22 сентября среда
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (99)

8 июл 2015 в 12:48

Вообще-то депутаты не тот уровень, чтобы их пускать в роддом, тем более без сан.книжек. Законом им не предоставлено право таких проверок, так как роддом относится к частной организации- ОАО "ЧЭМК". Поэтому перед ними закрыть шлагбаум будет точно законно. и правильно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 12:49

Вся медицина находится в глубокой ж.... Если сами привозите больного то с вами даже разговаривать не будут. Столкнулись с этим в больнице "скорой помощи". Скорая приехав на вызов к человеку с адскими болями выписывает непонятную бумажку о том что больному необходима госпитализация и тут же говоря что мы сейчас забрать не можем. У вас нет показаний и если мы повезем в больницу то нас накажут. Зато по федеральным каналам московские у......ки от медицины говорят о том что все просто замечательно. Посмотрите любое шоу от Соловьева, Толстого и т.д. и поймете насколько мы безразличны для Москвы.

Гость
8 июл 2015 в 12:49

Я рожала там 18 лет назад, и воспоминания только негативные, похоже,что за столько лет ,там так ничего не изменилось,даже отношение к людям. Второго рожала в другом ,не так давно,разница огромная

ОТВЕТИТЬ
C ног на голову
8 июл 2015 в 12:52

Самое главное, предупредить о предстоящей проверке на весь мир, на весь сайт!

Только в России возможна проверочная проверка, с целью проверить, готовы ли к проверке...

8 июл 2015 в 13:05

Ой забегали, пока СМИ не обозначит проблему никто не пошевелится. В любую поликлинику или больницу заходите, там проблем выше крышы.

Гус
8 июл 2015 в 13:10

Хорошо хоть ГИБДД мимо не проезжали.. А то штрафанули бы на 3 тыс, за то, что ребенок не в детском кресле...)

ОТВЕТИТЬ
Светик
8 июл 2015 в 13:14

27 июня родила сына в роддоме №7(чмз), вызвали с мужем скорую уже когда потуги начались,медики быстро прилетели и отвезли меня в роддом,так там все МОЛОДЦЫ что увидев мое состояния сразу бросились мне помогать,а не заниматься всякой бюрократией,ведь по сути я человек с улицы. НЕ зря все хвалят этот роддом,там все супер от санитарок до главврачей! Всем рекомендую попасть туда!!! Спасибо,есть у нас настоящие врачи!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 13:18

в качестве компенсации этой семье выплатить немедленно материнский капитал! Муж и жена не расстерялись и спасли жизнь ребенку. Они уже доказали, что они настоящие родители.

Гость
8 июл 2015 в 13:18

Добрый день,надоело читать всю эту показуху,в действительности так и происходит.......Когда,начинаются роды ,тут не до скорой помощи...Они как правило приезжают поздно.У меня была такая же ситуация.Меня просто не приняли в роддом.Пока находясь около роддома меня не подхватила мимо проезжавшая с.п. Опомнились.Это твориться уже десять лет такое-только обратили внимание......

Гость
8 июл 2015 в 13:23

Я тоже там рожала 17 лет назад, воспоминания хочется до сих пор стереть из памяти...

Гость
8 июл 2015 в 13:32

Хде уполномоченная Павлова? Почему молчит?

Гость
8 июл 2015 в 13:36

Как петух клюнет, начинают все проверки проводить. А вообще на каждодневной основе везде и всюду порядок наводить, слабо, аааа слабо? ведь над этим работать надо. А так случилось , выехали , видимость показали яко бы работы, уехали и забыли, а люди страдайте дальше.

Гость
8 июл 2015 в 13:39

у меня жена 2 месяца назад рожала в пятерке, сами живем на северке, в 01.20 отошли воды в 01.40 были уже на чтз в ротдоме. в 03.00 родила, все быстро и без проблем.

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2015 в 13:40

"Слуги народа" поедут имидж себе зарабатывать.

8 июл 2015 в 13:53

Может рожает?

Гость
8 июл 2015 в 14:21

Проверьте пожалуйста медсестер, которые дежурят у палаты с новорожденными!!! на состояние алкогольного опьянения в рабочее время(ночью особенно). Дети, которых, по каким-либо причинам, носят/ не носят на кормление, ночью лежат плачут, бутылочки с питанием кладут на пеленку, суют соску в рот и уходят, засыпают на кушетке, а питанием дети могут захлебнуться, питание течет под ребенка всю ночь, ребенок пытается найти соску... Новоиспеченные мамы, забирайте детей к себе сразу, а не только на кормление.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
8 июл 2015 в 14:24

1. Если с рожающей было бы доставлено в роддом 100 кг.тротила? Технически сделать просто. 2. При чем здесь паразиты-депутаты? 3. Есть система ОМС, роддом работает в ее рамках, инструкциях, положениях. Нет полиса ОМС-твои проблемы. Решай их до родов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 14:26

А нас из дома скорая не повезла, потому что мы живем в Копейске а договорились с роддомом на чтз. В скорой ответили чтобы добирались сами.. они отвезут только в Копейский роддом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 14:39

Это с каких пор стали частные автомобили пускать на территорию охраняемых госучреждений? А если бы в машине сидели террористы-подрывники и врали про беременную женщину. При заезде на территорию и подрыве машине там от учреждения не осталось бы и следа! Кого стали бы винить тогда, конечно же охранника! Эта политика двойных чиновнических стандартов - всегда типа проявляют заботу о людях.
А муж с беременной тоже хороши - с какой стати теперь в роддома на личном транспорте приезжают и на такси? Для чего скорую помощь придумали?
Вывод один: журналисты как всегда раскрутили жареный материал и раздули из мухи слона.

