2 марта вторник
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (119)

8 июл 2015 в 23:27

Жаль собаку.) Она не виновата,что хозяева-д...ки.

ОТВЕТИТЬ
Катя
8 июл 2015 в 23:34

людей то много злых как собаки, а если такие ещё пса заводят, то чему тут удивляться?

Гость
9 июл 2015 в 00:11

На фоне эпидемии бешенства- ситуация ужасная! Но животное не виновато, что хозяин плохой или просто выбросил...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2015 в 00:11

А у нас в Карабаше на каждую уличную собаку приходится по пять полицейских!У нас в городе криминала то не совершается.Только и слышно про завод.И в другой статье написано,что ребенка осмотрели,травм серьезных нет.Поставили прививку от бешенства и отпустили домой.

Полиция такая полиция
9 июл 2015 в 00:31

У нас полицейские только и могут что собак стрелять, да бомжей и алкоголиков ловить. Как только дело касается "крупных игроков", политики, афёр на миллионы и миллиарды, распилы бюджета, мошеннические действия, межнациональные расправы, да даже поджоги машин - так полиция сразу лапки к верху и "ничего не знаем", "ничего не можем".

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2015 в 02:44

Собака тем более овчарка или бойцовые породы далеко не развлечение и не освещение своего статуса как принято в России. Когда идешь и видишь ротвейлера и хозяина, который не успевает его одергивать потому что собака кидается на всех подряд, потому что была создана как оружие. Полицейский четко выполнил свою работу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2015 в 05:01

Убивать нельзя! Не дразните, дайте им покушать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2015 в 08:12

Все правильно сделал!

Гость
9 июл 2015 в 08:18

А чего все собак жалеют? Мол хозяин виноват и т.д., какой хозяин,если это дикая собака,считай что волк! "На улицу выкинули зверушку вот она и одичала" Да никто не выкидывал, они в неволе рождаются! Вы вообще собак видели? Не то тявкающее недоразумение что у телок на ручках или у бабушек на веревочке, а бультерьеров например,или ротвейлеров? Да любая крупная собака опасна, и не надо говорить про воспитание и дрессировку, это животное,у него есть свои инстинкты,у меня кот и тот нет-нет,да вспоминает что он все-таки хищник))

ОТВЕТИТЬ
гостья
9 июл 2015 в 08:34

Хозяин собаки умер несколько лет назад и собака как в том фильме "Хатико" каждый день лежала и ждала когда придет хозяин. Мальчишки сами дразнили собаку, били палками, ей не оставалось выбора и она защищалась от них и укусила, и то не сильно, там только царапины. Собаку действительно жалко, но полицейские поступили, я думаю правильно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2015 в 08:44

Совсем полицейский озверел чтоли? Бедное животное... Оно нив чем не виновато!!! Лучше бы ребенка пристелил, развели столько , что собак негде выгулять!!! Намордники, говорят, одевай... Звери! Как собачку будет в клетке такой ходить? Изверги!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2015 в 09:15

давно нужно всем собакам надевать намордники и выгуливать их на поводке,а тех кто нарушает наказывать рублем причем штрафы сделать большие.

Гость
9 июл 2015 в 09:17

Похоже, все "любители" собак - ненормальные. Собака им дороже ребенка.

ОТВЕТИТЬ
Покусанная
9 июл 2015 в 09:51

Очень жаль и собаку и ребенка. Жаль собак оказывающихся в таких ситуациях, мы в ответе за тех кого приручили. Но конечно по другому уже нельзя было поступить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2015 в 09:57

надо полагать собачка кастрированная была ?

