстал я от жизни совсем

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 19:42

35% это их потолок. Именно столько в нашей стране государевых людей, которых можно "попросить" за голосовать за эту партию.

слышала что
8 июл 2015 в 19:58

почетным гражданином хотят сделать взяточника.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 20:12

ЕР по-моему единственная работающая партия. Другие партии проявляют себя только во время выборов,а в остальное время затихают как то. Конкуренции особо вообще даже не наблюдается

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 20:15

Мне интересно, другие партии, кроме ЕдРа вообще живы? Их не видно, не слышно... Они вроде есть, но тут же их нет.

Гость
8 июл 2015 в 20:22

Единая Россия хоть прамерезы проводила и это было видно в соц.сети по сравнению с другими партиями! ЕР уже работает на своих избирательных участках на полную катушку, а остальных партий не слышно и не видно....

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 20:25

Что то кроме Единой России я не видела других партий, я о них конечно знаю, что они существуют,но работы их я не видела... Вывод сделает каждый сам...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 20:26

Начинается очень серьезная борьба, побудить сильнейший! По моему мнению только партия Единая Россия, справедливо может претендовать на места, потому что многое делают они!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 20:27

Не раз присутствовала на праймеризах Единой России, все как положенно кандидаты и т.д. Но других партий кроме ЕР я не наблюдал...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 20:35

Достойные люди представлены в партии. Удачи им на выборах!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 20:37

"Единая Россия" - самая успешная партия. Вперёд! К победе на выборах!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 20:52

Кого мы выбираем?!! Сегодня в наш двор пос. Бажова по ул. Голубцова приехал лично Истомин, мы с соседями вышли пообщаться с руководителем нашего города. Предполагали что его интересуют проблемы нашего двора,посёлка, а возможно наши какие то личные проблемы.Однако г-ин Истомин решил вести диалог только с четырьмя молодыми мамочками, которым обещал я кабы за счёт будущего депутата из челябинска установить детям качели, только в замен просил голосовать за его депутата. Уже противно слушать такую ложь, когда за счёт жильцов проводиться ремонт дворовой территории, вдруг неожиданно кончаются деньги и работы остаются незаконченными. А какое не уважение к пожилым людям, он не обращал никакого внимания на их вопросы, стоя к ним спиной только огрызался хотя толпы никакой не было максимум 7 человек. Вот как ведут себя наши избранники.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 20:54

Ой какая интрига, какая же партия возьмет большинство?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 21:01

ЕР конечно бесспорный лидер, но а где остальные? Вымерли что ли? Ну или бывают вылазят и то, со смеху умереть можно,смотря на них) Помните, то стульями кто-то кидался, то еще что)

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 21:05

Единороссы, почему вы прогуляли голосование законопроекта 13800-6 "О национализации Центробанка России"?
Крикну, а вокруг тишина... снова... ля-ля-ля-ля-ля-ЛЯ. Единороссы - вы заклятые "друзья" НАРОДА. Ни дна вам, ни покрышки.

Гость
8 июл 2015 в 21:07

Почему «Единая Россия» успешна?

На мой взгляд, все очевидно.

Во-первых, явно это те люди, которых население области знает. И в силу их публичности, частоты упоминаний в средствах массовой информации, связанных с какими-то важными для области поводам: будь то Стратегия развития области до 2020 года, или помощь детям-сиротам.

В-вторых, явный упор в программах и речах кандидатов на нужны простых людей, таких как мы с вами. Стоит отметить, довольно грамотный подход в расставлении акцентов у каждого кандидата, которые как бы дополняют друг друга.
Ну и в третьих, конечно, опыт работы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 21:10

08 июля 2015
Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон просит у президента Путина помощи в лечении за рубежом
Он надеется, что глава государства окажет ему содействие, поскольку певец включен в санкционный список Евросоюза в связи с событиями на Украине, — таким образом Кобзону запрещен въезд во все страны ЕС.
Певец выразил сожаление, что не может поехать к внукам в Испанию, но отметил, что в целом не испытывает никаких трудностей в связи с санкциями, поскольку может поехать в Сочи, на Байкал, в Кисловодск, Минеральные воды, Геленджик и Турцию...

Гость
8 июл 2015 в 21:11

08 июля 2015
В «Единой России» придумали флаг гетеросексуалов
На полотне изображена традиционная семья, держащаяся за руки. Авторы идеи — члены московского отделения партии, которые решили создать альтернативу «радужному» флагу гей-сообщества. Об этом пишут сегодня «Известия». Флаг может имеет три цветовых решения в цветах российского триколора. Символ придуман специально к празднованию Дня семьи 8 июля.