ОТВЕТИТЬ
Максим
8 июл 2015 в 14:40

Ну что ...Россия, самая великая страна в мире. Год назад застрелился контр-адмирал Апанасенко которому не выдали обезболивающее как онкобольному. Россия вперед...так держать.

Гость
8 июл 2015 в 15:01

В этом роддоме бардак был всегда. 5 лет назад я лежала на сохранении в этом роддоме.Сотрудники хамят, в адрес женщин дурацкие шутки.Бардак и грязь. Ремонт не делался лет20 .Сотрудники общебита без головных уборов работают в пище постоянно находили волосы.И никому нет дела до тебя.

Гость
8 июл 2015 в 15:23

А я в этом роддом 32 года назад дочку потеряла, из за их халатности. Сейчас бы засудили, а тогда...

Гость
8 июл 2015 в 15:30

Этот вопиющий случай-еще одно доказательство. что СИСТЕМА рухнула!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 15:55

Очень плохое отношение в этом роддоме ( убедились дважды ),нужно срочно менять весь персонал или под жёсткий контроль. Кесарят всех подряд под нож,как звери себя ведут. "Мамы" которые отказываются от своих деток "врачи" им особое внимание уделяют,страшно,что творится.

Гость
8 июл 2015 в 17:46

Опубликуйте депутатский документ по результатам проверки. Дружно посмеемся.

888
8 июл 2015 в 17:51

Ну эти -то точно проверят...

8 июл 2015 в 20:07

Да уж! мафия в белых халатах, совсем обнаглела!

Наталья
8 июл 2015 в 20:55

Лежала в этом роддоме на сохранении, 3 месяца назад родила в нем. Мне роддом очень понравился как раз из-за персонала. Ни разу не было хамского отношения, все очень добрые, вежливые и позитивные. На счет того, что в нем всех подряд кесарят - полная чушь. У меня с самого начала стоял вопрос, смогу ли сама родить. Настраивали на естественные роды, т.к. прокесарить всегда успеют.
Я не понимаю, почему эта пара ждала так долго и раньше не поехала в роддом. Родовая деятельность длится ни один час, а в районе 12-15 часов, при вторых родах поменьше. Мне здесь видится халатность со стороны самих родителей.
В любом случае, здоровья маме и малышу!

ОТВЕТИТЬ
Лена
8 июл 2015 в 22:46

Мой печальный опыт роддома на с/з. Грубое ручное обследование завотделением Хашимовой буквально за неделю до родов (анализы и УЗИ были в порядке, она на мне показывала подчиненным, как проводить такое обследование) привело к кровотечению, инфекции и срочному кесарево, дети чудом выжили. И никто не ответил. Хашимова, вы еще работаете? Вас судить надо. И

ОТВЕТИТЬ
сотрудник
8 июл 2015 в 23:03

В первую очередь главного выгнать,потом всех остальных

Гость
9 июл 2015 в 00:02

Чтоб охранник, который не пропустил, каждый день испытывал муки роженицы!

многодетная
9 июл 2015 в 08:26

Практически всем в конце срока предлагают лечь заблаговременно в роддом - за неделю-другую, но нет же, надо дожидаться схваток именно дома. А дождавшись, не вызывать Скорую, как положено, а ехать на личном а/м. Женщины сами себе проблемы создают, ладно первородки - могут и не знать, и процесс дольше - но повторнородящая-то могла б и умнее быть и знать такие тонкости. Как и то, что обычно вторые роды быстрее происходят. Чего тянуть до последнего?

Гость
9 июл 2015 в 09:34

Все 3 раза ложилась в роддом по направлению в 38 недель (основания всегда найдутся - у кого вес выше нормы, у кого отёки), а меня дважды ещё и от кесарево это спасло - в конце срока шейка матки была совершенно не готовой к родам, вот за 2 недели инъекции сделали своё дело и всё получилось естественно. Это ещё и возможность отдохнуть от домашних дел, быть при постоянном контроле врачей (УЗИ, КТГ), общения с будущими и уже родившими. Но в большинстве отказываются от планового заблаговременного стационара, а потом рожают то в приёмном покое, то в машине, то в лифте (да-да, в 2006 был такой случай, скоротечные роды, пока мамаша с верхнего этажа многоэтажки спускалась к Скорой на лифте, ребёнок уже родился), именно в этот роддом её и привезли, конец июня был. Сам роддом замечательный, я в 2006 выбрала его по принципу, что он тогда был одним из немногих полностью "мать и дитя", т.е. совместное пребывание при отсутствии патологий. И очень благодарна тем врачам и их отзывчивости.

Гость
11 июл 2015 в 09:07

А зачем депутатам обследовать роддома? Лучше министерство, и ближе и от него все беды больниц и роддомов. Чиновники от медицины разве не должны знать что у них твориться в подразделениях? А если не знают, то их гнать поганой метлой. Только перед объективами красиво говорят, а на деле сплошь некомпетентность.

Загрузка...