Елена
9 июл 2015 в 09:59

Почитаешь комментарии, люди сами как дворовые шавки тяфкают! Законопослушые какие!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
9 июл 2015 в 10:18

если я никого не приручал за кого я в ответе? не надо чувство вины на всех вешать. СПАСИБО таким полицейским! Нам бы такого во дворы, чтоб пострелял. Всех бездомных собак -как раньше на острел. Тогда хозяева не будут выпускать своих песиков одних.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2015 в 10:21

значит ещё недоКУСАННАЯ

ольга
9 июл 2015 в 10:21

собака просто так никогда не нападет на человека! мальчик сам виноват. бал собаку, а она лишь ответила! Мальчика наказать за жестокое обращение и родителей его мудаков! Полицая наказать! должен был вызвать кинологов! И запомните бойцовские собаки выведены для драки между собаками и то выведены людьми! вывели породу, а теперь ноете! запомните тот же кавказец- это пастушечья собака! Это вы нелюди придумываете себе чушь, про бойцовских! если немке надо то она б его просто загрызла в мгновение!! а тут просто предупредила, что бить меня нельзя! Мальчика и родителей вместе с полицаем наказать!!!!!

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2015 в 11:34

На ребёнка плевать, жалко собаку. А полицая вряд ли можно назвать героем, но стадо кричит "Молодец", как же я вас "люблю" жалкие людишки, вечно трясущиеся за своих никчёмных детёнышей, большинство из которых вырастая всего лишь способны продолжать свой род, да стареть. Уверена, что этот малолетний спровоцировал её.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2015 в 12:56

"Бойцовые собаки" и "Собаки-убийцы" изначально не правильные термины, многие породы собак которые попадают сегодня под эти термины изначально были травильными. Травильные собаки выводились для травли на крупных диких животных,и на бои между собой. Эти породы изначально селекционировали на расположенность к людям,их выводили что бы даже не знакомый человек мог спокойно разнять их во время поединка.Так же "Овчарки" изначально выводились как пастухи и до сих пор в их поведении наблюдаются изначальные качества. Так что люди подумайте когда причисляете всех представителей тех или иных пород к терминам "Бойцовая собака" и "Собака-убийца".

Шариков
9 июл 2015 в 13:10

Перестаньте уже на собак наговаривать. Просто так они никогда не нападают. Ситуация, конечно, серьезная. Но животные у нас- ЛЮДИ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2015 в 14:10

Ой, подумаешь покусала)

Олька
9 июл 2015 в 15:26

Выросла в семье , где всегда были собаки, кошки, хомяки, попугаи, рыбки. Родители четко объясняли , что животное это ответственность, дрессура, уход. И никогда не игрушка! Физически и психически здоровое животное НИКОГДА не нападает первым, если нет угрозы жизни ( или потомству) или если животное охотиться. А бездомные животные не с неба упали, их сделали такими люди, которые живут рядом с нами, соседи, друзья, или даже родственники. Вспоминаю поселок Роза, когда жители из аварийного жилья просто переехали в чистые новые квартиры, а собак оставляли на цепи в пустом дворе, бросали кошек, потому что они стали не нужны!
Желаю всем просыпаться каждое утро и повторять " Сегодня я сделаю мир лучше".

ОТВЕТИТЬ
кипарис
9 июл 2015 в 17:21

Очень жаль собаку! Просто слов нет. Лучше бы детей в спецприемник отправили, учиться не обижать животных!!! Или родителей привлекли за невоспитание детей! А пострадало бедное преданное милое животное!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2015 в 11:26

В данном случае собака не виновата. Это была немецкая овчарка, которая прошла Чечню и была ранена. Что случилось с хозяином, неизвестно. Собака раньше жила с ним, носила сумку с продуктами, а потом хозяин исчез, возможно умер. Собака жила во дворе и никогда никого не трогала. Дети издевались в открытую над ней, привязывали веревку на шею, водили ее и пинали. Собака все терпела, но никогда не проявляла агрессии. В данном случае детки пять издевались над ней, и возможно собака не выдержала и прикусила пацана-издевателя. Как таковой раны не было, просто прикусила. Мне лично жаль собаку, а не деградантов подростков, которые способны только на жестокость. Полицейские даже пристрелить не могли бедное животное, хотя можно было обойтись и без убийства. Восемь ранений и собака умирала долгое время от ран. Карабашские полицейские могут только водку жрать. Надо наказывать родителей, которые воспитывают своих детей жестокими, а не животных. Собака прошла войну, а ее так жестоко убили.

Загрузка...