Гость
8 июл 2015 в 21:12

Все хвалебные комменты больше похожи на злобный стёб. Даже потенциальный сторонник партии власти прочитав такие однообразный лозунги посмеется и покажет ей фигу в кармане. Пишите ещё.. )

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 21:13

...
«Мне задают вопрос: «Как вы проголосовали по проекту «Закона Димы Яковлева»? Я говорю: «За». Спрашивают, не стыдно ли мне? Я говорю, что нет, не стыдно!» — Иосиф Кобзон, декабрь 2012 года.
Голосуя за закон, старый больной Иосиф Давыдович, не исключено, хотел в том числе и поквитаться с проклятой Америкой, которая не пускает мафию на свою территорию.
Это я к чему — когда спустя месяц после принятия закона в январе 2013 году в Нижегородской области умер первый ребенок со сложным пороком сердца, которого готовились усыновить американские родители и не смогли, Иосиф Кобзон не обратился к президенту с просьбой изменить закон, чтобы позволить хотя бы другим таким же детям, уже почти усыновленным, все-таки уехать.
Или вот в Доме ребенка №13 в Петербурге живет мальчик Николоз, с диагнозом буллезный эпидермолиз, более известный как «синдром бабочки».

Гость
8 июл 2015 в 21:13

Надо ли говорить, что не только за два года жизни Николоза им никто из российских усыновителей не интересовался, но и вообще никто никогда в России не усыновлял детей с таким диагнозом. И многими другими.

Благодаря Иосифу Кобзону, которому не стыдно, Николоз не уедете в США к Доне Кракер, которая незадолго до приняти «закона Димы Яковлева» начала оформлять документы.

Иосиф Кобзон, зная, что такое быть тяжелобольным, не попросил президента за Николоза. И за Леру с синдромом Дауна не попросил. И во всех остальных случаях — тоже.

Также нет ни одного упоминания в прессе о том, чтобы Иосиф Кобзон обратился к президенту с просьбой предпринять меры с обезболивающими лекарствами для онкобольных после нескольких самоубийств людей, не вынесших страдания.

Все эти мелочи, эти людишки и детишки, никогда Иосифа Давыдовича не волновали. И вот настал момент Х — надо спасать свою шкуру. И тут уже Кобзон не брезгует обращаться лично к президенту, чтобы тот посодействовал лично ему в лечении

Гость
8 июл 2015 в 21:22

Россияне, неужели вы не понимаете, что вас разводят. Все эти Кобзоны, депутаты и министры. Что весь их патриотизм, вся их любовь к родине - это показное, это один из элементов пропаганды, дабы вас держать в повиновении.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 21:22

Кому то нравится, кто то не любит ЕР,но если посмотреть все под другим углом, они единственные справляются со всем. Если остальные партии мы в обычной жизни не наблюдаем, так какой бы от них смысл, если бы они стояли у власти? Я думаю тут ответ очевиден.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 21:31

В партии конечно представлены люди с разной манерой общения и отношением, но Единая Россия па крайней мере достойно и плодотворно работает на блага жителей России и Челябинской области в частности, скажите мне какая партия еще строит стадионы? Спортивные и детские площадки? Да не какая!!! Только Единая Россия

Гость
8 июл 2015 в 21:55

Единая Россия самая многочисленная партия России, ее выбирают такие же как и я и вы "те кто пишет эти комментарии". И раз ее выбирает большенство значит она лучшая и самая сильная.

ОТВЕТИТЬ
Хоть
8 июл 2015 в 22:04

Чё хоть за кандидаты? Или ладно на них?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 23:44

Подали документы достаточно много партий, а кандидатов видно только пока что от ер

Александр Лебедев
9 июл 2015 в 01:52

а ничего что Справедливая Россия сейчас борется за права жителей по капремонту-уже 80 тысяч подписей собрали.. Уже завтра ЗСО будет рассматривать возможность на 5 лет приостановить сборы за капремонт...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2015 в 07:29

Есть одна закономерность в постах сторонников ЕР: грубые орфографические ошибки.
Либо подзабыли язык вдали от РОДИНЫ, либо ЕГЭ не сдали.

Гость
9 июл 2015 в 08:22

Гость 21.55 - те, кто пишет негативные комментарии конкретно на этом сайте, вообще не ходят на выборы. За это им не платят же. Только за комментарии. Да и электорат ЕдРа редко вообще пишет комментарии. Только читает и ржет

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2015 в 08:50

Единая Россия- это повышение цен для народа и преклонение перед Китаем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2015 в 10:27

Александр Лебедев, а ничего что Справедливая Россия при принятии закона даже не голосовала. Единственными честными перед избирателями в вопросе капремонтов могут считать себя коммунисты - они голосовали всей госдумовской фракцией против.
А перед выборами ага, эсеры забегали. подписи собирать.
Так что Справедливая Россия вообще не имеет никакого права рассуждать по этой теме!

Гость
9 июл 2015 в 10:59

голосую всегда только за КПРФ

Гость
9 июл 2015 в 11:00

Разруха и вранье, в сети, на трибунах и по телевизору тролли. Смутные времена.

Т- Вирус
9 июл 2015 в 13:20

Смутное время. Призрак несчастья в кремле. Грязь по колено. Едру плевать на нас будем же едины товарищи

беспартийный
10 июл 2015 в 22:53

Почему нет беспартийных в депутатах? 90% из числа избирателей ни к одной партии отношения не имеют!