12 августа среда
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
8 июл 2015 в 18:49

При назначении наказания в качестве смягчающих обстоятельств суд учел ... состояние здоровья Гайнутдинова и Далинчука.

С каких пор отсутствие мозгов является смягчающим обстоятельством?

Гость
8 июл 2015 в 19:08

Тьфу, читать противно. Какие могут быть смягчающие обстоятельства?? Отбросы общества, их уже ничего не исправит. И вообще тут дилемма, кто убоже и страшнее, эти *** или тот племянничек объявившийся за компенсацией, а где раньше то был?? Гнилое общество насквозь.

Гость
8 июл 2015 в 19:19

какой еще ветеран.ему еще за этот позор для настоящих ветеранов добавить нужно лет 10.да и суд должен забрать липовое удостоверение ветерана.эта ***.выйдет на свободу и будет получать пенсию и жаловаться на здоровье.

8 июл 2015 в 19:26

Вот так действует наш гуманный суд, с мошенниками и Аферистами. " да здравствует наш самый гуманный суд в Мире" !!! В нашей стране так и не будет справедливости.

Адвокат Я...
8 июл 2015 в 19:30

Благодаря показаниям Гайнутдинова и дело устоит. Он всегда давал нужные показания и вс это на очных ставках и спасибо суду поверили операм и дали условный срок. Это приговор пример всем судьям, с операми можно разрешать . Они если надо слабое звено всегда подведут к даче нужных показаний и дело всегда устоит в судах. А кто помогает можно и условно. Помню ы одном плохом деле, нашли трех путан.. и они чудо дали опознания, по спине, голосу и росту и все, сел голубчик на ПЖС и будет сидеть. Это по делу маньяка убивавшего выстрелом в парке с пистолета. мужчин с женщиной...блуд. Да и еще тело на явку в первые часы сумели ломанут, и все он сел. Хотя более не сознался не разу и только опознания и явка первая и суду основой для приговора.А В. Суд приговор обл. суда засилил. Хотя после еще там же вроде висяки с огнестрелами в парках. но главное осудили тело , а того найдут может быть.

Гость
8 июл 2015 в 20:42

Вот так же бы судили работников паспортных столов, сливающих информацию о квартирах и незаконно оформляющих квартиры.

бомж
9 июл 2015 в 08:41

Удивительно, что дело довели до конца. Чаще всего такие дела проворачивают совместно органы всего района, так что комар носа не подточит, а суд футболит.

гость74
9 июл 2015 в 09:25

хотелось бы пояснение юриста - семь лет условно, это как? если только срок в три года может быть условным?

Гость
9 июл 2015 в 09:25

А начало всему - пьянка...

Гость
9 июл 2015 в 12:23

Если бы не Володя Гай. то дело бы и не дошло до суда. Спасибо суду, что учли помощь. А с В. Гайнутд. мы вместе были, он и ранее мог честно во всем признаться, но не стану о этом. В практике судов есть уже 14 лет условно с испытательным сроком в 9 лет. И все нормально идет. Знаю женщину она зарубила мужа, сына знакомой, свекра и в итоге ей дали 12 лет с испытательным в 7 лет, и то пока не достигнут дети 14 лет, у ней трое детей от 5 до 8 лет. Суд поверил, что она убила в ходе защиты своей чести, эти хотели изнасиловать ее .. Спасибо суду, что честно нашего друга и условно. Сейчас Володя знаю хочет и о иных трупах своих друзей рассказать, видимо это не финал пока.

Гость
9 июл 2015 в 12:29

тем кто в курганской области в доме за 40тыщ материальный ущерб не полагается?В суде не рассматривалось.